赤壁论坛

标题: 绿购电商被认定为湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地 [打印本页]

作者: 傲立寒雪    时间: 2016-5-9 11:35
标题: 绿购电商被认定为湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地

绿购电商被认定为湖北省“互联网+现代农业
应用示范基地

56日,绿购电商派员从咸宁市农业局领回了一块含金量极高的奖牌,这便是湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地,这也是咸宁市唯一一家获得认定的湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地企业。
湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地牌

2015年下半年,省农业厅启动组织评选湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地工作,2015121日,下发《省农业厅关于认定湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地的通知》。该文件认定赤壁绿购电子商务有限公司等17家单位、企业为湖北省“互联网+”现代农业应用示范基地。
获得省农业厅认定的“互联网+”现代农业应用示范基地的企业名单

据悉,绿购电商成立于2014年7月,包括搭建一个平台、一个移动商城、多个渠道、一个孵化器,即开发一个绿色展览交易基地电商平台绿购网,一个移动版农产品商城绿购O2O,与阿里巴巴、淘宝、京东、1号店等电商平台搭建多个合作渠道。
     依托中国绿色生态展览交易基地,已经在赤壁、咸宁、荆州等地建设中心仓,签约了43家农产品直供基地,采取厂地直供+大型果批市场采购,通过区域中心总仓和品控中心把握产品质量,通过冷链配送车负责区域物流中转。
      绿购电商一定程度上解决了农产品买难、卖难的问题,促进了农业产业化;改变了人们的消费习惯和消费模式;促进了创业,带动了就业,因而获此殊荣。
申报评选过程中,得到了咸宁市农业局、赤壁市农业局的大力支持和高度肯定。

作者: 嗨,好久不见    时间: 2016-5-9 11:43

作者: 博盛车租    时间: 2016-5-9 12:31

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-5-9 14:11
好,,,,gogogo
作者: 哟呵。    时间: 2016-5-9 16:55
楼主  头条的标题上有错字!
作者: 1372514568    时间: 2016-5-9 16:56
很好,我也去孵了哈,还冒孵出儿来,我还要孵。
作者: 傲立寒雪    时间: 2016-5-9 17:25
1372514568 发表于 2016-5-9 16:56

作者: 张辉2012    时间: 2016-5-9 20:59
好事

作者: 大步流星    时间: 2016-5-9 21:00
1372514568 发表于 2016-5-9 16:56

哈哈,
作者: hanchibi    时间: 2016-5-10 07:41
真给力
作者: 傲立寒雪    时间: 2016-5-10 08:09
哟呵。 发表于 2016-5-9 16:55
楼主  头条的标题上有错字!

哪里呀?
作者: 傲立寒雪    时间: 2016-5-10 08:10
hanchibi 发表于 2016-5-10 07:41
真给力

作者: 雪儿,    时间: 2016-5-10 09:14
这是干什么的?
作者: 哟呵。    时间: 2016-5-10 09:26
傲立寒雪 发表于 2016-5-10 08:09
哪里呀?

呵呵  改正迅速  值得嘉奖

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2