赤壁论坛

标题: 华新水泥厂噪声污染的问题 [打印本页]

作者: 一盅间歇    时间: 2016-5-16 09:45
标题: 华新水泥厂噪声污染的问题
  本人注意到华新的有关人员要求与我沟通,其实你们搞错了:有噪声污染就降低或消除噪声好了,沟通可以降低噪声吗?再说就是要沟通也是找环保局沟通,国家有标准,按国家标准执行就好!
另外:管理员有变相删我贴嫌疑!
作者: 一盅间歇    时间: 2016-5-16 09:47
不要把中伙老百姓的善良和忍让无底线的透支!
作者: 带个问号    时间: 2016-5-16 09:57
找嗯沟通,不就是想搞滴补贴嗯收声
作者: 罗家堰    时间: 2016-5-16 10:50
是啊,现在每次在那里过,放眼望去,都是灰蒙蒙一片,不禁心里暗想道,这畈里的稻谷还能当口粮吃么?
作者: 大步流星    时间: 2016-5-16 11:20
听说,电厂附近种田都不用下化肥,打农药,稻谷照样丰收。
作者: 跑动的风    时间: 2016-5-16 13:16
环保局早沟通好了,现在就是差楼主这关没沟通好,还是沟通沟通吧,你不会吃亏的,呵呵,
作者: 赤壁中伙    时间: 2016-5-16 17:43
哈哈,好久没回去,回去全是灰,我只知道灰特别多,特别大//,,,,
作者: 夏柒月    时间: 2016-5-16 18:57
幸福呀,立马有人沟通,我发个噪音污染的帖后,比以前吵得更凶了
作者: 小昭昭    时间: 2016-5-16 19:09
大家有在大昇印染厂路过的吗?一股臭味
作者: 夏柒月    时间: 2016-5-16 19:17
电厂旁边还不是有股臭味
作者: 826527155    时间: 2016-5-16 20:08
华新要整治,不然周围老百姓不得安生!
作者: 826527155    时间: 2016-5-16 20:08
华新要整治,不然周围老百姓不得安生!
作者: 晒命    时间: 2016-5-16 23:15
黑钱收多了,政府无能!
作者: 吴先正    时间: 2016-5-16 23:58
政府招商引资挣政绩,百姓受罪澡声扰民无人管
作者: 赤壁余半仙    时间: 2016-5-17 00:00
大步流星 发表于 2016-5-16 11:20
听说,电厂附近种田都不用下化肥,打农药,稻谷照样丰收。

哈哈 有才
作者: zhongguoren2016    时间: 2019-1-12 02:52
今年完成税收一个亿,一点污染不要紧。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2