赤壁论坛

标题: 关于天骄火灾背后的思考!!!如果要政府买单,坚决不同意! [打印本页]

作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 11:13
标题: 关于天骄火灾背后的思考!!!如果要政府买单,坚决不同意!
有人调侃赤壁人任性,清明烧广电,端午烧天骄。但是,这不是调侃,这说的是实话。第一,长期的安全责任意识落实不到位。在政府单位工作期间(去年),我清楚记得安监局会定期要求汇报生产隐患和安全生产事故,政府在履行监督职责。
第二,公共场所的安全意识这么薄弱。各大电视台,各大新闻报道的火灾难道不能引起商人的安全意识吗?硕大的商场消防措施这么无力,是谁的过错?绝对是商家!唯利是图,看重小利,看轻隐患!送一个不该说的字“活该”!该超市的供货商难道看不到超市的安全措施吗?难道不会提出整改意见吗?就知道在损失了之后找政府!
第三,商场及商家居然不购买保险。刚开始知道这点事情的时候,我想的是保险公司亏大发了。但是后续的了解让我震惊!居然没有购买商业保险,所以你们的损失还是一个字“活该”。商业保险是你们经商为避免损失必须购买的啊,保险费能够多贵?现在欲哭无泪吧!
第四,责任必须划分清楚。这次,我是一个纳税人,也是天骄广场曾经的忠诚顾客,对于这次火灾感到痛心。但是由于商家的短视及安防措施不利导致的损失怪罪到政府头上,作为纳税人坚决不同意!纳税人的钱是用来建设社会的,不是为你们的过错买单。

建议:
1、找天骄老板索赔,这是你们挽回损失的重要途径。
2、便宜出售未损坏的商品,挽回部分损失。
3、政府要严格监管调研各企业的安全生产措施!
4、政府要严查过火商品流入市场正常销售!
5、政府成立调查组,加入公众监督,理清各项事宜及责任!

当然,这次损失谁都不想看到,一是一,二是二!责任承担比例政府要组织相关单位调查研究,保护商家的正常利益!但是也绝不能和稀泥,赔偿由纳税人买单!

作者: 大步流星    时间: 2016-6-12 11:17
天骄火灾,政府部门应当采取的有效措施和途径:1、成立事故应急处置调查处理小组,成员由GA,消防,安监,工商,审计等部门组成。2、迅速传唤控制安全责任人,并对其相关资产采取保全措施。3、GA,消防,安监积极调查火灾原因,工商,审计,等部门统计各方损失,调查相关财务状况。4、调查报告出炉,事故原因,火灾损失公开。相关事故责任追究,媒体报道。相关程序需要时间,可是有些人等不起,耗不起,更希望广大人民生活在阳光下,所以希望能够实事求是,让真实大白天下。
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-6-12 11:20
楼主,你摊上大事了。

作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 11:23
曰不得撤+ 发表于 2016-6-12 11:20
楼主,你摊上大事了。

怎么就摊上大事情了!商家的主要责任,纳税人买单!当然不干咯
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-6-12 11:24
              呵呵,莫苕几日国了,打麻将克,三缺一!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 11:25
大步流星 发表于 2016-6-12 11:17
天骄火灾,政府部门应当采取的有效措施和途径:1、成立事故应急处置调查处理小组,成员由GA,消防,安监, ...

确实需要这么做,责任划分必须明确,调查报告必须真实,群众利益必须维护!
作者: 猎户星    时间: 2016-6-12 11:25
天骄老板哪里来的那么多钱
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-6-12 11:27
赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:23
别站着说话不腰疼,没人主动及时处年主持公道,老百姓找谁?当然是找政府啊。“人民政府为人民”难道这句话是开玩笑?
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 11:32
曰不得撤+ 发表于 2016-6-12 11:27
别站着说话不腰疼,没人主动及时处年主持公道,老百姓找谁?当然是找政府啊。“人民政府为人民”难道这句话 ...

主持公道是一方面,那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,纳税人当然不干!不买保险,不重视安防措施,这要纳税人买单?
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-6-12 11:40
赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:32
主持公道是一方面,那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,纳税人当然不干!不买保险,不重视安防措 ...
没人说要政府赔偿啊,政府应该及时出面调解此事,天骄老板不出面,政府也不出面,请问谁来解决?难道都像哪些房地产开发商一样出了事就跑路,都撒手不管了?
作者: 一束光    时间: 2016-6-12 11:42
主持公道那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,那肯定不应该,各个部门有自己的责任,天骄也同样有自己责任,不买保险自己就应该想到出事自己怎么办
作者: 叉必个人    时间: 2016-6-12 11:43
说到好,责任一定要分清楚,别让有些人制造混乱钻空子
作者: 米饭容了    时间: 2016-6-12 11:43
我去过几次天骄
作者: 平心而论    时间: 2016-6-12 11:44
天骄火灾,政府部门应当采取的有效措施和途径:1、成立事故应急处置调查处理小组,成员由GA,消防,安监, ...

消防 安监 问题大 不必参与了.
作者: 平心而论    时间: 2016-6-12 11:45

消防 安监 问题大 不必参与了.
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-6-12 11:47
天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄失火,我是整个赤壁市在外人员第一个知道起火消息的,起火五分钟就有人发视频我了,我亲戚就住那
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-6-12 11:49
郑氏雷人 发表于 2016-6-12 11:47
天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄 ...
雷人想茶喝。
作者: 平心而论    时间: 2016-6-12 11:49
天骄之火,一个值得思考与反思的问题,我不想说话,也不想摊上事,广电大火时,我发一帖,审核未通过,天骄 ...

算你还晓得滴么家  .
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-6-12 11:50
一束光 发表于 2016-6-12 11:42
主持公道那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,那肯定不应该,各个部门有自己的责任,天骄也同样有自 ...

支持你的说法
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-6-12 11:53
曰不得撤+ 发表于 2016-6-12 11:49
雷人想茶喝。

荼不想喝,写好的帖也不想发了,不操野鸡窝心了,累
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-6-12 11:56
平心而论 发表于 2016-6-12 11:49
算你还晓得滴么家  .

认清形式而已,我如一帖弄出,呵呵,我还是算了,不难为热线后台了,审核也恰亏
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-6-12 11:58
保险都沒有,开始我还以为有保险
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:01
赤壁boy 发表于 2016-6-12 11:23

商家的责任纳税人买单?你看到哪一条谈到纳税人买单了?老妖笑了
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:02
主持公道是一方面,那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,纳税人当然不干!不买保险,不重视安防措 ...

这篇文章写得很不错,有老枪出面的赶脚
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:05

公道在人心,是要政府出来主持的吗?你别定位错了,政府应该迅速查清失责失职,渎职犯罪的时候。
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 12:06
降魔伏妖 发表于 2016-6-12 12:02
这篇文章写得很不错,有老枪出面的赶脚

外地学生,不存在老枪!只是看到有关消息有感而发
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:07
赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:06
外地学生,不存在老枪!只是看到有关消息有感而发

外地学生发此文,呵呵,老妖又笑了
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 12:10
降魔伏妖 发表于 2016-6-12 12:07
外地学生发此文,呵呵,老妖又笑了

不信也就算了。感叹商家不购买保险,各地政府为了维稳善于和稀泥常常买单,拿的都是纳税人的钱
作者: 旺旺7158    时间: 2016-6-12 12:11
天娇的大火有他的必然,若大的超市(公众聚集场所)没有任何必要消防喷淋设施(从图片看)。消防自动报警设备也没有起到早期报警的作用(不知道有没有,有也是处于瘫痪状态)。这样惨痛的教训,一个是市场的经营者对消防安全的忽视,还有政府消防主管部门监管的严重缺位。希望这样的教训能引起政府部门和经营业主们的高度重视,避免悲剧重演。
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:17
赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:10
不信也就算了。感叹商家不购买保险,各地政府为了维稳善于和稀泥常常买单,拿的都是纳税人的钱

“在政府单位工作期间(去年),我清楚记得安监局会定期要求汇报生产隐患和安全生产事故,政府在履行监督职责。”政府实习生?

作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 12:18
赤壁boy 发表于 2016-6-12 12:10

是学生用头脑说话,脑袋不是挂在裤裆里的
作者: 百岁山。国宝米    时间: 2016-6-12 12:22
这么大的超市。没有买保险,政府知道还是不知道呢?超市之前欠的货款在没有失火之前是不是由超市承担呢,这么大的事政府出面安抚了没有,都去等别个找到政府去了,在派**,巡特警出面打压。要这些人不闹事,那些烧了的几万。几十万的货品都是浪打来的。都是供货商的血汗钱
作者: 海底飞    时间: 2016-6-12 12:26

“天骄火灾要纳税人买单”?这消息你听谁说的?不要造谣惑众哦!造谣是犯法的。哪里的学生?真为你的老师捉急。
作者: 农村来的大爷    时间: 2016-6-12 12:29

消防了!
作者: 海底飞    时间: 2016-6-12 12:32

发生这么大的火灾事故,这里面有没有腐败?有没有渎职?纪检监察部门也应该介入调查。
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-12 12:34
不管怎么说,反正不能让我们纳税人买单,政府要出面协调,先查明原因公布于众,要掌握相关责任人的动向
作者: 海底飞    时间: 2016-6-12 12:35
SMJ 发表于 2016-6-12 12:34
不管怎么说,反正不能让我们纳税人买单,政府要出面协调,先查明原因公布于众,要掌握相关责任人的动向

又一个造谣的
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 12:36
海底飞 发表于 2016-6-12 12:26
“天骄火灾要纳税人买单”?这消息你听谁说的?不要造谣惑众哦!造谣是犯法的。哪里的学生?真为你的老师 ...

我措辞有问题!看到部分帖子激动了!我的意思是不能让政府买单,至少不是让政府承担赔偿责任!标题已修改!
作者: 海底飞    时间: 2016-6-12 12:36
谣言满天飞的赤壁热线
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-12 12:36
过滴细啊
作者: 洱海苍鹰    时间: 2016-6-12 12:37
还是中百、沃尔玛好
作者: 再看看6    时间: 2016-6-12 12:38
楼主的问题是从哪弄出来的?责任都没有调查清楚,何来赔偿?
政府的责任就是要尽快查清火灾真相,划分责任,严格追责。如果政府相关部门监管失职,也要追求渎职责任。
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-12 12:39
降魔伏妖 发表于 2016-6-12 12:17
“在政府单位工作期间(去年),我清楚记得安监局会定期要求汇报生产隐患和安全生产事故,政府在履行监督 ...
赤壁没有你说的这么乱吧
作者: 好运常伴    时间: 2016-6-12 12:43
曰不得撤+ 发表于 2016-6-12 11:40
没人说要政府赔偿啊,政府应该及时出面调解此事,天骄老板不出面,政府也不出面,请问谁来解决?难道都像哪 ...

说的有道理
作者: zgzl321    时间: 2016-6-12 12:47
财政的钱就是纳税人的钱,当然不能乱花。不知超市参加保险了吗?
作者: 恕我直言    时间: 2016-6-12 12:49
春风吹又生!
作者: 后知后觉吗    时间: 2016-6-12 13:16
一个个真是操多了心,真的,原因是太闲 ,你们真是闲得蛋疼,政府陪不陪最后跟你有半毛钱关系?政府工作人员贪污,公款吃喝那个多说了有用吗,不陪钱还是落不到老百姓手里!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 13:45
后知后觉吗 发表于 2016-6-12 13:16
一个个真是操多了心,真的,原因是太闲 ,你们真是闲得蛋疼,政府陪不陪最后跟你有半毛钱关系?政府工作人 ...

政府的钱来自于纳税人的钱,应该受纳税人监督!如果人人不管,钱就会更加的乱用!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 13:47
看到的某商户发的说说!
作者: relan520    时间: 2016-6-12 13:48
楼主在哪个部门上班啊
作者: 大叔文艺范儿    时间: 2016-6-12 13:48
如果有人员伤亡就更加不得了了
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 13:50
relan520 发表于 2016-6-12 13:48
楼主在哪个部门上班啊

学生一名!还没工作
作者: relan520    时间: 2016-6-12 13:51
赤壁boy 发表于 2016-6-12 13:50
学生一名!还没工作
收了钱吧
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 13:51
大叔文艺范儿 发表于 2016-6-12 13:48

对啊,庆幸没有人员伤亡!钱没有可以再挣
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 13:52
relan520 发表于 2016-6-12 13:51
收了钱吧

看来你阴谋论了!告诉我发帖找政府那个单位拿钱?我只是不想纳税人的钱胡乱用!
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-6-12 15:32
清明烧广电,端午烧天骄
作者: 风马牛9808    时间: 2016-6-12 15:50
1. 想要知道真相太难
2. 按道理讲,怎么都不可能让ZF买单
3. 希望此次事件后能让安监、消防等部门都能严格按正常流程工作,该装的要装,该买的要买,有隐患立即关门整顿,别搞些表面工作
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-12 15:52
赤壁boy 发表于 2016-6-12 13:52
看来你阴谋论了!告诉我发帖找政府那个单位拿钱?我只是不想纳税人的钱胡乱用!

孩纸,你老师的屁屁该挨板子了
作者: 李先牛    时间: 2016-6-12 17:05
期待天骄尽快恢复营业。。。。。。。
作者: 莫RUA国    时间: 2016-6-12 17:20
政府肯定不会买单,他的义务是成立调查组,调查清楚失火原因,其它的赔偿问题能协商就协商,不能协商就走法律程序
作者: 潦草公子    时间: 2016-6-12 17:38
SMJ 发表于 2016-6-12 12:34
压根就没人要你们买单过,说他们自己意识薄弱超市这样的场所应该会有有关部门去检查措施的吧,怎么合格的?
作者: a18072096797    时间: 2016-6-12 17:43

—个学生在这里代表政府狂叫。
作者: a18072096797    时间: 2016-6-12 17:45

—个学生在这里狂叫
作者: 欢宝轩    时间: 2016-6-12 17:54
一束光 发表于 2016-6-12 11:42
主持公道那是政府应该做的!但是要政府承担赔偿责任,那肯定不应该,各个部门有自己的责任,天骄也同样有自 ...

基本上认同
作者: 欢宝轩    时间: 2016-6-12 17:56
旺旺7158 发表于 2016-6-12 12:11
天娇的大火有他的必然,若大的超市(公众聚集场所)没有任何必要消防喷淋设施(从图片看)。消防自动报警设 ...

赞同
作者: 跑动的风    时间: 2016-6-12 18:50
大叔文艺范儿 发表于 2016-6-12 13:48

如果有人员伤亡,政府就不得不赔了,这个估计不会赔,
作者: 天涯倦客    时间: 2016-6-12 18:54
顶一个
作者: 跑动的风    时间: 2016-6-12 19:02
莫RUA国 发表于 2016-6-12 17:20
政府肯定不会买单,他的义务是成立调查组,调查清楚失火原因,其它的赔偿问题能协商就协商,不能协商就走法 ...

协商赔偿,走法律程序,都得有当事人和被告吧,现在都是公司制,担的是有限责任,不比个体户是无限责任,一旦宣布公司破产,你只能和空气谈赔偿,
     希望天骄能重新开业,哪么,一切都不是问题,
作者: 爺畩嘫灑脫    时间: 2016-6-12 19:02
天骄大火,不能政府承担赔偿,商场老总必须承担一切
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-12 19:36
a18072096797 发表于 2016-6-12 17:43
—个B学生在这里代表政府狂叫。

我代表政府毛线,你嘴巴吃了屎?
作者: 香蒲杞柳    时间: 2016-6-12 20:24
楼主有后台啊
作者: dxamtv    时间: 2016-6-12 20:34
明显火灾起点不是天骄超市    不是说是天骄酒店烧过来的?    他们没责任?
作者: dxamtv    时间: 2016-6-12 20:37
旺旺7158 发表于 2016-6-12 12:11
天娇的大火有他的必然,若大的超市(公众聚集场所)没有任何必要消防喷淋设施(从图片看)。消防自动报警设 ...

说是从隔壁烧过来的      喷淋系统也就是灭它范围内的火在刚刚萌发阶段     大了根本没办法     
作者: dxamtv    时间: 2016-6-12 20:44
百岁山。国宝米 发表于 2016-6-12 12:22
这么大的超市。没有买保险,政府知道还是不知道呢?超市之前欠的货款在没有失火之前是不是由超市承担呢,这 ...

保险不是强制购买的   你家里会买保险?  汽车的商业保险也不是强制购买。

一码是一码    给天骄供货是商业行为     跟政府有什么关系?  至于拖欠的货款那是商业纠纷。

现在要搞清楚的是火怎么起的   谁要承担责任        风险这个东西总是在最后才发现,,,
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-6-12 21:11
葛仙山樵夫 发表于 2016-6-12 11:24
呵呵,莫苕几日国了,打麻将克,三缺一!

又从头到尾过过细细看了一遍,不外乎三种心态:愤世嫉俗,避世绝俗,顺世化俗。
作者: dxamtv    时间: 2016-6-12 21:19
莫RUA国 发表于 2016-6-12 17:20
政府肯定不会买单,他的义务是成立调查组,调查清楚失火原因,其它的赔偿问题能协商就协商,不能协商就走法 ...

说的是,动不动就是政府买单。

做生意没风险? 商场发火政府买单 ?   市民自己不注意家里发火了,也该政府买单 ?
市民对自己的行为都要负责,更何况是做生意,谁说做生意就一定赚钱?
这个该是商业纠纷的就自己去法院, 该追究责任的, 就等责任划分出来,该索赔索赔。
赔不起那是赔不起的事,政府没有义务承担这个。

政府要给大家的交代:火灾的原因,责任划分,调查相关企业资金。
这个也可以由已结算的商户去GA局立案,调查天骄的资金流向,要求天骄承担责任。
还未结算的火灾烧毁的,那就等责任划分找责任主体承担。

作者: 晴天    时间: 2016-6-12 21:27
表示支持楼主的观点.
作者: 时光老人    时间: 2016-6-12 23:03
为什么消防设施不管用
作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-12 23:23

你不要出来  拉低我们赤壁人的智商

作者: homboi    时间: 2016-6-12 23:26
我想问消防怎么通过验收的?长期以来大家都习惯塞坨子解决问题,问题发生了,责任又在谁肩上呢?是业主法人,还是消防,还是都有?估计现在天骄法人欲哭无泪吧。不过目前起火原因还没调查清楚也不好说。
作者: homboi    时间: 2016-6-12 23:28
政府也不是苕,不过可能会出面协调处理,赔偿的部分肯定是企业买单。
作者: 赤壁长江大桥    时间: 2016-6-12 23:39
中国人全都愚昧无知!看不清事情本质,往往喜欢凑热闹!
作者: ★fly★    时间: 2016-6-13 00:51
dxamtv 发表于 2016-6-12 21:19

做生意没风险? 商场发火政府买单 ?   市民自己不注意家里发火了,也 ...
非常支持你的观点,有些人也是闲得蛋疼,政府会那么无知?
作者: 重新来过吗    时间: 2016-6-13 02:08
会有结果的!!!
作者: 只怕菜刀    时间: 2016-6-13 06:32

做生意没风险? 商场发火政府买单 ?   市民自己不注意家里发火了,也该政府买单 ?
市民对自己的行为都要负责,更何况是做生意,谁说做生意就一定赚钱?
这个该是商业纠纷的就自己去法院, 该追究责任的, 就等责任划分出来,该索赔索赔。
赔不起那是赔不起的事,政府没有义务承担这个。

政府要给大家的交代:火灾的原因,责任划分,调查相关企业资金。
这个也可以由已结算的商户去GA局立案,调查天骄的资金流向,要求天骄承担责任。
还未结算的火灾烧毁的,那就等责任划分找责任主体承担。

说得极好!这个做生意本来就是有投资风险,买股票,买基金亏了,政府也给你买单吗???风险也有不可抗力和人为的种类,不管哪一种主要还是靠自觉购买一定的保险,做生意做到保险都不买,就是自己没有风险防范意识,太相信……,麻痹大意,这是自己的失职,这个后果也只能先调查出事故原因,在公平公正的前提下,让相关部门查出肇事方,让肇事方(可能有好几个)承担主要责任(法律程序),自己承担次要责任。
作者: 糖宝    时间: 2016-6-13 06:42
精英?
作者: 向(^o^)往    时间: 2016-6-13 06:46
支持
作者: 真诚^_^平淡人生    时间: 2016-6-13 07:29
安全重于泰山,应痛定思痛,以此为教训,防患于未然,特别是人员密集的公共场所,消防措施来不得半点马虎!
作者: 常来热线走走    时间: 2016-6-13 07:49
今年的两大火灾,消防,安监部门是怎样监督啊,看上去他们要担责啦
作者: 论道    时间: 2016-6-13 07:49
楼主请问你哪家保险公司的?广电之火天娇之灾不是偶然来之必然,找到原因划清责任,建议各部门上级追查监管责任,确定是否存在渎职,早点处理完后把天娇原址撤除招商做个高大上的一流百货商场!
作者: 醉酒品孤单    时间: 2016-6-13 07:57
安全没有做好,夏天本来就容易电火
作者: 情定陆水湖    时间: 2016-6-13 08:23
支持楼主观点!
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-6-13 09:23
顶起,说得太对了!
作者: xuyalin    时间: 2016-6-13 09:46
确实需要这么做,责任划分必须明确,调查报告必须真实,群众利益必须维护!
作者: 再多的再多    时间: 2016-6-13 10:04
支持楼主观点!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-13 13:20
张哲魁 发表于 2016-6-13 12:59
楼主市政府单位的写手.....政府责任不大,但是有些相关单位的责任却非常大......

如果是写手你就高看我了。政府安监局、街道办等多方面都有不可推卸的责任,监督管理疏忽,生产检查流于形式,都是相关部门的错误!各级媒体的宣传,全国各地的火灾没有引起赤壁当地执政者及经商者的警惕,火灾自然就理所应当了!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-13 13:24
香蒲杞柳 发表于 2016-6-12 20:24
楼主有后台啊

你是我的后台吗?在外地上学的赤壁学生发表下看法居然就是有后台了!只是看不惯政府事事都是和稀泥!
作者: 赤壁boy    时间: 2016-6-13 13:26
论道 发表于 2016-6-13 07:49
楼主请问你哪家保险公司的?广电之火天娇之灾不是偶然来之必然,找到原因划清责任,建议各部门上级追查监管 ...

还没工作卖个屁保险。不过这件事情之后赤壁市的保险生意估计会好一段时间
作者: SOSO更懂你    时间: 2016-6-13 13:54
支持楼主的观点。
作者: 北海道猎人    时间: 2016-6-13 14:13

哈哈。责任?出了事只有功劳,没有责任,冒看到新闻报道,赤壁消防迅速出警,没人员伤亡,消防牛逼,赤壁GA好,人民政府爱人民。冒乱花钱开表彰大会就不错了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2