赤壁论坛

标题: 我有一手货源,厂家直销,求合作伙伴 [打印本页]

作者: 蜜丹露新月    时间: 2016-5-25 10:35
标题: 我有一手货源,厂家直销,求合作伙伴
  中国那么多的打工者,农村那么多的留守儿童,你以为这是我们想要的生活?谁不愿意一家人幸福和乐的生活在一起,但内地经济不发达,就业岗位少,不出去打工,怎么养家糊口,中国的百姓大多都是这样的无奈。我也是一名在外打工长达十年的老师,孩子长期在家读书,缺乏感情基础,谁又愿意呢?每次回家都无法停留,因为家里生存真的很难,工资太低。而现在我遇到了一个好的机会,学生家长让我做他家的品牌,不用囤货,也可以拿省级代理的价格。这样的机会我想把他分享给大家,毕竟我一个人的力量有限,如果能帮到大家,不用出去打工,能与家人在一起,那我就很开心了,既帮助了别人又成就了自己,希望能找到志同道合的伙伴,咱们一起创业, 一起奋斗!
创业最难的是什么,是好的货源,而这些我替你准备好了,你还在等什么,机会是不等人的。加我V信xy646244197    QQ:646244197  我会详细告诉你,真诚以待。

作者: edwinlei    时间: 2016-5-25 10:41
做什么啊
作者: wsyspan    时间: 2016-5-25 10:54
在什么地方
作者: 阿泽西    时间: 2016-5-25 11:49
虾米货?我来做微商,哈哈?
作者: 香蒲杞柳    时间: 2016-5-25 21:00
加油↖(^ω^)↗
作者: 波先生    时间: 2016-5-25 23:26
做什么
作者: 武汉110    时间: 2016-5-25 23:42
网络传销,要交保证金,请大家勿上当
作者: GJ888    时间: 2016-5-26 00:26
做什么?
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-26 00:36

作者: 时光会走远    时间: 2016-5-26 01:02
是不是骗人的
作者: 蜜丹露新月    时间: 2016-6-27 21:10
不用交加盟费,怎么是骗人的,你愿意做就做,不愿意做就算了。反正我只是给你提供货源。
作者: 67839    时间: 2016-6-27 21:25
做什么
作者: 1397282640    时间: 2016-6-28 16:54
是做什么的
作者: 本心不糊涂    时间: 2016-6-29 07:06
不可信
作者: 蜜丹露新月    时间: 2016-6-29 16:39
我做内衣,我马上开店。到时可以联系我。V:xy646244197,就知道是不是骗你的啊。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2