赤壁论坛

标题: 因换车忍痛出售13年上牌成色极新1.4T朗逸一手私家车 [打印本页]

作者: 大熊    时间: 2016-5-8 12:07
标题: 因换车忍痛出售13年上牌成色极新1.4T朗逸一手私家车

本人因换SUV,忍痛出售自用13年上牌一手私家车,上海大众朗逸1.4T DSG7速双离合 舒适版。百公里油耗5-6升,涡轮增压动力强劲超2.0自然吸气,胎压监测和ESP等安全配置齐全。实际行驶里程不多才6万公里,全程4S保养,上个月刚买的保险,并新换飞歌导航,车况[OK] 得没话说 整车只有少许划痕 全车原版螺丝一颗未动,绝无事故、无泡水。新车花了14.79万元购买,上路16万多,现售一口价9万元!

仪表台

仪表台

车前

车前

车尾

车尾

左侧

左侧

右侧

右侧

后座

后座

内饰

内饰

作者: 帅得不明显    时间: 2016-5-8 13:58
  8万我收.
作者: homboi    时间: 2016-5-8 16:48
现在哪个敢买大众的车子···特别是双离合的,大众进口途观6AT的烧机油烧的吓人,别说这个DSG双离合了,后备箱常备机油一壶。
作者: homboi    时间: 2016-5-8 16:49
大众近两年在华销量明显下降
跟自己车子的质量还有企业文化和营销方式都有很大关系
把中国人当傻子一样的忽悠,这就是大众
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-5-8 17:03

作者: puqiceo    时间: 2016-5-8 17:03
homboi 发表于 2016-5-8 16:48
现在哪个敢买大众的车子···特别是双离合的,大众进口途观6AT的烧机油烧的吓人,别说这个DSG双离合了,后 ...

不懂不要瞎喷兄弟,烧机油和变速箱有什么关系?你说的大众烧机油主要集中在大众ea888发动机,1.8t和2.0t。1.4t好像没有烧吧
作者: puqiceo    时间: 2016-5-8 17:07
homboi 发表于 2016-5-8 16:49
大众近两年在华销量明显下降
跟自己车子的质量还有企业文化和营销方式都有很大关系
把中国人当傻子一样的 ...

销量还真没有下滑,上个月朗逸销量五万量,英朗,卡罗拉,轩逸,福克斯,科鲁兹完全追不上,我只能说上海大众营销太了,车好不好我不知道,得问修车的老板和师傅
作者: homboi    时间: 2016-5-8 21:35
puqiceo 发表于 2016-5-8 17:07
销量还真没有下滑,上个月朗逸销量五万量,英朗,卡罗拉,轩逸,福克斯,科鲁兹完全追不上,我只能说上海 ...

那你去问过修理厂的师傅了吗?
我在凤凰山大流修车行去过,那次去,十辆车里面八辆是大众车在修。
你不信你改天自己去看看吧,然后你也顺便问问修车师傅大众车子怎么样。
还真有不信邪的,还真有相信大众是神车的,加价买大众的都是傻逼。
作者: 人在旅途8888    时间: 2016-5-8 22:21
这个价楼主有得卖了,搭个美女看有人要不
作者: 脾气有点好    时间: 2016-5-9 07:41
puqiceo 发表于 2016-5-8 17:07
销量还真没有下滑,上个月朗逸销量五万量,英朗,卡罗拉,轩逸,福克斯,科鲁兹完全追不上,我只能说上海 ...
大众的操控性,舒适度,确实比日系好,发动机技术比日系先进,一直研新,有点问题很正常
作者: 站在烦恼里    时间: 2016-5-9 08:09
这两年好多车都降价了,特别今年
作者: 353078433    时间: 2016-5-9 09:32
楼主卖个二手车。大家可以围观不要唱反调。希望早日成交。
作者: 巨人数学    时间: 2016-5-9 09:49
祝楼主早日脱手。
作者: 闯一闯    时间: 2016-5-9 09:57
车子我这辈子是玩不了啦
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 15:46
353078433 发表于 2016-5-9 09:32
楼主卖个二手车。大家可以围观不要唱反调。希望早日成交。

谢谢你说了公道话,提醒了那些车黑和喷子们!
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 15:48
巨人数学 发表于 2016-5-9 09:49
祝楼主早日脱手。

谢谢巨人数学!
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 15:50
人在旅途8888 发表于 2016-5-8 22:21
这个价楼主有得卖了,搭个美女看有人要不

你的这个建议很不错哦,可以好好考虑一下
作者: @楓之恋    时间: 2016-5-9 15:54
我只是看看,买不起
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 15:57
现在哪个敢买大众的车子···特别是双离合的,大众进口途观6AT的烧机油烧的吓人,别说这个DSG双离合了,后 ...

也许是运气好,我这个车还真的不烧机油哦
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 15:57

作者: 大熊    时间: 2016-5-9 16:10

作者: 大熊    时间: 2016-5-9 16:11
puqiceo 发表于 2016-5-8 17:03
不懂不要瞎喷兄弟,烧机油和变速箱有什么关系?你说的大众烧机油主要集中在大众ea888发动机,1.8t和2.0t ...

兄弟,你是真专业啊,我的车确实不烧机油
作者: 大熊    时间: 2016-5-9 16:12
巨人数学 发表于 2016-5-9 09:49
祝楼主早日脱手。

谢谢巨人
作者: 小龙渔具    时间: 2016-5-11 22:14
正想买一辆二手,不错,就是贵了一点
作者: 大熊    时间: 2016-5-12 16:07
小龙渔具 发表于 2016-5-11 22:14
正想买一辆二手,不错,就是贵了一点

一分钱一分货的,你有意的话可以谈谈
作者: 恕我直言    时间: 2016-5-12 23:05
车子可以,就是价格还贵了点。我朋友车跟你情况完全相似。他7万出手!
作者: 大熊    时间: 2016-5-14 23:04
恕我直言 发表于 2016-5-12 23:05
车子可以,就是价格还贵了点。我朋友车跟你情况完全相似。他7万出手!
兄弟,不得不佩服你忽悠人的水平!假如我这个车是事故修复车或者泡水车,别说7万,就是5万我都卖,明白?
作者: 貌似石头    时间: 2016-5-15 06:22
路过的
作者: 浮尘友爱    时间: 2016-5-24 09:26
不喜欢黑色呀
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-5-24 09:33
9.5万元
作者: 大熊    时间: 2016-5-24 11:57
浮尘友爱 发表于 2016-5-24 09:26
不喜欢黑色呀
这款车就黑色大气
作者: 大熊    时间: 2016-5-24 12:01
热线跟帖局局长 发表于 2016-5-24 09:33
9.5万元

成交
作者: 清风扶露    时间: 2016-5-24 14:40

作者: 懦夫救星    时间: 2016-5-24 14:47
可惜 我马上就要提马三了
作者: 大熊    时间: 2016-5-31 10:44
懦夫救星 发表于 2016-5-24 14:47

是新款的马自达昂克赛拉吗?
作者: 懦夫救星    时间: 2016-5-31 17:52
大熊 发表于 2016-5-31 10:44
是新款的马自达昂克赛拉吗?

en
作者: 孤老人生    时间: 2016-6-20 09:38
这能说这车如果不事故,不泡水,这价位值,赤壁装逼的太多了,别人卖东西,不管自己买不买的起,都把那东西贬得一文不值才爽,
作者: 一米阳光丶    时间: 2016-7-10 17:31
懦夫救星 发表于 2016-5-24 14:47
昂科塞拉啊
作者: 一米阳光丶    时间: 2016-7-10 17:31
这个级别我会买新款思域

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2