赤壁论坛

标题: 女生有什么事很在乎,但是男生却意识不到? [打印本页]

作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-28 08:59
标题: 女生有什么事很在乎,但是男生却意识不到?
他永远不在他的社交平台上秀恩爱

2.给别的女生的自拍点赞!!!

3.他的回忆还清除的不够干净

4.玩游戏时找他时的反应。

5.你为什么不主动找我,你为什么不找我,你为什么不回消息

6.前女友,他觉得联系很正常,可我却已经脑补出了一步甄嬛传

7.很多啊,什么回复速度和每晚的晚安什么的。

8.男的觉得我突然忙了,没办法回复,为什么你不理解居然还会生气?!

9.他对别的女生笑的样子特别丑

10.你很认真的对待或处理一件事,而对方随口就说“你至于吗?”或者“不至于吧”〒_〒

11.事情要说到做到

12.“你是不是不在乎我了?”“你要这么觉得我也没办法。” 哄一句那么难吗??

13.要的不是你的礼物不是你的道歉,就是想看的你内心的态度而已

14.吵架态度很重要,你越敷衍我就越较真,你越不说话就越气,你越觉得没什么就是有什么,问题很严重,后果自负!

15.撒谎,因为这让我觉得以后都无法再相信你。

16.零食的第一口和最后一口!都应该给我吃!!哼!!!

作者: 博盛车租    时间: 2016-5-28 09:48

作者: 闯一闯    时间: 2016-5-28 09:59

作者: 欢宝轩    时间: 2016-5-28 10:19
学习了                  
作者: 淡淡的忧伤、狠美    时间: 2016-5-28 12:21
好好学习
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-5-28 12:41
童话里都是骗人的~
作者: 974178663    时间: 2016-5-28 19:57

作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-29 07:06
悠悠闲闲 发表于 2016-5-28 12:21
好好学习
天天向上
作者: 翩翩起舞W    时间: 2016-5-29 07:06
锡纸上诱惑 发表于 2016-5-28 12:41
童话里都是骗人的~
这不是童话
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-5-29 07:14
翩翩起舞W 发表于 2016-5-29 07:06
这不是童话

任何事都有双向性~你也要发个~男生有什么事很在乎,但是女生却意识不到? 才体现男女平等

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2