赤壁论坛

标题: 201606月底征高分女友了 [打印本页]

作者: 人是矛盾的    时间: 2016-6-20 22:15
标题: 201606月底征高分女友了

一。您和很熟的A一起过广电那的红绿灯,此时红灯且无车,A[size=15.8620681762695px]前脚踏出直接过,此时你是怎么做的?喊他回来,跟着一起还是等绿灯或其他答案
[size=15.8620681762695px]考虑以下状况:当[size=15.8620681762695px]A为父母时?[size=15.8620681762695px]当[size=15.8620681762695px]A为多年同学时?[size=15.8620681762695px]当[size=15.8620681762695px]A为很好的同事时?
[size=15.8620681762695px]二。请问您最近几年是否坐过公交或班车,是否在车子满员的时候不经他人提醒主动为下一位上车的老弱让坐?如果没有,您是否是心里想让却因为人多而不好意思所以没让?
[size=15.8620681762695px]三。请问您内心的负面情绪(恨意,杀意,羡慕,嫉妒等)能否自我消除而保持内心向善的本意?
[size=15.8620681762695px]

[size=15.8620681762695px]

[size=15.8620681762695px]请留言回答以上三问,谢谢!第一次到赤壁论坛,本人征女友一枚,本人15625的三次方根岁,有房有车工资偏低,家里无任何外债,留言必回。

作者: 不忘初心°    时间: 2016-6-22 09:36
同征高分女友,要求高考的~!
作者: 人是矛盾的    时间: 2016-6-22 13:29
不忘初心° 发表于 2016-6-22 09:36
同征高分女友,要求高考的~!

你要求低了。拔高点
作者: 沉默的田田    时间: 2016-6-28 15:14
第一个问题,不管对方是谁,我都会拉住对方提醒他跟我一起等待绿灯。第二个问题,当我坐车满座时碰到老人和小孩我都会让座。第三个问题,我内心的负面情绪可以自我消除,并且我自认为自己还是挺善良的
作者: 沉默的田田    时间: 2016-6-28 15:17
最后一个问题,楼主今年25岁
作者: 援助    时间: 2016-7-16 19:26
一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度   浪硕曼   可见

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2