赤壁论坛

标题: 免费培训,您还在犹豫吗?绿购电商创业培训班招生中...... [打印本页]

作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-9 15:13
标题: 免费培训,您还在犹豫吗?绿购电商创业培训班招生中......

从2012年互联网+的概念提出到2014年总理李克强的推动再到2016年主席习近平的乌镇峰会支持,标志着互联网改革之风已经吹到世界各个角落。阿里巴巴、腾讯、百度等各大互联网企业都在筹备电商人才战略——寻找电商的后羿。而我们绿购电商学院正是培养电商后羿的基地,欢迎加入绿购电子商务培训班!

我们致力于给您一个选择全新未来的培训机会

用心打造通往都市“白骨精”的高速公路

竭力成就一个电子商务“高富帅”的创业梦想

给您一双翅膀,挣脱过去的束缚

给您一副工具,改变如今的彷徨

给您一个支点,托起未来的希望

这将是改变您一生的培训

在这里,生命是如此激昂,梦想是那样倔强

在这里,我们关注每一个人,倾注每一份力量

绿购服务,因为有爱,因为有缘

十天免费培训,您还在犹豫吗?

培训对象:大学毕业生,有创业意向者和初创、小微企业电商从业者,其他社会从业或失业人员。(原已报名童鞋,工作人员将会电话或QQ与您确认)
开班时间2016年五月底(具体时间另行通知)
报名地址:赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)
培训地址:绿购电商学院多媒体培训室(赤壁电商公共服务中心一楼)
咨询热线:18186540307     15997945122       18972835168

温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询),已创业人员请提供营业执照和税务登记证各一张(“三证合一”证照只需提一张)。

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:00
一路走来

首期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:02

第二期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:03

第三期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:05

第五期创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:06

第六期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:08

第七期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:11

第八期电商创业培训班

作者: 八面来风    时间: 2016-5-9 17:13

第九期,等待亲的到来!

作者: 清道夫    时间: 2016-5-10 07:57
我等老脚可以去学不?
作者: 雪儿,    时间: 2016-5-10 09:13
是学什么方面的?可提供吗?
作者: 博盛车租    时间: 2016-5-10 09:22

作者: DACHEN    时间: 2016-5-10 09:27
我也想知道学什么方面
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-10 10:09
雪儿, 发表于 2016-5-10 09:13

我们的电商创业培训基础班,主要邀请SYB专家以及淘宝大学讲师重点开展创业意识教育、企业经营管理以及互联网电子商务基础应用如开设网络店铺、网店装修、网店运营等方面知识培训。
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-10 10:14
DACHEN 发表于 2016-5-10 09:27
我也想知道学什么方面

主要培训创业意识教育、企业经营管理以及电子商务知识如网店开设。要报名的话,先提供资料过来。具体内容请咨询电话18186540307     15997945122    15872851713   18972835168
作者: 八面来风    时间: 2016-5-10 10:14
雪儿, 发表于 2016-5-10 09:13

电商创业基础应用班培训模块:
1、国际劳工组织SYB创业意识和企业构思、创业扶持政策
2、电子商务发展趋势和县域电商经济、农产品电商
3、网商创业:无忧开店、店铺装修、网店运营、店铺促销、网店客服……
4、创业辅导:创业计划书、实训拓展、创业交流、管理咨询
5、考试考核
作者: 大步流星    时间: 2016-5-10 10:35
顶起。年轻人学习学习,增长见识,扩展视野,转换思维,有好处。
作者: 八面来风    时间: 2016-5-10 10:39

作者: 晚风吹愁    时间: 2016-5-10 17:43
不能在网上报名么?
作者: sweety大小姐    时间: 2016-5-10 18:06
这不是犹豫的事啊,要求达不到。学还是有点兴趣的,可是特定的人,特定的时间满足不了。
作者: 三月追梦    时间: 2016-5-11 05:37
免费吗,学么事
作者: 雪儿,    时间: 2016-5-11 06:29
八面来风 发表于 2016-5-10 10:39
都不说话的
作者: 八面来风    时间: 2016-5-11 07:46
晚风吹愁 发表于 2016-5-10 17:43
不能在网上报名么?

必须要提交相应的个人报名纸质资料,并且最后要录入系统,所以,目前只能网上预
作者: 八面来风    时间: 2016-5-11 07:47
晚风吹愁 发表于 2016-5-10 17:43
不能在网上报名么?

必须要提交相应的个人报名纸质资料,并且最后要录入系统。所以,目前只能网上预约,不能证明报名成功
作者: 八面来风    时间: 2016-5-11 07:51
sweety大小姐 发表于 2016-5-10 18:06
这不是犹豫的事啊,要求达不到。学还是有点兴趣的,可是特定的人,特定的时间满足不了。

主要还是看个人。只要愿意,并且为之努力,一定会有办法克服的。困难,是困在家里才难
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-11 08:10
三月追梦 发表于 2016-5-11 05:37
免费吗,学么事

学费全免,主要培训创业意识教育、企业经营管理以及互联网电商基础应用如网上开店、店铺经营等等。具体事宜请详询18186540307     15997945122    15872851713   18972835168
作者: 960061716    时间: 2016-5-11 10:56
怎么报名,五月底我刚好回家了

作者: 960061716    时间: 2016-5-11 10:57
有网上报名没有

作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-11 14:05
960061716 发表于 2016-5-11 10:57
有网上报名没有

没有,直接携带资料到我们绿购电商学院报名。
温馨提示:报名时请提供两寸照片4张,身份证复印件(正反面)和户口本复印件各三张(非农户口需提供失业证明,具体情况请亲临绿购电商学院或来电咨询),已创业人员请提供营业执照和税务登记证各一张(“三证合一”证照只需提一张)。

作者: 八面来风    时间: 2016-5-11 16:54
960061716 发表于 2016-5-11 10:56
怎么报名,五月底我刚好回家了

电话咨询或携带相关资料亲临绿购电商学院报名
作者: 117717880    时间: 2016-5-11 21:20
淘宝大神就不用去了
作者: 风雨同舟行    时间: 2016-5-12 15:51
117717880 发表于 2016-5-11 21:20
淘宝大神就不用去了

去讲课的都是淘宝大咖
作者: 十亩田    时间: 2016-5-14 23:07
好机会,都快来报名!
作者: sweety大小姐    时间: 2016-5-15 20:10
八面来风 发表于 2016-5-11 07:51
主要还是看个人。只要愿意,并且为之努力,一定会有办法克服的。困难,是困在家里才难

不是困在家里,是困在有工作。你们没有要求,我才好去呢。工作久了就想学点别的什么......
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-5-16 08:40
清道夫 发表于 2016-5-10 07:57
我等老脚可以去学不?

肯定可以,可以可以的。么么哒。
作者: 万晟车租    时间: 2016-5-16 10:31
顶。
作者: 陈小德    时间: 2016-5-16 14:02
去学习需要带这么多东西吗? 有点复杂
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-5-16 14:16
欢迎加入绿购
作者: 哈尼丸    时间: 2016-5-17 09:48
是免费学?不收任何费用?
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-17 10:12
哈尼丸 发表于 2016-5-17 09:48
是免费学?不收任何费用?

是的,名额有限,想要来的话要赶紧报名,预计这个月底开班。
作者: 哈尼丸    时间: 2016-5-17 10:25
幻灭成风 发表于 2016-5-17 10:12

今天可以报名吗?培训在多就?培训完在你们那里上班吗?其实我还不是很了解
作者: 哈尼丸    时间: 2016-5-17 10:26
幻灭成风 发表于 2016-5-17 10:12

今天可以报名吗?培训在多就?培训完在你们那里上班吗?其实我还不是很了解
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-17 10:58
哈尼丸 发表于 2016-5-17 10:26

恩恩,今天可以来报名的,越快越好,名额满了就不知道能不能报了。培训时间为十天,连续上课。我们的培训只是让您在创业路上少走弯路,让您学习到更多的电商知识,并不负责帮您找工作。
作者: 哈尼丸    时间: 2016-5-17 21:05
那你们有什么好处?
作者: 八面来风    时间: 2016-5-18 08:32
哈尼丸 发表于 2016-5-17 21:05
那你们有什么好处?

好处就是可以让更多的人能够学习、了解电商和电商运营,促进地方传统企业转型电商,促进地方电商发展,让更多的人走上电商创业之路,这样,绿购电商有可供选择的电商人才,传统企业有知电商、懂电商的人才,自主创业的,还可以有免费的孵化基地的办公场地使用,让更多的人通过绿购网或绿购网搭建的淘宝特色馆、京东特产馆、一号店特产馆、苏宁易购特产馆等,享受到网络购物和网络销售的便捷和服务,从而充分发挥省级电商示范企业--绿购网的领军和示范作用。
作者: 晚风吹愁    时间: 2016-5-26 16:25
还能报名吗,具体地址在哪里啊。怎么走咧?
作者: 幻灭成风    时间: 2016-5-26 17:26
晚风吹愁 发表于 2016-5-26 16:25
还能报名吗,具体地址在哪里啊。怎么走咧?

赤壁市赤壁大道三国美食旅游文化公园绿购电商学院(电商公共服务中心二楼)或者是坐十路车,终点站就是了。要报名得抓紧了,明天就来吧,不然晚了就错过了。如有疑问可咨询电话18186540307     15997945122    15872851713   18972835168

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2