赤壁论坛

标题: 房价 [打印本页]

作者: 舞衣批发    时间: 2016-5-26 16:11
标题: 房价
请问赤壁房价现在多少钱一平方
作者: 月圆花花    时间: 2016-5-26 16:19

作者: gohome    时间: 2016-5-26 16:30
赤壁房价就那样,3000-4000的样子,房价还是有点高(对于赤壁市的整体工资来说)
作者: 依旧、农村人    时间: 2016-5-26 16:44
gohome 发表于 2016-5-26 16:30
赤壁房价就那样,3000-4000的样子,房价还是有点高(对于赤壁市的整体工资来说)

赤壁的房价其实相对还好。生活在外地,才知道房价贵。当然了,咸宁的房价比赤壁还便宜。
作者: 一束光    时间: 2016-5-26 16:56
开发商都没良心,有钱自己去建一栋比较好
作者: gohome    时间: 2016-5-26 16:57
依旧、农村人 发表于 2016-5-26 16:44
赤壁的房价其实相对还好。生活在外地,才知道房价贵。当然了,咸宁的房价比赤壁还便宜。

咸宁从城市发展来看,咸宁比赤壁好!从地理来看,咸宁作为武汉的后花园,并且武深高速的建成,将会对咸宁起到很大的优势,而赤壁就很小咯;建议还是买到咸宁吧
作者: gohome    时间: 2016-5-26 16:57
咸宁从城市发展来看,咸宁比赤壁好!从地理来看,咸宁作为武汉的后花园,并且武深高速的建成,将会对咸宁起到很大的优势,而赤壁就很小咯;建议还是买到咸宁吧
作者: 鄂南才俊    时间: 2016-5-26 17:18
要看哪个楼盘呀,好点的3600-4000元,比如塞纳河畔,雍景新城等,稍微低点的也有。
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-27 06:42
大概3000左右
作者: 依旧、农村人    时间: 2016-5-27 08:56
gohome 发表于 2016-5-26 16:57
咸宁从城市发展来看,咸宁比赤壁好!从地理来看,咸宁作为武汉的后花园,并且武深高速的建成,将会对咸宁 ...

话也不是这么说的喔,不是哪里好就要买哪里。家乡在差也是家乡,人还是有个乡土情结的。不过我不在赤壁。
作者: gohome    时间: 2016-5-27 09:31
依旧、农村人 发表于 2016-5-27 08:56
话也不是这么说的喔,不是哪里好就要买哪里。家乡在差也是家乡,人还是有个乡土情结的。不过我不在赤壁。

呵呵,家乡还是家乡,是需要支援家乡的建设!但是不是房地产,那都是泡沫经济,只有实体经济上去了才是王道!现在广东沿海城市的制造业经济都不景气,相比内陆城市的经济也很疲软啦;在技术上沿海城市的人工成本日益增加(反正我的工资是没加只见到物价上涨了,钱越来不值钱),制造企业都搬迁至东南亚国家,连美国都将制造业回迁了!这类经济的疲软怕是需要几年起来咯!

回归正题,赤壁的房价还是相对于赤壁的其他来比高了,房价确实高了点...
作者: 依旧、农村人    时间: 2016-5-27 10:52
gohome 发表于 2016-5-27 09:31
呵呵,家乡还是家乡,是需要支援家乡的建设!但是不是房地产,那都是泡沫经济,只有实体经济上去了才是王 ...

恩,有个比较吧。在中国,那个城市的房价相对于工资来说不高了。比如北上广深,平均房价是平均工资的5-6倍。也就是半年不吃不喝买1平米,在赤壁来说其实相对好点。2个月1平。
作者: gohome    时间: 2016-5-28 15:51
依旧、农村人 发表于 2016-5-27 10:52
恩,有个比较吧。在中国,那个城市的房价相对于工资来说不高了。比如北上广深,平均房价是平均工资的5-6 ...

作者: 游子之魂    时间: 2016-5-28 16:01
依旧、农村人 发表于 2016-5-26 16:44

相对来说赤壁的房价算高

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2