赤壁论坛

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-18 23:06
标题: 请删帖

请删帖

作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-18 23:08
后来打电话到环保局,根本没有什么规划这种事!请问这是不是欺瞒?

作者: 万晟车租    时间: 2016-5-19 09:50
呵呵。
作者: 1605588594    时间: 2016-5-19 11:34
发电站?????
作者: 古驿瘦马    时间: 2016-5-19 15:38
        记得原来在书记市长信箱有人反映过这事,且已经回复过会弄好。都过1-2年了还没弄好。看来书记市长都管不好!在这发帖作用可能不大。
作者: 气宇轩昂小福星V    时间: 2016-5-19 15:53
赤壁哪有不坑爹,放心的房子?求介绍
作者: 蜗牛的自行车    时间: 2016-5-19 16:23
我说你没有长脑子吗,如果真的不符合规定政府会让开发商开发吗,没有相关文件开发商会拿到批文吗
作者: 蜗牛的自行车    时间: 2016-5-19 16:25
我是万泰的业主,看到你写这个帖子我也是醉了,我住在这里也没有觉得会吵啊,如果不是你要退房,你还会这么闹吗,我的几个亲戚都在这里买的,环境也不错,价格还不贵,觉得挺好的,我说都是赤壁人说话做事要讲事实
作者: 蜗牛的自行车    时间: 2016-5-19 16:26
我相信只要有脑子的人,也不会相信你的一面之词吧!!及其幼稚!!
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-19 20:42
??
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-19 21:12
沒用的
作者: dxamtv    时间: 2016-5-19 21:20
电站你以为想搬就能搬?    明明电站在哪运转好多年   你一来就不让用了     凭啥?       那是人家青泉村的资产      也早于万泰华府,,,,,,
作者: 牧野清风    时间: 2016-5-19 23:46
气宇轩昂小福星V 发表于 2016-5-19 15:53
赤壁哪有不坑爹,放心的房子?求介绍
东洲大道那边还可以吧
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:31
牧野清风 发表于 2016-5-19 23:46
东洲大道那边还可以吧
不要在赤壁买房子,例如万泰华府紧靠电站及几个小作坊,噪音24小时污染,电厂大烟囱的烟也时不时飘过来
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:34
蜗牛的自行车 发表于 2016-5-19 16:25
我是万泰的业主,看到你写这个帖子我也是醉了,我住在这里也没有觉得会吵啊,如果不是你要退房,你还会这么 ...
那里有电站是事实吧?只能骗骗外面回来多年不在家的人!
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:37
有图有真相,离电站100米左右,还有其他作坊,噪音24小时不断!

作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:41
对于赤壁的房价来说3250已经算贵了!后续还会跌!不是万不得已最好不要买
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:46
蜗牛的自行车 发表于 2016-5-19 16:23
我说你没有长脑子吗,如果真的不符合规定政府会让开发商开发吗,没有相关文件开发商会拿到批文吗
有脑子的人了解情况后都不会再买这里的房子了!谁愿意住电站旁?
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:49
蜗牛的自行车 发表于 2016-5-19 16:25
我是万泰的业主,看到你写这个帖子我也是醉了,我住在这里也没有觉得会吵啊,如果不是你要退房,你还会这么 ...
电站旁噪音不断,房价3250,在赤壁来说还会跌!哪一句不是事实呢?有没有脑子只要不聋不瞎的人一看便知
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:51
你该不会是售楼的托吧?难道你骗了你几个亲戚在那里买房?果然是骗子窝
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:52
1605588594 发表于 2016-5-19 11:34
发电站?????
对的发电站几个小作坊
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 06:55
骗子窝里买房子还是请慎重!紧靠电站怎么会没噪音?除非是瞎了聋了!有脑子的人都不会买!现在人骗亲戚骗熟人的钱,也难怪
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 07:22
赤壁人是要讲实话,有些拖就睁眼说瞎话!万泰华府紧靠电站这是不争的事实!需要撒谎吗?
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 07:25
万泰华府房子还有好多卖不出去,没钱发工资了,好惨!不骗点钱怎么行
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 07:26
牧野清风 发表于 2016-5-19 23:46
东洲大道那边还可以吧
远离电站
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 08:19
现在要骗本地人的话应该比较难,都知道那里有电厂,外地回来的肯定会在网上搜索,希望受骗的人越少越好
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 08:20
买房子到万泰犹如住在工厂
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 08:51
喜欢住工厂的小伙伴可以选择万泰华府,让你24小时感受工厂的各种噪音
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 08:59
骗子,总有一天要遭报应的!
作者: Jackey·He    时间: 2016-5-20 09:07
苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:41
对于赤壁的房价来说3250已经算贵了!后续还会跌!不是万不得已最好不要买

额~!这话说得跟砖家一样呢  现在赤壁一个月要卖500套以上的商品房,二手房还没算进去,像你这么说每个月都有超过500个家庭遭受了房产商的迫害,这赤壁人民生活也太不幸福了吧?
你是赤壁人不在赤壁买房去哪里卖?深圳6万一平买不起,武汉1万一平还是买不起,咸宁是便宜但是烂尾多不敢买,乡下盖房子又没土地。想开一点撒,买房就是用来住的,什么行情买都不叫亏,就跟汽车加油一个道理,价格总在涨涨跌跌,你总不能不到万不得已的时候不要加油吧
作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 09:12
Jackey·He 发表于 2016-5-20 09:07
额~!这话说得跟砖家一样呢  现在赤壁一个月要卖500套以上的商品房,二手房还没算进去,像你这 ...
主要是我被骗了!不想住工厂,住万泰华府跟住工厂似的,噪音不断
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-20 09:13
我也挺喜欢万泰那里的房子环境优雅,物业也挺不错的没发现很吵什么的呀。可能你不喜欢那里吧你可以转手卖掉啊签了合同当然不可能反悔不要房子了

作者: 苍白的小小朵    时间: 2016-5-20 09:15
翩翩起舞W 发表于 2016-5-20 09:13
我也挺喜欢万泰那里的房子环境优雅,物业也挺不错的没发现很吵什么的呀。可能你不喜欢那里吧你可以转手卖掉 ...
万泰华府紧靠电站,电站会没噪音么?跟住工厂似的,你喜欢住?房子你要不要?卖给你
作者: 北海道猎人    时间: 2016-5-20 13:42
苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:52
对的发电站几个小作坊

小区里面不行,或者楼质量不行,是可以说下,特别是房子质量,你招机构检测,有问题可以找。但是你说周边小作坊吵,关达个楼盘一磊事。
作者: 北海道猎人    时间: 2016-5-20 13:43
苍白的小小朵 发表于 2016-5-20 06:52
对的发电站几个小作坊

小区里面不行,或者楼质量不行,是可以说下,特别是房子质量,你招机构检测,有问题可以找。但是你说周边小作坊吵,关达个楼盘一磊事。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2