赤壁论坛

标题: 赤壁一中学子患淋巴瘤急需骨髓移植手术费,求各位赤壁老乡伸出援手! [打印本页]

作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-8 22:03
标题: 赤壁一中学子患淋巴瘤急需骨髓移植手术费,求各位赤壁老乡伸出援手!
“我叫黄河,今年21岁,赤壁市赵李桥人,2012年于赤壁一中高三二班毕业,以604分的好成绩被华南理工大学录取。我患的病为ebv阳性的弥漫大B淋巴瘤,目前在武汉同济医院接受治疗,主治医生为同济医院的周剑锋教授。于16427开始住院化疗,54出现噬血的症状,病情变得十分危急。我知道移植骨髓是我唯一的了,但钱是挡在治疗面前一个巨大障碍。光异基因配型移植大概需40万,后续还有化疗放疗等治疗费用,总开支预计达60家中早已为我将微薄的积蓄耗尽,父母借债也无力凑齐巨额移植费用,故在此通过”轻松筹“平台向大家求助,恳请大家伸出援手!”
      黄河的父亲是农村客运司机,线路为赤壁——赵李桥,现因照顾儿子,司机职位只好请人代开,整个车队也组织了爱心捐赠,爱心客运。父母都在武汉同济医院照顾,为了儿子的病,两人已经花光家中辛苦攒下的积蓄。
      黄河是一位品学兼优的好学生,是赤壁一中老师同学的骄傲,也是父母的骄傲,突然患重病让大家都十分震惊,感到难以接受,目前在积极号召社会为他筹款,希望各位老乡伸出援手,帮帮他吧!

病情发展
2015年12月,我的颈部长出大小淋巴,没有想到病情的严重性,只按一般病毒性治疗,后经湖北肿瘤医院、北京友谊医院、武汉协和医院、武汉同济医院多方检查得出患有ebv阳性的弥漫大B淋巴瘤,所幸这种类型的非霍奇金式淋巴瘤是可以被治愈的。
2016年4月27日,在亲戚朋友的帮助和安抚下,父母带我到武汉同济医院办理了入院手续,28日下午正式进入化疗阶段。然而ebv阳性却增加了这种病的复杂度。进行第一个疗程的化疗,用的是rchop方案,已经花费了6万块。(加上前期的检查治疗约10万元了)我原以为6-8个疗程的化疗就能解决问题,可以将我体内感染ebv的B细胞杀死。
然而,就在5月4日,主治医师周教授查房时看了我的最新骨穿和流式结果,发现我目前的身体状况已经不单单是弥漫大B淋巴瘤了。我已经有了噬血的症状,ebv已经感染了NK/T细胞,大量的感染细胞在聚集,非常难以清除。情况的复杂程度已经超乎了预料。以前担心化疗会损害身体,现在却发现化疗已经不管用了,接下来要做的就是抢在病毒在体内大爆发之前更换免疫系统,我需要配型移植了。我是独生子,唯有和父母配型,最多也只是半相合。虽然移植也有很多不确定性,但这已经是我最后的救命稻草了,我相信医生,我会积极配合治疗,我期待奇迹的降临!
      现在每天在武汉同济医院医院里打点滴,正在等待父母的配型结果。
筹款情况:
轻松筹平台:扫截图中的二维码可以支持他
从5月7日晚通过轻松筹发起目标60万元的大病补助项目,赤壁一中的老师、同学、朋友们为我捐款的同时在朋友圈和微信群里积极为我转发,目前平台上已经收到社会各界热心人士的钱款数额已达到16万元,还不算直接打给我支付宝的钱,你们的善意让我倍感温暖,让我看到了希望。
5月8日我的大病补助项目已经通过了轻松筹团队的审核,在筹集过程中若需要用钱可以随时提取,筹款可以与我的工行卡挂钩了,之所以没有列出卡号是因为平台的规定。各位同学朋友以及你们的朋友通过支付宝给我的汇款全都收到了,谢谢你们的支持与转发!

也可通过以下援助方式:
①支付宝帐号:13570514980(轲仔)
②中国工商银行:6222023602099349458(黄河)
PS:转账前请核对户名
感谢各位老乡帮助!愿每位老乡身体健康!

个人信息:
住院地址:武汉同济医院(光谷分院)血液科十楼十四病房40号(移植应该会转去解放大道同济本院)
护士站电话:027-63639820
家庭地址:湖北省赤壁市伴旗村横冲八组14号
父亲:黄绍林 13872179902 农村客运司机
医疗保险:目前医疗保险包括农村合作医疗、以及学校的医保(不太确认是否有,因为现在黄河处于休学状态)

作者: 5498    时间: 2016-5-9 11:03
顶一个,希望可以活下去
作者: 不打撤    时间: 2016-5-9 11:08
真人真事 就发生在身边的事情,实在是太可怕 大家多关注下!
作者: shi3483    时间: 2016-5-9 11:09
黄河加油
作者: sinocity    时间: 2016-5-9 11:14
兄弟坚持住,相信你一定会挺过去的
作者: 快乐随心飞    时间: 2016-5-9 11:23
捐再多也没有,不是不捐,因为现在癌症无法治疗
作者: 快乐随心飞    时间: 2016-5-9 11:23
捐再多也没什么作用,不是不捐,因为现在癌症无法治疗
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-5-9 11:29
快乐随心飞 发表于 2016-5-9 11:23

真会说话,活着就有希望不是,怎么能这么评论。
作者: 5498    时间: 2016-5-9 12:19

癌症治疗的目的是为了提高生存年限,提高生活质量。如果按照您的说法,慢性疾病就都不用治了,反正都不能痊愈。
作者: 5498    时间: 2016-5-9 12:21

而且这位同学的属于预后较好的一类,放弃的话,太可惜了。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:24
生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!
http://www.cbrx.com/thread-566360-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:28
一个人的病痛,亲千万千人的心,大爱无疆!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:29
首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!!!!我替我表侄黄河对那些给他提供了帮助和关爱的好心人士表示诚挚的感谢和敬意,谢谢你们啦!祝好人一生平安,好心有好报!我相信在众好心人的帮助下,他这个华南理工大学才子一定会战胜可恶的病魔,将耽误的学业补回来,明年顺利拿到毕业证,用他所学的知识来回报社会!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:30
看着不断变化的数字,就像病魔正在渐渐远去。是你们用爱心在驱赶。忠心感谢各位熟悉的、陌生的爱心人士,感谢你们的捐助及扩散传播爱心!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:31
一个生命在呐喊:我想活下来!我要活下来!万般无奈之下,只好向社会救助,恳请社会好心人出手相助,他们全家不胜感谢!好人一生平安!

作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-5-9 12:35
风华正茂遭病魔,该出手时就出手。支持!
作者: 5dsxov    时间: 2016-5-9 12:39
黄河挺住
作者: 5dsxov    时间: 2016-5-9 12:42

如果是你的独子得了这种病,你恐怕也会拼尽一切努力赖挽救孩子,你会遭报应的
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 12:46
5dsxov 发表于 2016-5-9 12:42
如果是你的独子得了这种病,你恐怕也会拼尽一切努力赖挽救孩子,你会遭报应的

给力!

这人心态有问题!我的帖中没有薄他面,他依旧这样!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 13:54

我觉得这话,出自你的口,有点不合适,没有人强迫你捐,也沒逼捐,都出自自己的一点心意,你也算论坛名人,你这话说出来,你知对病者与家属是一种什么精神打击吗?将心比心,人都有求生欲望,那怕有一点希望,都会尽百分百努力,你可不捐,你可路过,但说出这种话,我只能说无语,这种话说不得啊,我们只能对病人给予精神上的鼓励,支持,安慰,恕我多言
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 13:54
183213377077 发表于 2016-5-9 12:43
我尽些薄力,昨天捐了100

好人一个,赞
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 13:55
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 12:46
给力!

这人心态有问题!我的帖中没有薄他面,他依旧这样!

我刚发现这帖,过来声援了
作者: 吴先正    时间: 2016-5-9 14:09

公德自在人心,众人喊打如过街鼠辈,其结果就是乞丐要米背不动,都是自己讨的!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 14:11
这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨天,经过庄主的微信转发,我才知道,恨自己沒有多大经济能力帮助,昨天,在我的一个爱心群里,将信息发出之后,,群友纷纷行动,或用爱心红包专包支持,或轻松筹上支付,我这事本不想说出,怕人非议,我组建的这个爱心公益群,今年已为赤壁患重症的病人,献了五六次爱心了,上次陈明君的事,经歌小呂网友转发出来之后,经过我们的不断接力,连续几天,我都有网友,同学,亲友转给我的爱心红包转发给陈明君,我三十年未见的同学,分散十几个省份,都是最低五十,一百,二百地由我转交陈明君,我赤壁工作同学,也亲自到医院看望陈明君也成了我群友,今早还与她联糸了,快出院了,我感到很欣慰,借此机会,向我的群友,同学,亲友表示感谢。

昨天,黄河同学患重病的事转发出来后,我们的群友又纷纷献爱心,聚沙成塔,汇溪成河,人人支持一下,那就是很大的力量,人的生命只有一次,我真心希望社会上热心人士,关注困难重病人员,发扬一方有难,八方支援之精神,帮帮赤壁的学子黄河吧,黄河同学,望坚强起来,我们赤壁有许多的爱心人士,会支持你,祝你早日康复,回报社会

黄河,我知你是庄主的亲表侄,庄主与我是论坛上最好铁杆兄弟,他的事就是我的事,我昨天为你的事,在我的群上转发了多次,我的群友纷纷支持,虽数目不大,但大家都尽了一份心,你是庄主表侄,也就算我表侄,支持你,沒经济能力助你多少,昨天表示了一点小小心意,微不足道,惭愧,现在只能顶帖支持你,给你加油打气
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 15:04
写了半小时,居然发送失败,手机反映太慢,我写字也慢,总之,小黄河,你开心一点,没有癌症病,只水货医术不行,吓虎人拿钱一的一种说法,你不1怕有1病,病就逃离你而去,我去调好手写摸式再同你交流
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 15:49
吴忠清 发表于 2016-5-9 15:04
写了半小时,居然发送失败,手机反映太慢,我写字也慢,总之,小黄河,你开心一点,没有癌症病,只水货医术 ...

感谢兄弟关注,您的爱心善款我已转发黄河母亲!好人一生平安!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 15:51
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 14:11
这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨天,经过庄主的微信转发,我才知道,恨自己沒有 ...

哥待我亲如弟兄!这辈子不会忘记!你的爱心已经感染许多人,谢谢你的鼎力支持!
作者: Fauziah    时间: 2016-5-9 15:57
顶起来
作者: Fauziah    时间: 2016-5-9 15:57
别沉了
作者: shi3483    时间: 2016-5-9 16:14

你好,我是他的同学,看到你这么说,我很伤心。我昨天去医院看望了他,他比以前虚弱了,因为化疗头发也都剪了。他是2015年12月发现这个病的,但是知道前天才告诉我们,他很坚强,支承了那么久,不是到山穷水尽,不会来求助我们。每个人都有求生的欲望,生存的权利。他是家里的独生子,是整个家庭的希望。目前是在等和父母配型的结果,然后进行移植。
  然后,我想告诉你,癌症是可以治愈的,例子很多,你可以在网上查。
  他现在有很大的希望去治疗,去享受以后的人生,但是如果因为钱的问题,阻碍了他治疗的道路,破灭了他的希望,你觉得对他公平吗?合适吗?所以,我们组织募捐,希望他能让他安心治疗,早日康复。
  希望大家能帮帮忙,献出一份爱心。如果因为缺钱而无法治疗,这真的会是很大悲哀。
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 16:25
黄河改名,大海,你老爸太懒,取名简单,你大海的心怀,就开心的快乐的面对病情,只要能动,就出门走进大然,吸收新鲜空气,看万物掘壮成长,花开花谢,弄一些食疗食补的自然草药,食物,养生偏方,医院吓人好拿钱,不是所有病都进医院就能治好,病人治没钱花了或医术欠缺统称病癌,多少癌症出院进入真正大自然病很快就好了,你再去医院问他他说奇迹二字完事,他不会承认是他技术不行,或利用大自然治好病没钱賺或他根本没学会中国中医学精隋,点之开心面对病情,病魔自然会逃走,不要过份的相信医院但可以相信真正好心好技术的真(好医生(中医为主)
作者: 1587278678    时间: 2016-5-9 17:16
医保可以报销,不过这同济报销得少点
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 18:00
顶起来
作者: 谷雨    时间: 2016-5-9 19:42
曾经在伴旗山工作过,他父母都是好人,愿好人一生平安。只能略表爱心
作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 19:59
顶起,大爱无疆!所有的爱心汇聚,黄河就有了战胜病魔的勇气与信息。已通过工行转账100元,略尽绵薄之力。望你安心养病。大家都在默默为你加油!!!!!
作者: 黄龙布衣    时间: 2016-5-9 20:47
生命高于一切
作者: 赤壁阿Q    时间: 2016-5-9 20:52

文革余孽,鬼魅现身。
作者: 战神197412    时间: 2016-5-9 21:21
中国老百姓活得好悲哀,生怕哪天灾难就降到自己头上
作者: 战神197412    时间: 2016-5-9 21:23
一病回到解放前
作者: 战神197412    时间: 2016-5-9 21:25
每次看到这样的帖子就心惊胆颤
作者: 950304    时间: 2016-5-9 23:56
同学要坚强。加油
作者: 13802786690    时间: 2016-5-10 07:48
赵李桥的好苗子名校还未毕业,小伙加油,我已发动全公司,所有亲友群,同学群帮忙捐款转发,自己在经济上尽自己的力,加油一定能战胜病魔
作者: 13802786690    时间: 2016-5-10 07:52

你自己跟你全家亲人以后有癌症都不要治了,不是针对你,只是看你太没良知
作者: 情定陆水湖    时间: 2016-5-10 08:24
加油!孩子!
作者: 猎户星    时间: 2016-5-10 08:55

国人太不易。
病不起,住不起,结不起,死不起~样样要人命
作者: 5dsxov    时间: 2016-5-10 09:22
13802786690 发表于 2016-5-10 07:48
赵李桥的好苗子名校还未毕业,小伙加油,我已发动全公司,所有亲友群,同学群帮忙捐款转发,自己在经济上尽 ...

衷心感谢您
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:26
shi3483 发表于 2016-5-9 16:14
你好,我是他的同学,看到你这么说,我很伤心。我昨天去医院看望了他,他比以前虚弱了,因为化疗头发也 ...

好样的!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:26
谷雨 发表于 2016-5-9 19:42
曾经在伴旗山工作过,他父母都是好人,愿好人一生平安。只能略表爱心

愿好人一生平安!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:27
大步流星 发表于 2016-5-9 19:59
顶起,大爱无疆!所有的爱心汇聚,黄河就有了战胜病魔的勇气与信息。已通过工行转账100元,略尽绵薄之力。 ...

兄弟是咱铁杆朋友,爱心铭记在心!!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:28
黄龙布衣 发表于 2016-5-9 20:47
生命高于一切

顶贴也是支持!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:29
战神197412 发表于 2016-5-9 21:25
每次看到这样的帖子就心惊胆颤

天有不测风云,人有旦夕祸福,奈何!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:29
950304 发表于 2016-5-9 23:56
同学要坚强。加油

黄河的好同学,谢谢!
作者: 13802786690    时间: 2016-5-10 09:30
危急时间,赤壁司机果断采取措施救下一车乘客
http://www.cbrx.com/thread-546337-1-1.html
黄河同学爸爸是赵李桥农村客运司机,去年开客车行至107国道赵李桥马家湾桥离断桥距离只有3米处看见桥上护栏歪斜紧急情况之下挽救一车乘客的生命,凤凰网湖北电视台赤壁电视台也有报道的,如今黄河还是独生子不应该这样啊,大家能帮就帮帮黄河同学
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:33
13802786690 发表于 2016-5-10 07:48
赵李桥的好苗子名校还未毕业,小伙加油,我已发动全公司,所有亲友群,同学群帮忙捐款转发,自己在经济上尽 ...

兄弟一家亲,黄河有你这兄弟,真好!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:34
13802786690 发表于 2016-5-10 09:30
危急时间,赤壁司机果断采取措施救下一车乘客
http://www.cbrx.com/thread-546337-1-1.html
(出处: 赤壁 ...

点赞!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:43
卧龙赤壁 发表于 2016-5-9 12:35

谢谢卧龙!你的默默支持真给力!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:44
5dsxov 发表于 2016-5-9 12:39
黄河挺住

千万颗爱心支持你,为你祈福-----黄河一定要挺住!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:45
吴先正 发表于 2016-5-9 14:09
公德自在人心,众人喊打如过街鼠辈,其结果就是乞丐要米背不动,都是自己讨的!

公德自在人心。吴哥真给力!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:45
Fauziah 发表于 2016-5-9 15:57
顶起来

顶起来
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:46
Fauziah 发表于 2016-5-9 15:57
别沉了

顶起来
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-10 09:46
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 18:00
顶起来

顶起来
作者: 风之云彩    时间: 2016-5-10 09:49
黄河!一定要坚强啊!
作者: 249997467    时间: 2016-5-10 10:12

他的病情是可治的,只是面临巨大的手术费问题,所以请求爱心人士的帮助
作者: 249997467    时间: 2016-5-10 10:12
如果觉得轻松筹捐款遇到了问题,各位爱心人士捐款和转发另有以下援助方式: ①支付宝帐号:13570514980(轲仔) ②中国工商银行:6222023602099349458(黄河) PS:转账前请核对户名 大爱无疆,让爱传递!再次感谢认识与不认识的各位朋友们,我们一家子心里非常感激,感恩好人一生平安!
作者: 13802786690    时间: 2016-5-10 10:28
再次感谢顶贴资助帮助关心支持的热线网友,万分感激
作者: xiaohaiddd    时间: 2016-5-10 10:48
183213377077 发表于 2016-5-9 12:39
你不捐就算了,何必说这种话,太没人性了
赤壁那么多得癌症的你都捐了,何必一个个要在网上做键盘侠,跟我非情非故的我捐钱不捐钱是我的事,
作者: 德日进过日少    时间: 2016-5-10 11:05
看了下,感到挺好的,能力有限,略表心意了。其中某人一言出,大家更齐心,口诛笔伐,道出大家心声;于是也想感谢这位某某人,让大家更齐心、更团结、更有力量了!
作者: 无知的神    时间: 2016-5-10 11:29
有考虑自体移植么? 加油! 淋巴瘤之家里有不少病友,可以相互支持,彼此提供信息。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-10 11:40
顶起
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-10 11:41
顶起,别沉下去
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-10 11:42
顶起,别沉下去
作者: 老黄牛CXY    时间: 2016-5-10 12:18
都做点好事,捐点钱!将心比心
作者: 未生我时谁是我    时间: 2016-5-10 12:35
加油
作者: 5dsxov    时间: 2016-5-10 12:47
未生我时谁是我 发表于 2016-5-10 12:35
加油

您好些了么?
作者: He740730    时间: 2016-5-10 13:32
黄河你要坚强的挺住,相信爱心朋友的帮助你一定战胜病魔,加油啊!孩子!
作者: He740730    时间: 2016-5-10 13:35
黄河,热住,相信有好心人帮助,你一定会战胜病魔的,加油吧!孩子!
作者: 5498    时间: 2016-5-10 13:38
现在距离手术费用还有十万的差距,希望大家可以伸出援手。拯救这位21岁的青年
作者: He740730    时间: 2016-5-10 13:39
5498 发表于 2016-5-9 12:21
而且这位同学的属于预后较好的一类,放弃的话,太可惜了。

黄河,挺住,相信有好心人的帮助你一定会战胜病魔的,加油吧!孩子相信自己!
作者: 寒春兰锦    时间: 2016-5-10 13:44
黄河,你看,你的身边有这么多亲朋好友和素不相识的朋友在支持你,你一定要要挺住!据我所知,你高中的老师和学弟学妹们也在支持你,你要好好地活下来,活得健健康康的!
作者: He740730    时间: 2016-5-10 14:00
赤壁的大老爷们!请你们少吃一份夜宵献出你爱心,来帮助黄河战胜病魔吧
作者: He740730    时间: 2016-5-10 14:01
赤壁的大老爷们!请你们少吃一份夜宵献出你爱心,来帮助黄河战胜病魔吧
作者: He740730    时间: 2016-5-10 14:02
作者: 雷之恋    时间: 2016-5-10 14:14
我要捐款。。
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 16:55
雷之恋 发表于 2016-5-10 14:14
我要捐款。。

谢谢老乡..替河仔感谢你
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 16:58
寒春兰锦 发表于 2016-5-10 13:44
黄河,你看,你的身边有这么多亲朋好友和素不相识的朋友在支持你,你一定要要挺住!据我所知,你高中的老师 ...

谢谢支持!母校是最温暖的港湾
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 16:59
He740730 发表于 2016-5-10 13:39
黄河,挺住,相信有好心人的帮助你一定会战胜病魔的,加油吧!孩子相信自己!

谢谢支持,黄河一定会好起来的!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 16:59
5498 发表于 2016-5-10 13:38
现在距离手术费用还有十万的差距,希望大家可以伸出援手。拯救这位21岁的青年

替河仔谢谢你的帮助
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:07
xiaohaiddd 发表于 2016-5-10 10:48
赤壁那么多得癌症的你都捐了,何必一个个要在网上做键盘侠,跟我非情非故的我捐钱不捐钱是我的事,

河仔确实只是一个普普通通的人,所以需要大家的帮助。若我们遇到其它赤壁老乡得重病,也会积极转发捐款的。河仔的人生已经很艰难了,能帮忙十分感谢,无视也是您的权利,不会怪您,帮倒忙说没得治就是您的不对了。
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:08
郑氏雷人 发表于 2016-5-10 11:42
顶起,别沉下去

谢谢!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:11
德日进过日少 发表于 2016-5-10 11:05
看了下,感到挺好的,能力有限,略表心意了。其中某人一言出,大家更齐心,口诛笔伐,道出大家心声;于是也 ...

齐心协力帮河仔渡过难关。生命很脆弱,我们不知道下一个生病的会不会是自己或者自己最亲爱的人。对待他人的态度,总有一天也会实现在自己身上。感谢大家的回复和支持,看到这么多老乡真的很感动!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:14
5498 发表于 2016-5-9 12:19
癌症治疗的目的是为了提高生存年限,提高生活质量。如果按照您的说法,慢性疾病就都不用治了,反正都不能 ...

对呀,河仔的病若能成功移植,注重保养身体,他也能幸福地过一辈子!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:15
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 12:24
生命的呐喊:我想活下来!我要活下来!
http://www.cbrx.com/thread-566360-1-1.html

老乡的用心感激不尽!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:16
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 12:29
首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!!!!我替我表侄黄河 ...

河仔一直是很优秀的,高中同学和老师都有目共睹!一起帮助河仔吧
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:17
卧龙赤壁 发表于 2016-5-9 12:35

谢谢版主,给了河仔很大的帮助,倍感温暖~
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:18
183213377077 发表于 2016-5-9 12:43
我尽些薄力,昨天捐了100

素昧平生的老乡如此慷慨,替河仔感谢你!
作者: 黄河的后援团    时间: 2016-5-10 17:22
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 14:11
这是心的呼唤,这是爱的奉献,庄主表侄的事情,前天晚上,昨天,经过庄主的微信转发,我才知道,恨自己沒有 ...

请问群号是多少?都是赤壁人,今日你们帮助河仔,他日我们也会献上绵薄之力帮助其它老乡!
作者: 天龙坪    时间: 2016-5-10 18:23
赤壁一中学子患淋巴瘤急需骨髓移植手术费,求各位赤壁老乡伸出援手!
http://www.cbrx.com/thread-566338-1-1.html
大家帮忙去赤壁热热线顶帖,万分感谢
作者: 1388652004    时间: 2016-5-10 18:52
感谢好心人的支持,一定要坚强起来
作者: 1388652004    时间: 2016-5-10 19:06
感谢你的支持,他一定会起来
作者: 妙湛圆明    时间: 2016-5-10 19:06
xiaohaiddd 发表于 2016-5-10 10:48

黄河的疾病,医生说:“病毒在体内大爆发之前,更换免疫系统,配型移植”。    国内治疗该病手段成熟,技术精湛,治愈很多患者。
    目前急需医疗费用,好心人的献爱心,为黄河的疾病捐款,同时也是为自己积功累,佛菩萨会保佑大家。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2