赤壁论坛

标题: 赤壁人民广场上好多狗狗,好吓人啊! [打印本页]

作者: 秋荷    时间: 2016-6-21 10:54
标题: 赤壁人民广场上好多狗狗,好吓人啊!
      昨天傍晚,跟妈妈一起在赤壁人民广场上散步,人很多,狗狗也很多,有人的地方几乎都有狗狗,大的,小的,高的,矮的,黑的,白的,可爱的,狰狞的,都有。      人行道上有狗狗,草坪上狗狗更多,狗狗在亲热,狗的主人在交流。
      战战兢兢地走了一圈,只得跟妈妈说,我怕狗狗咬我。。。。。。

广场上这么多的狗狗,难道没得人去管一下?
      妈妈说,去年就有一个孩子在广场上被狗狗咬伤了。      两年前,因为感觉论坛里有坏银,凶险,吓得我好久不敢再在论坛发帖,想不到,走在广场上也一样的凶险。
      好不容易回来一趟,看来只得待在家里了

作者: 秋荷    时间: 2016-6-21 10:55
不敢多拍
作者: 蔓紫青萝    时间: 2016-6-21 10:57
溜狗的人一定要用狗绳

上次被一只超大的狗吓死了,猛的一下跑我前面,狗主人在旁边看到还说狗不咬人,把我吓得糊几壳,那声音都要突破天际了
作者: 叉必个人    时间: 2016-6-21 11:05
公共场所,实在不应该这样,谁家有藏獒,带去溜溜,我看那些遛狗的还敢去不。

作者: 猎风西凉    时间: 2016-6-21 11:07
是个问题,顶一下,希望有关部门可以看到
作者: 万晟车租    时间: 2016-6-21 11:13
请遛狗的主人们把狗狗都牵住 别不小心发生了意外后悔就来不及了
作者: 网络金融    时间: 2016-6-21 11:13
老子明天带一只老虎上街,也不拿绳子拴住,看你遛狗带绳子吧
作者: 万晟车租    时间: 2016-6-21 11:13

作者: 风过了无痕    时间: 2016-6-21 11:15
我喜欢小动物,但从不养。因为我不知道怎么处理那些便便,也不想带到公共场合去祸害他人。
作者: 游子之魂    时间: 2016-6-21 11:15
没见一个拿方便袋收拾狗粪便的。。。。。。。。。
作者: Lella    时间: 2016-6-21 11:36

作者: 平心而论    时间: 2016-6-21 11:37
有人的地方就有狗
              特别是自认文雅的地方.
作者: 特派    时间: 2016-6-21 11:50
狗不拴绳子,有隐患,防疫站狂犬疫苗费用,准备好一千元钱再去。
作者: 淡咸事    时间: 2016-6-21 11:51
尼玛,没人管是吧?劳资明天就去广场上放牛
作者: 黄龙进哥哥    时间: 2016-6-21 12:12
??
作者: 回首梦已远    时间: 2016-6-21 12:57
被狗咬了打针很麻烦,期间还有禁忌,现在非常讨厌狗
作者: 胡杨林家私    时间: 2016-6-21 13:01
游子之魂 发表于 2016-6-21 11:15
没见一个拿方便袋收拾狗粪便的。。。。。。。。。

这个好像真没有.也许是赤壁的狗狗会上厕所.
作者: 向(^o^)往    时间: 2016-6-21 13:22

作者: 博盛车租    时间: 2016-6-21 13:25
风过了无痕 发表于 2016-6-21 11:15
我喜欢小动物,但从不养。因为我不知道怎么处理那些便便,也不想带到公共场合去祸害他人。

是的,不好处理
作者: 游子之魂    时间: 2016-6-21 13:34
胡杨林家私 发表于 2016-6-21 13:01
这个好像真没有.也许是赤壁的狗狗会上厕所.

广场草坪上的狗屎应该有不少
作者: 暖手暖心    时间: 2016-6-21 13:41
不能这样溜狗
作者: 以后的幸福    时间: 2016-6-21 14:29
就怕要人的狗
作者: 巨人数学    时间: 2016-6-21 14:31

作者: flexpro    时间: 2016-6-21 15:33
公众场所, 不系狗绳一律安乐死!
作者: lty999    时间: 2016-6-21 15:44
叉必个人 发表于 2016-6-21 11:05
公共场所,实在不应该这样,谁家有藏獒,带去溜溜,我看那些遛狗的还敢去不。

我家有两头,我一个人牵不住,嗯帮忙不?
作者: 讨米个    时间: 2016-6-21 15:48
拴个绳真有必要

作者: 叉必个人    时间: 2016-6-21 15:50
lty999 发表于 2016-6-21 15:44
我家有两头,我一个人牵不住,嗯帮忙不?

藏獒一个我都牵不住,何况还不是我养的,怕咬我。
作者: 叉必个人    时间: 2016-6-21 15:52
淡咸事 发表于 2016-6-21 11:51

估计你放牛有关部门会没收的
作者: 朝阳。    时间: 2016-6-21 15:58
希望有关部门好好管一管。
作者: 大叔文艺范儿    时间: 2016-6-21 17:02

作者: 984274815    时间: 2016-6-21 17:07
我家儿子在广场被狗追,摔倒了,狗主人居然不管我儿子,还说她家狗狗有事没,当时我蛮恼火,要她道歉,她说她家狗狗不咬人的,怪我儿子不该跑
作者: 香烟520、    时间: 2016-6-21 17:20
都是出来飘窗的
作者: baby丫丫女神    时间: 2016-6-21 18:04
我也害怕狗狗
作者: 爱犬人    时间: 2016-6-21 18:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 关八八    时间: 2016-6-21 18:55
虽然隔远了看不清你拍的是谁 但是你就这样发出来 是不是有点不妥?还不敢多拍 你出钱给他们 他们会让你多拍?
作者: 小沉    时间: 2016-6-21 19:33
讨厌狗~更讨厌狗主人~
作者: 小沉    时间: 2016-6-21 19:35
真搞不懂那些把狗疼得比自家孩子还重要的人~
作者: 小沉    时间: 2016-6-21 19:38
984274815 发表于 2016-6-21 17:07
我家儿子在广场被狗追,摔倒了,狗主人居然不管我儿子,还说她家狗狗有事没,当时我蛮恼火,要她道歉,她说 ...
我也遇到你这样情况~那些狗主老说自己的狗不咬人~我有时很想问狗主~谁会傻B~说自己的狗见人就咬~?看到你的这些话~我就更加讨厌那些狗主
作者: hao7788    时间: 2016-6-21 20:55
这个时代有钱人是把狗当人来养,而没钱的人只能被有钱人看成一条狗。
作者: 沙虎    时间: 2016-6-21 21:01
养狗是不反对,不过要注意下环境。
作者: 永恒不锈钢    时间: 2016-6-21 21:01
下次我带斗牛犬去看下能咬死几条,那么多小孩在那居然溜狗
作者: 沙虎    时间: 2016-6-21 21:01
养狗是不反对,不过要注意下环境。
作者: 向日葵-杨    时间: 2016-6-21 21:16
遛狗还是牵个绳,对谁都好,人狗都安全。
作者: 尚品美食    时间: 2016-6-21 21:36

没见一个拿方便袋收拾狗粪便的
作者: 天使也掉毛    时间: 2016-6-21 22:43
看到那些个没素质的还养狗就烦,拉出去溜狗溜到哪里那里就是狗屎。
作者: 李小姐、    时间: 2016-6-21 22:57
妹子,感觉论坛有坏人就不敢发贴,那我劝你就躲家里不要出门了,毕竟社会上的坏人也很多,还有,现在的空气污染那么严重,你也不要呼吸了,是吧,人家溜狗关你一毛钱的事,怕狗你就离远点
作者: 波先生    时间: 2016-6-21 23:12
顶一个
作者: 平凡de烟雨    时间: 2016-6-21 23:19
请问,你隔老远偷拍好玩不?广场那么大你就怕,麻烦你要不要大叫下?而且也只是那块有狗吧?还有那些喷子没看到人都在那,没有看到实情就乱喷,妈的缺德货。在有广场都是金毛和拉布拉多麻烦去度娘下。
作者: 雷之恋    时间: 2016-6-21 23:23

作者: 土豪君    时间: 2016-6-21 23:59
确实很多狗,有些地方你甚至没看见,更多 。记得有一次,有个认识的人,她家有三条狗,有天晚上到我们小区里遛狗,然后狗一下跑不见了,然后她到处叫狗的名字,不知道的人还问我们是不是她小孩走丢了,叫的真的很吓人,后来我还是帮她把狗找到了
作者: 平凡de烟雨    时间: 2016-6-22 00:05
养狗的好处是,让你在心理上得到极大满足。
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了你一辈子,而关键的关键是,这种热情不会随着时间的推移而改变,而只会一天比一天更热烈,让你觉得,她真的是需要你呀,你是这世界上她最想见到的人。忠诚这是狗的代名词你被人打就是你亲人都会有那么一点的犹豫,但狗不会。
   我们在广场遛狗只是给狗狗和它们同伴放松的机会,你不理解就乱发表严论合适不?你妈说狗抓伤了人麻烦问下经过不要立刻下结论,楼主和那些喷子们你们怕狗最好的办法也只有你们自己养只狗就会知道遛狗地方少,不会怕狗,不相信你自己试下,养个小狗
作者: jiangyanmin    时间: 2016-6-22 00:07
             可以办狗群大会咯!,,,,哈哈
作者: zs869    时间: 2016-6-22 00:38

作者: 女口月儿    时间: 2016-6-22 06:23
我有两次去清泉公园散步也遇到这种情况,走到黑的位置一条大狗突然跑了出来把我吓得不行,那时候真是想骂人了。。。狗主人说不咬人,尼玛,它跟熟不咬而已。。。。希望有关部门能制止一下,再说了广场都是散步的地方,你拉了狗狗在那里随便大小便。。。倒霉的还不是自己,天天闻臭气么?
作者: 山花    时间: 2016-6-22 07:10
我这生活小区有一家养了十几了大小的狗也没有人管管也不知道举报到那个部门管
作者: 李小姐、    时间: 2016-6-22 07:48
平凡de烟雨 发表于 2016-6-22 00:05
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了 ...
确实,有些人还连狗都不如
作者: 李春来    时间: 2016-6-22 08:16
在公共场所,有关部门应当对狗要管制,狗破坏环境不卫生。
作者: 时光会走远    时间: 2016-6-22 08:28
淡定
作者: 时光会走远    时间: 2016-6-22 08:29
牛掰
作者: 时光会走远    时间: 2016-6-22 08:30
全部散养
作者: 清道夫    时间: 2016-6-22 08:32
发错板块了,建议转到城市综合管理板块去
作者: 一个包子    时间: 2016-6-22 08:34
我想领养一只。
作者: 秋荷    时间: 2016-6-22 08:42
爱犬人 发表于 2016-6-21 18:40
关你妈的屁事,偷拍老子们,侵犯肖像权。在场的人要起诉你

先说声对不起,我只是想拍狗狗,不小心把您给拍进去了,又不会PS,您这样开口就你妈的,就老子喧天,还肖像权。。。。。。
作者: 向(^o^)往    时间: 2016-6-22 08:48

作者: 秋荷    时间: 2016-6-22 08:49
李小姐、 发表于 2016-6-21 22:57
妹子,感觉论坛有坏人就不敢发贴,那我劝你就躲家里不要出门了,毕竟社会上的坏人也很多,还有,现在的空气 ...

姐姐,广场上好像写的是赤壁人民广场,是给人们活动的处所,不是遛狗场,不是哪个人家里的客厅,更不是谁家的卫生间,是吧?
作者: ghjulkhjlkjhl    时间: 2016-6-22 08:49
李小姐、 发表于 2016-6-22 07:48
确实,有些人还连狗都不如

美女说的对,养狗不牵绳确实连狗都不如!上次去广州早上6点多公园还没什么人,一美女出来溜金毛,没牵绳,估计她也拉不住,那狗径直朝冲我跑来,知道是金毛我也没动,近了一看,原来嘴巴上还带着个嘴罩,而且早上还没什么人,真心为这美女点赞!同为养狗的人,出门一般都系绳,进电梯我都把项圈拉着。不说怕不怕狗咬人,过马路的时候也要为自己的狗狗生命担心一下吧。也许有些人有钱,狗挂了,没事,再买一条。不过素质没有达到一定程度,还是不要学人养狗。
作者: 秋荷    时间: 2016-6-22 08:56
比如你每天回家,你的狗都会极为热情地迎接你,仿佛已经期待了 ...

换位思考一哈就好
作者: 小号叫扯皮    时间: 2016-6-22 09:07
其实,这都是有关部门不作为惹的祸,因为该管的部门不管,才会导致一些人如此理直气壮、心安理得地把广场当成自己家的后花园,在哪里遛狗,估计不被狗咬死个把伢,或者什么国家卫生城市检查验收,是没人管广场上的狗狗的
作者: 白条妹妹    时间: 2016-6-22 09:25
我最怕狗狗了
作者: toney    时间: 2016-6-22 09:42
秋荷 发表于 2016-6-22 08:42
先说声对不起,我只是想拍狗狗,不小心把您给拍进去了,又不会PS,您这样开口就你妈的,就老子喧天,还肖 ...

公共场所拍摄,不属于偷拍,更不存在侵犯肖像权!
作者: 平淡的    时间: 2016-6-22 09:45
难道是遛狗节
作者: toney    时间: 2016-6-22 09:48
喜欢养狗的一般是女人。无非是以下原因:第一,出门带条狗,有安全感!第二:满足虚荣心,养宠物狗,说明花得起钱。第三:可以排解心中的寂寞和空虚。
作者: 雪天的梅    时间: 2016-6-22 09:53
我也怕  离远滴好
作者: SOSO更懂你    时间: 2016-6-22 09:58
每个养狗的人都觉得自己的狗不咬人,成年人被狗咬了问题一般都不严重,就怕狗咬小孩,孩子害怕就跑,而狗就喜欢追着跑的人咬。一个不好就咬死咬残废。所以公共场合请牵好自己的狗,如果有小孩经过,请护住小孩,以防范万一。
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-6-22 10:17
人民广场成了打野战的地方
作者: 锡纸上诱惑    时间: 2016-6-22 10:18
叉必个人 发表于 2016-6-21 11:05

藏獒没用~弄只比特你就知道了
作者: 1776042252    时间: 2016-6-22 10:22
你去放牛啊
作者: 不会游泳的yu    时间: 2016-6-22 10:31
呆家里也不安全…小心飞机掉你家去了
作者: 李小姐、    时间: 2016-6-22 11:43
秋荷 发表于 2016-6-22 08:49
姐姐,广场上好像写的是赤壁人民广场,是给人们活动的处所,不是遛狗场,不是哪个人家里的客厅,更不是谁 ...
那麻烦你拿条明文规定不准在广场溜狗的律法来我看下
作者: 罗家堰    时间: 2016-6-22 12:24
我弱弱地问下,在公共场所,你家狗便你是怎么处理的
作者: 罗家堰    时间: 2016-6-22 12:30
李小姐、 发表于 2016-6-22 11:43
那男女打皮盼也没明文律法规定不允许,那依你的逻辑就是合情合理喽
作者: ╰┛一生一ぜ┏    时间: 2016-6-22 12:51
作者: 革命    时间: 2016-6-22 12:57
前几年晚上河边散步,有一家晚上散步的,带着一条大概90多斤狼狗,不拴绳子;一搞路上遇到别人家小狗,那是一个现场激烈,或者遇到小女子,吓的那些小女子尖声大叫;可能听到提醒,需要改进,今年晚上散步,开始给狼狗拴绳子了。
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-22 13:01
路过
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-6-22 13:04
给狗相亲
作者: 彤宝妈咪    时间: 2016-6-22 13:12

作者: 彤宝妈咪    时间: 2016-6-22 13:12
免费福利电影,诚信秒发 VX:mlxy10
作者: 406085957    时间: 2016-6-22 15:23
确实如此,狗粪到处都是,希望有关部门管一管!
作者: 小号叫扯皮    时间: 2016-6-22 15:41
李小姐、 发表于 2016-6-22 11:43

请有关部门找法律依据吧
作者: 天天天天向上    时间: 2016-6-22 18:28
难得看完一篇帖子所有回帖,得出结论,狗粉喜欢将自己的喜好、快乐强加于他人之上,且喜欢爆粗口谩骂他人!
你养狗是你的自由,但栓绳及处理狗屎则是你的公民素质!
人民广场,以人为本,人排第一,还是请照顾其他人的感受吧!
作者: 惜……缘……    时间: 2016-6-22 18:29
养狗狗的人素质应该不会很差的,公共场合尽量用狗绳,即保护了狗狗也保护了小孩子和
作者: 平凡de烟雨    时间: 2016-6-22 18:37
用瓜子包好丢掉,在广场我家狗从来没有大便过小便我就没办法
作者: 水天。一色    时间: 2016-6-22 18:41
     要像禁鞭那样禁狗才对,----------------------- 就算禁不了,也要管制,起码要求狗上街必须带口罩;不然走在路上安全感都没了!!!  
作者: 水天。一色    时间: 2016-6-22 18:42
惜……缘…… 发表于 2016-6-22 18:29
养狗狗的人素质应该不会很差的,公共场合尽量用狗绳,即保护了狗狗也保护了小孩子和

才知道,养zhi狗了人的素质就高企来l了!!!   
作者: 平凡de烟雨    时间: 2016-6-22 19:25
赤壁印象的印象 发表于 2016-6-21 22:43
看到那些个没素质的还养狗就烦,拉出去溜狗溜到哪里那里就是狗屎。
你赤壁印象个名声好?设备不配套不说还拖交房时间,连个款都不赔最死脸就是你
作者: 关公    时间: 2016-6-22 21:22
现在养狗的人是越来越多了。
作者: 关公    时间: 2016-6-22 21:24
请叫我“老婆” 发表于 2016-6-21 19:33
讨厌狗~更讨厌狗主人~

支持
作者: 关公    时间: 2016-6-22 21:24
请叫我“老婆” 发表于 2016-6-21 19:35
真搞不懂那些把狗疼得比自家孩子还重要的人~

情感缺失。。。。。
作者: 关公    时间: 2016-6-22 21:28
ghjulkhjlkjhl 发表于 2016-6-22 08:49
美女说的对,养狗不牵绳确实连狗都不如!上次去广州早上6点多公园还没什么人,一美女出来溜金毛,没牵绳 ...

素质没有达到一定程度,还是不要学人养狗。-----说得好!
作者: 日语教室    时间: 2016-6-22 21:31

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2