赤壁论坛

标题: 小米这次发布的两部新款手机都抢到了 [打印本页]

作者: wlwzyxf    时间: 2016-5-27 10:58
标题: 小米这次发布的两部新款手机都抢到了
一部是小米max 1499的  一部是红米3 699的     都撸到了,都是全网通的,一个人用不了两部手机,有需要的人,可以联系下我,没有需要的,我申请退款一个手机

这个是红米3

这个是红米3

这个是小米max

这个是小米max

作者: 叉必个人    时间: 2016-5-27 11:04

作者: wlwzyxf    时间: 2016-5-27 11:07
哈哈
如果没有人需要,到时候到货我拒收一部
作者: 游子之魂    时间: 2016-5-27 11:16
感觉小米特垃圾 用过一次再也不想要它了
作者: 将你军    时间: 2016-5-27 11:23
游子之魂 发表于 2016-5-27 11:16
感觉小米特垃圾 用过一次再也不想要它了

还可以呀
作者: 不忘初心°    时间: 2016-5-27 11:45
小米手机是屌丝手机里面的战斗机~!
作者: wlwzyxf    时间: 2016-5-27 16:33
哈哈 战斗机也还可以啊,我还是蛮支持国产的东西的,一个小米一个华为都感觉不错
作者: 闯一闯    时间: 2016-5-27 16:49
我的红米(骆驼3)用着还算可以哦,指纹有点烂
作者: 貌似石头    时间: 2016-5-27 21:03
还好
作者: 战神197412    时间: 2016-5-27 21:03
现在还买小米,还抢,脑子进水了吧,不知道小米已被挤出前五了吗,要买就买华为,华为不错,小米就是粗粮
作者: 卢样样    时间: 2016-5-30 08:50
闯一闯 发表于 2016-5-27 16:49
我的红米(骆驼3)用着还算可以哦,指纹有点烂

指纹本身就是跟苹果学的,没有实际的用途,可能以后会更安全,目前应用不多
作者: 博盛车租    时间: 2016-5-30 08:53
发烧的机子
作者: 闯一闯    时间: 2016-5-30 10:23
博盛车租 发表于 2016-5-30 08:53
发烧的机子

呵呵是啊
作者: 嘻哈2010    时间: 2017-8-20 13:05
俺抢的小米5x感觉还不错啊,支持小米支持国产,看着小米产品线做大做强我对国产机就放心了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2