赤壁论坛

标题: “降魔伏妖”才是热线真正的妖魔! [打印本页]

作者: 范律师    时间: 2016-6-23 14:55
标题: “降魔伏妖”才是热线真正的妖魔!
      最近有少数网友质疑陈天生先生的量子科技,本人是典型的文科生,不懂物理化学。我同样对量子也持谨慎态度,但我充分相信陈天生先生的为人,也相信陈先生对家乡的赤诚!
      陈先生以《用硬效果 克软阻力——陈天生十四谈量子技术开发》来回应网友们的关切。 陈先生态度恳切,“在一开始,我们肯定会受到舆论斥疑,这很正常。我们要从正面去理解”,陈先生更愿意“用事实说话,让你眼见为实。”应该说,陈先生文章不错!但是,“降魔伏妖”发帖修改标题,用“喷子”来侮辱网友,恶意挑衅,他的居心何在呢?
      说到这儿,有必要先来介绍这位妖魔的真身。他自称在“赤壁管不了”的单位工作,我每次在绿购餐厅吃饭,望着楼道顶踹过的小火车,我就想起这位妖魔,恶心得吃不下饭!“降魔伏妖”,乃“千年的妖精”、“千年个妖精”的新马甲,这两个ID早就被论坛禁言了。“千年的妖精”、“千年个妖精”,曾打着为民请命的旗号,四处放火烧楼,找这个单位的茬,揭那个单位的短。最后据说这些单位只要给他一些钱物好处,他就偃旗息鼓,甚至不惜打自己耳光反过来讨好人家。
      我想,这个"降魔伏妖"既然是赤壁论坛的狗屎,长期扇阴风、点鬼火。那这次转发陈先生的文章,无非是想借陈先生的大旗,作自己的虎皮,然后找机会在陈先生那儿捞点不要钱的水喝,或者借着陈先生的光亮跳一段吸眼球的舞蹈,证明他还没死。无他!

作者: 范律师    时间: 2016-6-23 14:57

严正声明
       降魔伏妖在论坛为非作歹,肆意骂人,篡改名人帖子,搬弄是非,本律师发帖予以揭露和谴责。因此也激起了妖魔一群的辩驳和围攻!目前,该群还在四处发消息,拉人参与争吵。即便如此,本律师坚守底线,既不为围攻所惧,也不连累无辜。声明如下:
       一、进来围观者慎重发言,论坛乃虚拟空间,说不准现实中都是亲戚朋友,以免误伤。假如非要参与争论,建议先阅读所有主帖和回帖,争论以理服人。
       二、老年人建议移步。看热闹可以,发言更需自酌。本人年纪小,枪法不准,一时走火吃亏的是你们!
       三、少数智商低下人员,请抱着学习态度围观。我一般不与脑残争吵。不落欺负残疾人之嫌。再说,我也没有为你们治病的义务。大家都忙。
       四、文明争论,凡先人身攻击者,我必痛击!请管理员版主观察。

范律师,2016.6.26,晚19:20

作者: hao7788    时间: 2016-6-23 14:58
看来这位又要火烧赤壁之战了啊!!!!!!!!!!
作者: 欢宝轩    时间: 2016-6-23 14:59

作者: 带个问号    时间: 2016-6-23 15:03
属好机深
作者: 巨人数学    时间: 2016-6-23 15:06

作者: 英初九    时间: 2016-6-23 15:09
我来打个酱油。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-6-23 15:12
越来越看不懂了,这里面有情况
作者: 古塘风云    时间: 2016-6-23 15:12

作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:12
我只想说楼主 你真是包青天啊 那一群鬼打架完全是无法无天 毫无底线 挑战人类智商下限 溜须拍马 阿谀奉承 欺软怕硬 胡搅蛮缠 可以说是无恶不作 还恬不知耻日日挂羊头卖狗肉 睁着眼睛说瞎话 唉 搞的别个还以为是我在论坛造成的 逼不得已我还发了个声明 恩说那些鬼打架好恶心 好无耻

楼主真是包青天啊 感谢感谢
作者: 古塘风云    时间: 2016-6-23 15:13
再占一楼
作者: 星期八    时间: 2016-6-23 15:15
我也说一句
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:16
妈蛋 回个贴 沙发没了
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 15:20
刘雨潇 发表于 2016-6-23 15:16
妈蛋 回个贴 沙发没了

感谢赏帖
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:21
范律师 发表于 2016-6-23 15:20
感谢赏帖

我要感谢你啊 你完全是包青天啊
作者: 專業潛水員    时间: 2016-6-23 15:21
范律师真敢言啊
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:22
專業潛水員 发表于 2016-6-23 15:21
范律师真敢言啊

热线君子第一人啊
作者: 申公一族    时间: 2016-6-23 15:23
黑也好,吹也好,他喷子俩个字可是打了引号的这样意义完全不同了,退可守,进可攻。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:26
申公一族 发表于 2016-6-23 15:23
黑也好,吹也好,他喷子俩个字可是打了引号的这样意义完全不同了,退可守,进可攻。

他就是一坨狗屎 恶迹斑斑 最初还要真人PK论坛某个70岁的大师 后来俩个猩猩相吸 一起去咸宁之窗共谋大业了 至于我还有其他网友 比如么么 比如公子 那个不想直接呼的他呀娘都不认得他 那个之儿听说是铁路个 所以日日发泡赤壁管不了他 听说单位名声甩躁 外号就叫胡来 可见是个么之鬼打架
作者: 赤壁乡下人111    时间: 2016-6-23 15:36
申公一族 发表于 2016-6-23 15:23

有時引號是強調的意思呢!
作者: 申公一族    时间: 2016-6-23 15:38
赤壁乡下人111 发表于 2016-6-23 15:36
有時引號是強調的意思呢!

所以进可攻嘛,但也可以退可守
作者: 申公一族    时间: 2016-6-23 15:40
刘雨潇 发表于 2016-6-23 15:26
他就是一坨狗屎 恶迹斑斑 最初还要真人PK论坛某个70岁的大师 后来俩个猩猩相吸 一起去咸宁之窗共谋大业了 ...

晋太元中,武陵人捕鱼为乐。跟钓鱼执法差不多的套路
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:44
申公一族 发表于 2016-6-23 15:40
晋太元中,武陵人捕鱼为乐。跟钓鱼执法差不多的套路

套路?路见不平人人踩 这种狗屎一样的队伍 日日在论坛兴风作浪 几个人相互吹捧 又恶心又无耻 把尼玛论坛的档次和底线都拉低了

范律师威武 !
作者: 赤壁山人    时间: 2016-6-23 15:44
留个爪印,为找贴方便,坐看论坛撕逼大战!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-6-23 15:47
          一条卡坐在冰高迪打架——赤壁大战!
作者: 古塘风云    时间: 2016-6-23 15:47
留个爪印,为找贴方便,坐看论坛撕逼大战!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-6-23 15:48
葛仙山樵夫 发表于 2016-6-23 15:47

作者: 曰不得撤+    时间: 2016-6-23 15:49
又一个发傻哒泡个来了。
作者: 日语教室    时间: 2016-6-23 15:49
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 15:50
人家是仗义直言 勇于挑战论坛黑恶势力 那么就成了撕逼 堂堂正正发帖讨伐 不晓得嗯之这些伙计有没有一滴下限
作者: xuxiansheng    时间: 2016-6-23 15:56
嘎式了
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-23 16:04
范律师 发表于 2016-6-23 14:57
此楼不卖

饭桶,智商与遗传有关,加你2乘2.5,点个赞。
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 16:07
降魔伏妖 发表于 2016-6-23 16:04

欢迎脑残,感谢赏帖
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 16:07

欢迎脑残,感谢赏帖
作者: 降魔伏妖    时间: 2016-6-23 16:08
刘雨潇 发表于 2016-6-23 15:12
我只想说楼主 你真是包青天啊 那一群鬼打架完全是无法无天 毫无底线 挑战人类智商下限 溜须拍马 阿谀奉承  ...

猴儿,二爷知道你爱反上爱蹦,与你那猴屁股有关,继续玩哈,二爷看你带娃儿们蹦
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 16:10

欢迎脑残,感谢赏帖
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:13
降魔伏妖 发表于 2016-6-23 16:08
猴儿,二爷知道你爱反上爱蹦,与你那猴屁股有关,继续玩哈,二爷看你带娃儿们蹦

尼玛赤壁都管不了个队伍 该你发泡 就是让你晓得你是个么之货色就够了
作者: 沙虎    时间: 2016-6-23 16:18
什么情况?搬个沙发坐看风云变幻
作者: 振兴中华123    时间: 2016-6-23 16:21
难道是以前在八号扳道房,的胡来
作者: 莫RUA国    时间: 2016-6-23 16:22
看下热闹
作者: 伴侣    时间: 2016-6-23 16:22
这贴好有组织性啊
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:24
伴侣 发表于 2016-6-23 16:22
这贴好有组织性啊

这应该是民心所向 万众一心
作者: 星期八    时间: 2016-6-23 16:26
香烟瓜子八宝粥
作者: 顺其自然85    时间: 2016-6-23 16:26
一个有素质涵养的人,不会在大庭广众下说这样的话吧……
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:28
顺其自然85 发表于 2016-6-23 16:26
一个有素质涵养的人,不会在大庭广众下说这样的话吧……

只是简单如实陈述一坨狗屎的日常 其实要说起来 一个帖子都说不完他的事

你要相信论坛真的有这样的垃圾
作者: 伴侣    时间: 2016-6-23 16:29
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:24
这应该是民心所向 万众一心

就看到你们几个好像特意前来
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:30
伴侣 发表于 2016-6-23 16:29
就看到你们几个好像特意前来

那叫共鸣
作者: 天心    时间: 2016-6-23 16:32
楼主真是明白人,这个人天天装神弄鬼,长得猥琐就算了,还不承认自己猥琐,现实中混得像个卵样,发不占抛,突然发现热线上可以满足他各种装逼,然后他就来神了,先各种找论坛有滴名气个撕,好让自己出名,热度高,然后各种无原则个喷各个单位,别个单位一找他,发滴四脚蛇,他立马就把当初自己喷别人个话当屁,反过头来各种昧着良心又去夸别个,一再刷新我对他三观的新认知,只有滴本事网上在蹦哒,只要别个一架真式,就吓倒像个卵样。
作者: zhanglaomener    时间: 2016-6-23 16:32
这是论坛,是公众平台,你们何须言辞这般犀利呢,好听是犀利,难道论坛是厕所?
作者: a18072096797    时间: 2016-6-23 16:33
看来陆水湖的水有蛮深哪。
作者: a18072096797    时间: 2016-6-23 16:34
看来陆水湖的水有蛮深哪。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:34
zhanglaomener 发表于 2016-6-23 16:32
这是论坛,是公众平台,你们何须言辞这般犀利呢,好听是犀利,难道论坛是厕所?

原谅楼主已经是用最公正客观详实平淡的词汇来描述他了

这不是犀利 只是那坨狗屎就是如此这般
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:36
天心 发表于 2016-6-23 16:32
楼主真是明白人,这个人天天装神弄鬼,长得猥琐就算了,还不承认自己猥琐,现实中混得像个卵样,发不占抛, ...

唉 还有好多马甲 新手 小号 说不清楚他 但又正能量爆棚 不说坏人 反而说楼主包青天 也是尼玛论坛一贯的泥人张的徒弟
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:38
论坛就是这些泥人张的徒弟太多了 坏人垃圾儿的不说不管 只要有人出来谴责坏的 马上就出来维护坏人垃圾 说的好听是和稀泥 说的不好听 真是一丘之貉
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:38
说人是非者,便是是非人,公道自在人心,孰是孰非明眼人自知。
作者: zhanglaomener    时间: 2016-6-23 16:40
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:34
原谅楼主已经是用最公正客观详实平淡的词汇来描述他了

这不是犀利 只是那坨狗屎就是如此这般

天气太热了,要不都出来吹吹空调,喝点冰镇啤酒算了。
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 16:41
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:38

之前“降魔伏妖喷人的时候,大版主出来主持公道了吗?
作者: 地球村人    时间: 2016-6-23 16:44

作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:46
范律师 发表于 2016-6-23 16:41
之前“降魔伏妖喷人的时候,大版主出来主持公道了吗?

我想请问一下,你为哪位弱势群体的网友仗义执言过?你又帮扶个哪位遇到不公对待的网友去声讨过公道?如若无,就不要去说人是非,谢谢!
作者: 天心    时间: 2016-6-23 16:47
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:36
唉 还有好多马甲 新手 小号 说不清楚他 但又正能量爆棚 不说坏人 反而说楼主包青天 也是尼玛论坛一贯的泥 ...

他还自己把陈天生文章的标题一改,我真是笑了,真是不晓得是哪来个自信觉得自己有本事改陈天生的文章,纵观他发的贴子,要内涵没内涵,要原则没原则,上一秒吐出来的话,下一秒可以啪啪的自打脸,说不赢别人的时候,就原形毕露,撕泼打滚,各种骂娘通祖宗都来了
作者: 嗨,好久不见    时间: 2016-6-23 16:47
最近论坛真是热闹非凡,一言不合就撕逼!冒得卵事就去多赚点钱把日子过好滴啊,让老婆孩子天天笑哈哈!光靠撕逼好日子就能来?哈哈哈哈哈哈哈。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:49
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:46
我想请问一下,你为哪位弱势群体的网友仗义执言过?你又帮扶个哪位遇到不公对待的网友去声讨过公道?如若 ...

等于说我 公子 么么 阳光 这都不算人证 不是当事人?不是受害者?
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:50
天心 发表于 2016-6-23 16:47
他还自己把陈天生文章的标题一改,我真是笑了,真是不晓得是哪来个自信觉得自己有本事改陈天生的文章,纵 ...

他能完全写出一段文字都算是祖坟山冒了青烟
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:50
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:49
等于说我 公子 么么 阳光 这都不算人证 不是当事人?不是受害者?

这又哪么和恩之都扯上了呢?
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:51
嗨,好久不见 发表于 2016-6-23 16:47
最近论坛真是热闹非凡,一言不合就撕逼!冒得卵事就去多赚点钱把日子过好滴啊,让老婆孩子天天笑哈哈!光靠 ...

就是,有达个闲情逸致,倒不如去多操心赚钱的事,把自己屋里个一亩三分田管好
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:52
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:38

这种公道你也说的出来?不怕昧了良心?
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:53
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:50
这又哪么和恩之都扯上了呢?

只能说你么卵都不清楚 你可以去问当事人 我说的这几个人 如果他不是这样的狗屎 你再回来
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 16:53
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:46
我想请问一下,你为哪位弱势群体的网友仗义执言过?你又帮扶个哪位遇到不公对待的网友去声讨过公道?如若 ...

你说的所谓仗言、帮扶、公道,我都没做过,做不做也是我的自由。难道没做过就不能揭露这位论坛妖魔?这是哪里规矩?是不是你不祷告就不吃饭?
欢迎版主赏帖

作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:53
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:52
这种公道你也说的出来?不怕昧了良心?

昧不昧良心自有天知
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:55
范律师 发表于 2016-6-23 16:53
你说的所谓仗言、帮扶、公道,我都没做过,做不做也是我的自由。难道没做过就不能揭露这位论坛妖魔?这是 ...

何谓妖魔?请先理解清楚,没理解清楚就不要随意去给人扣上
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:56
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:53
昧不昧良心自有天知

你去问 我一个人说了不算 问这些老会员
你既然不清楚他的为人 那么敢这么不负责的攻击楼主?
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:56
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:53
只能说你么卵都不清楚 你可以去问当事人 我说的这几个人 如果他不是这样的狗屎 你再回来

我冒得那个闲情和恩扯达些无聊之事,搬砖去了。恩之慢慢去撕吧
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 16:57
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:56
你去问 我一个人说了不算 问这些老会员
你既然不清楚他的为人 那么敢这么不负责的攻击楼主?

我不清楚他的为人?你凭什么说我不清楚他的为人?我攻击楼主什么了?楼主难道是你马甲?
作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-23 16:59

作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 16:59
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:56
我冒得那个闲情和恩扯达些无聊之事,搬砖去了。恩之慢慢去撕吧

不晓得那个昂你来个 这么有闲情跑来说到之桶 反而说别个无聊 也是尼玛醉了 嗯来说到直呼就是正经事 我们说就是撕逼 就是无聊 点吧会说话
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 17:02
刘雨潇 发表于 2016-6-23 16:59
不晓得那个昂你来个 这么有闲情跑来说到之桶 反而说别个无聊 也是尼玛醉了 嗯来说到直呼就是正经事 我们 ...

看来我所了解的刘雨潇是被人夸得太好了,现实中却是如此,唉!看来朋友的话也未必可信。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:02
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:57
我不清楚他的为人?你凭什么说我不清楚他的为人?我攻击楼主什么了?楼主难道是你马甲?

你清楚么卵哦 说的不好听 他在论坛骂人父母子女的时候 你在那里哦 他几个号被论坛封了是为什么呢?为人?为人好?论坛吃多了没得卵事 要欺负好人?

还有楼主不是我的马甲 我从来不搞这之鬼打架 比如投票作假之类个么卵
么以小人之心度君子之腹 我做不出来 我看不得我直接就上去说
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 17:02
紫阳之星 发表于 2016-6-23 16:55
何谓妖魔?请先理解清楚,没理解清楚就不要随意去给人扣上

我去查词典,然并卵
作者: 雨水哗啦啦    时间: 2016-6-23 17:03
我就看看,不说话
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:06
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:02
看来我所了解的刘雨潇是被人夸得太好了,现实中却是如此,唉!看来朋友的话也未必可信。

也是尼玛可笑至极 我作为一个受害者 说不得?等于说你朋友说的刘雨潇就是被人骂了还不做声 还说骂的好?

告诉你几个受害者你的名字 你不去证实 论坛封了他的号  你不思考 你围到这里胡搅蛮缠 等于说狗屎跟你关系好些?就可以罔顾事实?颠倒黑白?
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 17:09
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:02
你清楚么卵哦 说的不好听 他在论坛骂人父母子女的时候 你在那里哦 他几个号被论坛封了是为什么呢?为人? ...

君子坦荡荡,无须多言,以免被追着撕,我可没那个闲情。谢谢!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:11
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:09

认个错再脚 胡搅蛮缠 不说清楚就这么敲?

你告诉我 好人 好人论坛搞么卵要封他的号?你也是管理人员 你说哈是个么鬼巧?
这是跟你讲道理 不是跟你撕 么一日到黑撕惯了吧

作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 17:12
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:06
也是尼玛可笑至极 我作为一个受害者 说不得?等于说你朋友说的刘雨潇就是被人骂了还不做声 还说骂的好?
...

发现恩完全是无稽之谈,恩哪么又成受害者了?哪个对恩进行人身攻击了么?哪么叫我和人关系好,就罔顾事实,还颠倒黑白了?我有说谁对谁错么?有去评论你和谁么?有指名道姓的去说谁是非么?
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 17:12
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:06
...

发现恩完全是无稽之谈,恩哪么又成受害者了?哪个对恩进行人身攻击了么?哪么叫我和人关系好,就罔顾事实,还颠倒黑白了?我有说谁对谁错么?有去评论你和谁么?有指名道姓的去说谁是非么?
作者: 申公一族    时间: 2016-6-23 17:12
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:11
认个错再脚 胡搅蛮缠 不说清楚就这么敲?

你告诉我 好人 好人论坛搞么卵要封他的号?你也是管理人员  ...

都是“和谐”啊,是时候背社会主义核心价值观了
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:15
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:12
发现恩完全是无稽之谈,恩哪么又成受害者了?哪个对恩进行人身攻击了么?哪么叫我和人关系好,就罔顾事实 ...

我是不是受害者 这个还需要欺骗你?等于说我无卵事要说自己被一坨狗屎骂了?我无缘无故是污蔑一坨屎骂人?

反而你一而再再而三的回避事实 颠倒黑白 把一个坏到流脓个狗屎 夸到尼玛跟朵花一样

好人 一个好人
论坛封他号搞么卵?论坛封他号搞么卵?论坛封他号搞么卵?
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:17
申公一族 发表于 2016-6-23 17:12
都是“和谐”啊,是时候背社会主义核心价值观了

泥人张?
等于说正义不能声张?声张就违背了核心价值观 你觉得核心价值观是好歹不分?
作者: 紫阳之星    时间: 2016-6-23 17:18
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:15
我是不是受害者 这个还需要欺骗你?等于说我无卵事要说自己被一坨狗屎骂了?我无缘无故是污蔑一坨屎骂人 ...

我回避么事实了?意思是我说那么一句“说人是非者,便是是非人,公道自在人心”,就是颠倒黑白了?那恩达意思是恩在对号入座了?貌似我冒说恩么家吧?反倒是恩,一直在达追到我说,有意思么?
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:20
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:18
我回避么事实了?意思是我说那么一句“说人是非者,便是是非人,公道自在人心”,就是颠倒黑白了?那恩达 ...

么意思?一个骂了我的人 被你说是清楚他的为人 意思就是他不骂人 还要说么得?

他不骂人 我无卵事找他?他不骂人 论坛封他的号?

你说了这么久个是非 你是不是是非人?你的公道是不是在大家眼里?
作者: 么么小妖    时间: 2016-6-23 17:22
我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工作人员啥啥啥的。
在热线上这么多年,早年我也确实是个脾气火爆,与人观点不同,喜欢辩论两句的人,但这几年,我是一门心思专注美食,不参与不回复任何有争议争论的贴子,以免被波及,但依然偶有躺枪,别的躺枪我认了,就千年的妖精让我各种莫名其妙,自有这号人起,他的贴子我从来不看,不回,结果这家伙有段时间愣是各种针对我,说我混吃骗喝,说我吃人嘴软,我就算吃人嘴软,也没吃你妖精家的不是,一个大男人成天的在网上就莫名其妙的围着我搞,后来我没忍住回了他几句,他更不得了,还跟我约起的场子,要见面单挑。说出来你们不觉得好笑我都觉得好笑,他跟一个女的约场子,这是我见过的最奇葩的网友,我说我惹不起,我躲着可以吧,越不理他越还出鬼了,这也是我在热线这么多年,见过的最让我大开眼界的人
作者: 范律师    时间: 2016-6-23 17:22
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:18
我回避么事实了?意思是我说那么一句“说人是非者,便是是非人,公道自在人心”,就是颠倒黑白了?那恩达 ...

说人是非者,便是是非人,公道自在人心。这句话还给你!
只不过,我说的,不是好人!而你说的,不是坏人!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:23
么么小妖 发表于 2016-6-23 17:22
我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工 ...

我说的要死 还不如你出来走个红地毯 露个脸 呵呵

那么说来着 事实胜于雄辩

当事人出来一帖胜万帖

作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:28
紫阳之星 发表于 2016-6-23 17:09

你看哈么么现身说法 看哈你口里的好人是么样的 好的要和一个女的约场子单挑
作者: 么么小妖    时间: 2016-6-23 17:28
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:23
我说的要死 还不如你出来走个红地毯 露个脸 呵呵

那么说来着 事实胜于雄辩

我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说多了都是泪
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:32
么么小妖 发表于 2016-6-23 17:28
我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说 ...

一么法 还有公子阳光俩个苦主没来 我就不说了 他号都封了几个

这坨屎 我不晓得他是那么做得出来 难怪铁路个儿说外号就叫胡来 完全是屎如其名

关键脸皮又厚 封一个号又来注册一个 封一个又注册一个 癞痢一样赖皮
作者: 刘雨潇    时间: 2016-6-23 17:36
么么小妖 发表于 2016-6-23 17:28
我怕他又跟我约场子哪么搞,我一个女个打他不赢,说我屋两个打一个吧,又怕他说我之人多欺负人少,唉,说 ...

刚想起来 他还要跟小妖精单挑 说要去医院找小妖精 说她封了他的号 神仙姐也是一个女的啊 他也要去找
作者: 巨人数学    时间: 2016-6-23 17:42
最近这里好热
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2016-6-23 17:45
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:36
刚想起来 他还要跟小妖精单挑 说要去医院找小妖精 说她封了他的号 神仙姐也是一个女的啊 他也要去找

不说了,一把辛酸泪,我只是因为他在论坛骂人,封了他的号,他就在论坛发短消息威胁要到医院找我,作裂我一个女的,生平第一次因为论坛而被威胁,也是开眼界了,奇葩。算了不说了,说多了别人又要短消息轰炸我,各种威胁我
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-6-23 17:46
么么小妖 发表于 2016-6-23 17:22
我要万分委屈的来吐下槽,首先声明,我以下言论只代表我么么小妖个人,希望大家不要跟我扣帽子,又说热线工 ...

,最近热线火药味很浓啊,约场子都搞出来了,局长会不会被牵连啊,,,,
作者: 申公一族    时间: 2016-6-23 17:51
刘雨潇 发表于 2016-6-23 17:17
泥人张?
等于说正义不能声张?声张就违背了核心价值观 你觉得核心价值观是好歹不分?

泥人张是啥?我只是在嘲讽和谐,这个和谐特色我相信应该有人懂的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2