赤壁论坛

标题: 我在塞纳河畔喝着啤酒、吃烧烤,看欧洲杯,那么你呢? [打印本页]

作者: 包子    时间: 2016-6-19 21:23
标题: 我在塞纳河畔喝着啤酒、吃烧烤,看欧洲杯,那么你呢?
  今年的盛夏,是属于球迷的狂欢,也是属于每个热爱夏天和啤酒的人。没有比看着球赛,喝着爽口的啤酒,吃着美味的烧烤更幸福的事了!

2016年6月17日晚,赤壁热线携手塞纳河畔,以“啤酒烧烤节”为主题的吃喝玩乐派对在塞纳河畔营销中心隆重举行,活动吸引大批网友前来参与,现场气氛热闹非凡。全 民 举 杯 狂 欢 的 时

喝不完的冰镇啤酒,吃不尽的烧烤,我们在这个炎炎夏日的夜晚,举杯狂欢,一爽到底!

狂 欢 前 夕 的 准 备 工 作

咱绿购网的小伙伴们正认真仔细的铺桌布在

花果山的工作人员正紧张的准备烧烤食材

鸡同鸭讲的80后老板亲自操刀上阵

哇偶,好多兰花豆

这摆盘技术还可得不

诱人的油炸馒头新鲜出锅啦~

快来尝尝这香喷喷的干子咯~

作者: 包子    时间: 2016-6-19 21:26

签到处:大家都默契的齐刷刷的将目光看过来了~

临近下午6.30分时,网友们陆续到达...

现场来了个小萌娃,大姐姐忍不住抱着比划着剪刀手和她一起卖萌

这么屌的摆盘技术,一定要合张影纪念纪念这辛勤的一天

提前到的姑娘们有说有笑的等着活动开始

作者: 雾里清风    时间: 2016-6-19 21:30

作者: 包子    时间: 2016-6-19 21:54

其实,我就是想发发图片,证明下当晚火爆的活动现场
让你们这些没有参与的小伙伴们后悔后悔
不要再错过下届的活动~

台上有位美美哒主持人稳大局

台下有着另一位同样美美哒主持人接应

你说能不HIGH翻全场吗

发完这组照片后,饿着我赶紧拿出家里的肉松饼
一口气吃了5个...
以至于我开始怀疑自己的~
为什么要在这样的深夜发这样的照片

cheers......

人人人从从从众众众一起cheers......

作者: 巨人数学    时间: 2016-6-19 21:59
很不错的活动哦!
作者: 奥八马    时间: 2016-6-19 22:15
想问问入场券都给了哪些人?作为一期的业主没接到置业顾问跟物业的任何通知,而且活动完了地上的油搞到广场到处是
作者: 关公    时间: 2016-6-19 22:23
很不错的活动哦!
作者: 我爱皮蛋瘦肉粥    时间: 2016-6-19 22:26
奥八马 发表于 2016-6-19 22:15
想问问入场券都给了哪些人?作为一期的业主没接到置业顾问跟物业的任何通知,而且活动完了地上的油搞到广场 ...

哈哈哈!!!!
作者: 包子    时间: 2016-6-19 22:29

劲爆的让人流鼻血的钢管舞...
惹得台下男士们纷纷拿出手中利器拍拍拍...

全民疯狂抢红包环节

我抢抢抢

这两估计抢了不少,嘴巴都合不拢

小伙伴们累并快乐的工作着...

在小朋友和主持人的笑语欢声

徇丽多姿的烟花下...

本次“啤酒烧烤 狂欢欧洲杯”吃喝玩乐派对表演段完美落幕。

下届欢迎更多的小伙伴们前来参与....

作者: 包子    时间: 2016-6-19 22:30
想问问入场券都给了哪些人?作为一期的业主没接到置业顾问跟物业的任何通知,而且活动完了地上的油搞到广场 ...

这个活动是赤壁热线携手塞纳河畔面向广大网友群体们举办的活动,参与的小伙伴们都是在赤壁热线微信上免费报名的哦,...所以并不是塞纳河畔特定为新老业主们筹划的活动,亲,消消气,不要误会了...
作者: 大叔文艺范儿    时间: 2016-6-19 22:36
我在宿舍吹空调
作者: 女口月儿    时间: 2016-6-19 23:55
哈哈
作者: 兜里有药    时间: 2016-6-20 00:06
我大包子哥为啥变性了,大妹子你要长点心哦
作者: 糖糖儿    时间: 2016-6-20 07:13
邻居们好欢腾
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-20 07:50
路过
作者: 痴情—守候    时间: 2016-6-20 08:02
我报名领了入场卷。但是临时有事没有去
作者: fanfan1993    时间: 2016-6-20 08:10
看起来好热闹
作者: 叉必个人    时间: 2016-6-20 08:24

作者: 博盛车租    时间: 2016-6-20 08:29
错过了
作者: lee123456789    时间: 2016-6-20 08:37
哇塞  这么大的特写....咋不给美颜一下呢?
作者: 万晟车租    时间: 2016-6-20 08:41
好棒的活动  可惜错过了
作者: 雨水哗啦啦    时间: 2016-6-20 08:42

我也是一期业主,自己在网上报名参加活动不就可以了
作者: 时光会走远    时间: 2016-6-20 08:48
吃好喝好玩好
作者: 时光会走远    时间: 2016-6-20 08:48

作者: 闯一闯    时间: 2016-6-20 08:53
赞一个小包子的敬业精神
作者: 黄龙进哥哥    时间: 2016-6-20 11:23
人好多
作者: AAYI_    时间: 2016-6-20 11:29
我就想问,这样的节目还有没有
作者: 嘻宗    时间: 2016-6-20 12:36
冒得人说哈,早晓得我也去。好热闹啊?
作者: 向(^o^)往    时间: 2016-6-20 12:38

作者: 1234512    时间: 2016-6-20 13:45

亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤酒一瓶,饮料两桌一瓶,黄瓜臭豆腐鸭脖子其他真的数得清,西瓜最后我那桌才两个人了就没上了,说可以去烧烤区拿,结果去拿的时候切开的没有了,地上一大堆没切的,服务人员说没有了,估计地上的西瓜舍不得开,我也是笑了,去年某卖房的也做过烧烤会,那啤酒整箱搬,龙虾.肉串没停过,蛋糕粽子任意拿,都是卖房子的差距怎么这么大呢
作者: 1234512    时间: 2016-6-20 13:47
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤酒一瓶,饮料两桌一瓶,黄瓜臭豆腐鸭脖子其他真的数得清,西瓜最后我那桌才两个人了就没上了,说可以去烧烤区拿,结果去拿的时候切开的没有了,地上一大堆没切的,服务人员说没有了,估计地上的西瓜舍不得开,我也是笑了,去年某卖房的也做过烧烤会,那啤酒整箱搬,龙虾.肉串没停过,蛋糕粽子任意拿,都是卖房子的差距怎么这么大呢
作者: 包子    时间: 2016-6-20 14:02
欣然_Handy 发表于 2016-6-20 11:29
我就想问,这样的节目还有没有

明年应该还有的
作者: 包子    时间: 2016-6-20 14:03
闯一闯 发表于 2016-6-20 08:53
赞一个小包子的敬业精神

作者: 包子    时间: 2016-6-20 14:03
嘻宗 发表于 2016-6-20 12:36
冒得人说哈,早晓得我也去。好热闹啊?

明年来....
作者: 孤独军    时间: 2016-6-20 14:06
人多的地方我不喜欢
作者: 闯一闯    时间: 2016-6-20 14:32
包子 发表于 2016-6-20 14:03

作者: 朝阳。    时间: 2016-6-20 14:52
大家都是去捧场去的,有什么好吃的东西?
作者: 紫色伊人    时间: 2016-6-20 15:16
跟几个朋友一起去了,活动做得很好,吃的喝的都有,还中了张购物卡
最后还看了会球赛,看见很多穿绿色工作服的应该是赤壁热线的工作人员吧,辛苦了
朋友就住塞纳河畔在
作者: 美阁丽家装饰    时间: 2016-6-20 15:31
看一个个吃得好兴奋
作者: luomm33    时间: 2016-6-20 17:00
我好像看到我同学了
作者: 巍加宝    时间: 2016-6-20 22:06
不好意思,我不看
作者: 沙虎    时间: 2016-6-20 23:17

咱随便找个地方喝二两。
作者: 大步流星    时间: 2016-6-21 08:01
1234512 发表于 2016-6-20 13:47
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤 ...
呵呵!去年今年能比吗?
还得多参加活动有好处。
吃出了鉴别力!
难道忘了免费
作者: 一屁股的事    时间: 2016-6-21 10:10
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个,啤 ...

去年好像也是热线搞的吧,人一多了,有少数不满意是有可能的,工作人员那么热的天气,烧烤,切菜,也很不容易,活动也是免费给网友的福利,少点怨言,多点理解,世界还是很美好的,开心点咯。我找他们要啤酒西瓜他们都给我呀。
作者: 隔壁的老王    时间: 2016-6-21 10:12

我想说我也在现场吃东西,根本就没有你说的那种情况好吧,最后我们那桌还有其它桌都有很多东西都没吃,最后都浪费了。别个搞活动还得专门考虑你一个人的感受啊?是不是舍不得,你怎么就知道呢?免费吃喝还吃出鬼来了。活动9点接近尾声,我看热线和塞纳河畔很多工作人员才能坐着吃上几口剩下的烧烤和一点点西瓜,换位思考你懂不懂?
作者: 0715-9188    时间: 2016-6-21 12:45
活动的钱都是谁出的?
作者: 1234512    时间: 2016-6-21 13:12
隔壁的老王 发表于 2016-6-21 10:12
我想说我也在现场吃东西,根本就没有你说的那种情况好吧,最后我们那桌还有其它桌都有很多东西都没吃,最 ...

请问我这是说的员工和热线吗?根本没有我说的这种情况吗?您是亲眼看见了吗?没有看见您这么盲目的维护?的确是免费的应该感激,可是房产商也是为了做广告吧,要么不做做就做好,难道就因为是免费的就不能说意见了,如果说热线和所有员工那么辛苦,最后都只有剩西瓜和烧烤吃,那只能更说明什么呢?
作者: 奥八马    时间: 2016-6-21 13:15
1234512 发表于 2016-6-20 13:45
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个, ...

不是说去吃他的东西,我认为做为业主在我们自己的小区有活动置业顾问跟物业没一个人通知我领取入场券,塞纳的物业有多差劲你可以问问住进去的,不是我一个人这么说,置业顾问也是一样你看楼的时候他把当他大爷一样哄着端茶倒水的,只要签了合同买了房子你就要求他一样,我的置业顾问就是张燕晈007
作者: 鄂南才俊    时间: 2016-6-21 14:10
Good party!!!
作者: 一屁股的事    时间: 2016-6-21 14:33
奥八马 发表于 2016-6-21 13:15
不是说去吃他的东西,我认为做为业主在我们自己的小区有活动置业顾问跟物业没一个人通知我领取入场券,塞 ...

关注热线微信阿  其他楼盘的活动都可以参加阿 还蛮好的  福利多。 现在报名都微信报名阿
作者: 爬山钻洞打野猪    时间: 2016-6-21 15:45

我作为一个经常关注赤壁热线的网友而言,活动做成这样算可以了,跟着热线一起出去玩的时候也挺多,没办法,人闲不住,欢喜到处浪,又不知道玩什么,就喜欢跟着大部队走,这个过程中还结交了一些关系不错的网友。人随和一点么事都不介意,毕竟热线搞活动通常捧场的人都比较多,人一多了就容易失控,在有限的能力内做无限的可能性去控制好大家的情绪,让大家都玩得开心就是他们努力的目标。本身这种免费吃喝的活动就是热线为了跟网友互动,楼盘为了做宣传,各取所需的事,有这样的活动一般网友报名都比较热情,如果光邀请业主了,那网友就被抛一边了,再说塞纳河畔这么大的摊子对业主开展的活动应该不少吧,为什么一定要跟论坛的网友们抢这么一点参与的机会呢,如果你像我一样喜欢热闹完全可以多关注下热线撒  以后活动肯定还有很多,不差这一次的
作者: 包子    时间: 2016-6-21 16:43
luomm33 发表于 2016-6-20 17:00
我好像看到我同学了

很正常,赤壁这么小...
作者: 包子    时间: 2016-6-21 16:48
0715-9188 发表于 2016-6-21 12:45
活动的钱都是谁出的?

您关心的点比较特别...哈哈,网友们都是免费吃喝玩这才最重要
作者: zengtao    时间: 2016-6-21 17:29
我的照片好丑

作者: 快乐的乌鸦    时间: 2016-6-21 18:02
我就想知道这么多吃吃喝喝的人有几个是真的去看球的?
作者: 深圳到赤壁    时间: 2016-6-21 21:11
支持你,明年少交点物业费
作者: 深圳到赤壁    时间: 2016-6-21 21:13
我們業主怎麼沒有收到物業和開發商的通知,是不是明年的物業費可以不交或者少交啊
作者: jiangyanmin    时间: 2016-6-22 00:06
             好极热闹,辛好没去!,,,,哈哈
作者: 包子    时间: 2016-6-22 08:26
zengtao 发表于 2016-6-21 17:29
我的照片好丑

好想知道哪个是你...
作者: 包子    时间: 2016-6-22 08:28
快乐的乌鸦 发表于 2016-6-21 18:02
我就想知道这么多吃吃喝喝的人有几个是真的去看球的?

爱吃的去吃,想看球的看球~各取所需,这个就不用深究了吧
作者: 包子    时间: 2016-6-22 08:29
深圳到赤壁 发表于 2016-6-21 21:13
我們業主怎麼沒有收到物業和開發商的通知,是不是明年的物業費可以不交或者少交啊

亲,不要误会了,这个是为网友们举办的活动哦,大家都是在赤壁热线的微信公众号上看到的消息...
作者: 包子    时间: 2016-6-22 08:30
jiangyanmin 发表于 2016-6-22 00:06
好极热闹,辛好没去!,,,,哈哈

难道你只想当安静的美男子?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-6-22 09:30
zengtao 发表于 2016-6-21 17:29
我的照片好丑

你丑呆了,好歹还丑出来了,我连丑的机会都没有,估计只照了我的脚,还没有发出来。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-6-22 09:31
包子 发表于 2016-6-22 08:26
好想知道哪个是你...

我是晓得个,和我一起做烧烤的那个。
作者: 大步流星    时间: 2016-6-22 09:40
茄子炒辣椒 发表于 2016-6-22 09:30
你丑呆了,好歹还丑出来了,我连丑的机会都没有,估计只照了我的脚,还没有发出来。

呵呵!我看到了你,长胖了!特意问了庄主,确定是胡老师。
还有那个短裤子的美女,你们是称不离坨,坨不离秤。
作者: 大步流星    时间: 2016-6-22 09:40

还有那个短裤子的美女,你们是称不离坨,坨不离秤。
作者: jiangyanmin    时间: 2016-6-22 09:47
包子 发表于 2016-6-22 08:30
难道你只想当安静的美男子?

过奖啦,现在偶不喜欢太多的人场面聚餐活动咯!,,,,哈哈
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-6-22 09:47
大步流星 发表于 2016-6-22 09:40
还有那个短裤子的美女,你们是称不离坨,坨不 ...

我大笑,大笑。居然看到我却没有握我的手。
作者: 大步流星    时间: 2016-6-22 11:37
茄子炒辣椒 发表于 2016-6-22 09:47
我大笑,大笑。居然看到我却没有握我的手。

嗯,对着手机;还想亲你、
怕搞一口个玻璃渣子
呵呵
作者: 尘可可    时间: 2016-6-22 12:24
有一个认识的人在里面,来赞一下
作者: 包子    时间: 2016-6-22 16:05
尘可可 发表于 2016-6-22 12:24

作者: 包子    时间: 2016-6-22 16:06
尘可可 发表于 2016-6-22 12:24

赞
作者: 包子    时间: 2016-6-22 16:10
茄子炒辣椒 发表于 2016-6-22 09:31
我是晓得个,和我一起做烧烤的那个。

哈哈...
作者: 包子    时间: 2016-6-22 16:11
大步流星 发表于 2016-6-22 09:40
还有那个短裤子的美女,你们是称不离坨,坨不 ...

看来你们都去了阿
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-6-22 17:10
大步流星 发表于 2016-6-22 11:37
嗯,对着手机;还想亲你、
怕搞一口个玻璃渣子
呵呵

手机屏破了?有玻璃渣子?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2016-6-22 17:11
包子 发表于 2016-6-22 16:11
看来你们都去了阿

好吧,烧烤那一块,就是我们负责在那里做的。
作者: 大步流星    时间: 2016-6-22 17:29
看来你们都去了阿

我没去哦,
冒得票,去了我怕被保安大哥打拐脚
作者: 大步流星    时间: 2016-6-22 17:30
看来你们都去了阿

我没去哦,
作者: 名牌香烟    时间: 2016-6-23 11:52
有几个是真球迷
作者: 包子    时间: 2016-6-23 11:55
大步流星 发表于 2016-6-22 17:30
我没去哦,

哈哈哈
作者: 奔跑吧!星星!    时间: 2016-6-23 12:21
1234512 发表于 2016-6-20 13:45
亲,我能说庆幸你没去吗?不是烧烤会,真的就是去看表演的,肉每人一串还是冷的,热狗一根,小包子1个, ...
这么小气的楼盘,还搞个么斯活动,肉人!
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2016-6-23 20:24

谁说肉串只有一根,啤酒只有一罐,当时我也参与这个活动了,很不错,东西吃完了可以到食品加工出去拿,表演完后是我们男人们的最爱,欧洲杯直播。
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2016-6-23 20:28
之前不是通知在网上,也就是在赤壁论坛上报名的吗,现场也有好多业主参与这次活动,自己没报名就怪物业没通知,你也太什么了吧。
作者: 我爱皮蛋瘦肉粥    时间: 2016-6-24 11:19
没人告诉我,不然我也去啊。。
作者: zengtao    时间: 2016-7-4 18:02
包子 发表于 2016-6-22 08:26
好想知道哪个是你...

这个不能告诉你

作者: zengtao    时间: 2016-7-4 18:03

作者: 透明风1    时间: 2016-7-4 22:39
塞纳河畔今天上了央广新闻,淹水了,真成了塞纳河
作者: 赤壁禧和纸业    时间: 2016-7-5 00:01

作者: 赤壁万晟车租    时间: 2016-7-7 13:04
再来一发

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2