赤壁论坛

标题: 小狗被6D589的雪佛兰的车撞死了, [打印本页]

作者: 缘尘    时间: 2016-5-21 22:17
标题: 小狗被6D589的雪佛兰的车撞死了,
今天晚上,带着心爱的小狗回家途中,在塞那河畔过马路,被雪佛兰的小轿车撞死了,那人把车开到飞快跑了。它的良心会受一则遣责,小狗不会放过它的,希望大家提高警惕这辆马路杀手。
作者: hhh333888    时间: 2016-5-21 22:24
没事带条狗逛个么马路?开车的也缺德,狗也是条生命啊!
作者: 奥八马    时间: 2016-5-21 22:27
找交警大队
作者: 懂-你    时间: 2016-5-21 22:32
罪过罪过!应该开慢一点······如果已经造成狗子的离开,应该把它好好埋了!
作者: 老李飞刀630    时间: 2016-5-21 22:50
不能报警索赔吗?
作者: 向日葵-杨    时间: 2016-5-21 23:08
牵绳子了吗?既然是宠物狗,过马路为什么不把它抱上,不要只晓得骂别人,自己尽到责任了吗?
作者: afdkj    时间: 2016-5-21 23:22
我也养狗,关注
作者: 1660713771    时间: 2016-5-21 23:51
哎!真不是我嘴毒,那年开车去湖南朋友家送礼,有只狗 过马路过一半又返回去了,结果就被撞死了。当时我吓得不行了   要朋友家大油门溜了。真不是为逃避责任 就是本能第一反应,后面心里一直都不平静。有人说他们那边说撞死狗  是不好的兆头,几天后开车去武汉  路上…………我没有记忆了,后面醒后说是发生了大事故,对方司机死了…………。我什么都不知道   也想不起来。阿弥陀佛   
作者: 呵呵哥哥    时间: 2016-5-22 00:09
你狗不牵绳子被别人车撞死了,其实也没什么好说的,如果你狗因为没有牵绳子乱跑,驾驶员过于紧张急打方向盘出了事故,你的责任会很大的,他不跑下车跟你理论,你没有牵绳子让狗乱窜,他不赔偿也在理,你养狗也应该尽点责任,他跑是不对,你们两个都有责任
作者: 懦夫救星    时间: 2016-5-22 00:10
撞的好
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-5-22 00:31
路过路过
作者: @娟    时间: 2016-5-22 00:58
节哀顺变!
作者: homboi    时间: 2016-5-22 01:10
肯定是没牵绳子吧?遛狗切记牵绳子
作者: homboi    时间: 2016-5-22 01:13
也许那个车超速了,负有一定责任,但是遛狗也要看场合,马路是机动车道,不是遛狗的地方哦,遛狗请栓绳子
作者: 酱爆    时间: 2016-5-22 01:51
这事在国外,司机无责。大陆交通混乱无章,狗都溜上机动车道了。
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-5-22 07:04
他不找你要洗车费算不错了
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-22 07:07
1660713771 发表于 2016-5-21 23:51
哎!真不是我嘴毒,那年开车去湖南朋友家送礼,有只狗 过马路过一半又返回去了,结果就被撞死了。当时我吓 ...
真人真事吗?
作者: toney    时间: 2016-5-22 07:07
雪佛兰6D589,车牌号都知道了,查一下他在哪里着陆。后面的事,你随意!
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-22 07:08
撞死?的车主肯定也吓的不清
作者: 大步流星    时间: 2016-5-22 07:48
嗯,那是好多年前,我刚学车,跟个朋友去咸宁,压死了路边一个湾子里个一只小鸡。被一群糙子伢拦下,结果…小鸡长大了,下蛋,再孵小鸡…
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2016-5-22 07:53
现在是宠物比人都要金贵了哦
作者: 1660713771    时间: 2016-5-22 07:56
翩翩起舞W 发表于 2016-5-22 07:07
真人真事吗?

当然是啦!是我自己本人的亲身经历。车在路上时我把副驾驶座打平  睡觉了,醒后在医院里  都康复了,之间所有经历的事情我都没有记忆,我也不知道我到底在医院治疗了多久才清醒的
作者: 山里王家    时间: 2016-5-22 08:14
楼主本来是来找安慰的,这下好了,变成群殴了
养狗没有对错之说,只要不扰民,过马路还是应该把绳子栓到,不! 你出门就应该栓绳子,你养的毕竟不是警犬,警犬也栓绳子啊!!!
开车的我觉得应该不是故意的,毕竟撞死狗对车主来说是不吉利的事,阿弥陀佛
作者: 撒有拉拉    时间: 2016-5-22 08:30
养狗不牵绳子你也有责任!并且乱跑的狗子对交通安全造成的危害更大!车不会乱跑狗会!
作者: 受凉风吹    时间: 2016-5-22 08:59
我觉得吧,狗肯定是跑到机动车道上导致车子刹不住。谁也不是故意的。
作者: 发扬cb    时间: 2016-5-22 09:05
赤壁城里部分养狗人素质太差 , 大型犬满街跑 人行道到处都是狗屎
作者: 鑫姐煜弟    时间: 2016-5-23 01:12
搞一锅狗肉恰
作者: 射的好高    时间: 2016-5-23 18:54
有些事不能怪那司机,你说跑吧,你们这些高尚的人又要谴责他,不跑吧,狗的主人会放过他?我曾经就撞死过一条狗,当时车开的很慢,那狗袭击,钻到我车轮下面,保险公司来只赔付300!狗的主人当然不干,说狗养了七年,每天吃狗粮和火腿,我说你这么算,我的命他吗都没狗值钱,扯来扯去还是路人说了句公道话,我陪了1千!所以楼主,以后碰到这种事不要去说人,我想换做是你,我不认为你会比他高尚几多
作者: whscompass    时间: 2016-5-24 10:09
牵绳是一个养狗人最基本的素质
作者: 紫阳之星    时间: 2016-5-24 10:19
大步流星 发表于 2016-5-22 07:48
嗯,那是好多年前,我刚学车,跟个朋友去咸宁,压死了路边一个湾子里个一只小鸡。被一群糙子伢拦下,结果… ...

那不是赔了不少啊
作者: 紫阳之星    时间: 2016-5-24 10:22
whscompass 发表于 2016-5-24 10:09
牵绳是一个养狗人最基本的素质

对,养狗就要注意自身素质,出了事故先要想一下自己是否有错,再去考虑对方的错误。不要只一味的指责别人,忽略自己的过错。
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2016-5-24 11:28
最看不得养狗不栓绳的人,晚上视线不好,一条狗跑在马路上,紧张的司机有可能因此发生交通事故。

作者: hanchibi    时间: 2016-5-25 06:26
自己要管好狗,别老怪人
作者: 铁甲战车1    时间: 2016-5-25 07:02
如果是导盲犬被撞死了,你可报警,应先检讨自已有什么不当,不要一味教育别人。换位思考万事大吉!
作者: 1605588594    时间: 2016-5-26 10:53
假如车主避让小狗装上护栏 我估计狗主人也得跑了吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2