赤壁论坛

标题: 城区几个十字路口交通信号灯改进了,您怎么看? [打印本页]

作者: 恕我直言    时间: 2016-6-17 18:33
标题: 城区几个十字路口交通信号灯改进了,您怎么看?
    城区几个十字路口交通信号灯改进了,感谢交警为民办实事所付出的努力和艰辛!您还有啥好的建议?尤其请司机朋友畅所欲言!

作者: 恕我直言    时间: 2016-6-17 18:35
  我们的交警朋友为了赤壁交通其实一直在努力!赞一个。
作者: 974178663    时间: 2016-6-17 19:36
赤壁交通一直在努力!赞一个
作者: wyanj027    时间: 2016-6-17 21:08
这才是为民服务,点赞!
作者: 吴先正    时间: 2016-6-17 21:13
的确感觉到了变化,但还希望交通**少罚那些开麻木师傅的款,他们都是作孽人。
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-6-17 23:06
顶一个
作者: 无名子    时间: 2016-6-18 15:44
吴先正 发表于 2016-6-17 21:13
的确感觉到了变化,但还希望交通**少罚那些开麻木师傅的款,他们都是作孽人。

开麻木的都是为了生活,但是有很多麻木司机不守交通规则。
作者: 痴情—守候    时间: 2016-6-18 21:12
吴先正 发表于 2016-6-17 21:13
难道除了开麻木就没有别的事坐吗?麻木在街上架到路中间跑有多危险恩晓得吧!要是他们都遵守交通规则还好,关键都不管交通规则乱窜。出了事哪个负责列
作者: liyue008ok    时间: 2016-6-18 22:28
只不过多了几个创收的电子眼
作者: 吴先正    时间: 2016-6-18 22:56
无名子 发表于 2016-6-18 15:44
开麻木的都是为了生活,但是有很多麻木司机不守交通规则。

不尊守交通规则的是成在!但在金鸡山体育路的那个中队,路过经常看到一条龙的作业,在门口拦车、查证、里面开罚单,麻木师傅苦笑着拿着罚单直奔众城国际交费的现象!
作者: 吴先正    时间: 2016-6-18 23:06
痴情—守候 发表于 2016-6-18 21:12
难道除了开麻木就没有别的事坐吗?麻木在街上架到路中间跑有多危险恩晓得吧!要是他们都遵守交通规则还好, ...

的确是有这种现象,如果每个人都来遵守交通规则,那就没有与您的互动了!
作者: 平淡的    时间: 2016-6-19 18:24

作者: puqiceo    时间: 2016-6-19 21:16
怎么改进的,可否介绍下,反正我是看到蓝岛超市那里几个摄像头闪个不停,不知道拍的什么,有压双黄线和实线吗?
作者: puqiceo    时间: 2016-6-19 21:18
最近有中招的没
作者: 洱海苍鹰    时间: 2016-6-19 21:39
直行和左拐同时放行

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2