赤壁论坛

标题: 几日不来论坛又闹腾为啥 [打印本页]

作者: hao7788    时间: 2016-6-28 09:44
标题: 几日不来论坛又闹腾为啥

几日不来论坛又闹腾,这是为啥呢?.在这个世界里不是有权人的世界,也不是有钱人的世界,而是有心人的世界。赤壁论坛的战火从建立其网站起就战火不断,也许有人是为了公,也许有些人是为了私,也有些人有可能是为了名,也许更有些人是为了利而来。对于这些网友的争吵,有可能与个人文化素质与阅历有关。但大多明理的人,对于读书越少对环境越不满意;读书越多对自己越不满意。读书少的人,看问题越主观,越简单,越容易对什么都抱怨。书读多了,眼界开阔了,分析思考问题的能力提高了,特别是从前人的经验与分析中,增加了自己对复杂问题的判断能力,知道怎样看问题,更知道自己的短处在哪里。   

因此咱们广大的赤壁网友要对这些无稽之谈的帖子来争吵是毫无意义的,有文化的人一看就知道是真是假,而文化低些的人只会看不淡持续争吵要结果。对于看淡不是不求进取,也不是无所作为,更不是没有追求,而是平和与宁静,坦然和安祥,不以物喜,不以己悲,离尘嚣远一点,离自然近一点。 在网络的论坛里勇敢的人,容易被激怒。暴躁的人,容易被拖垮。贪婪的人,容易被收买。仁慈的人,容易被困扰。机智而怕事的人,容易被窘迫。诚实的人,容易被蒙蔽。廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。懦弱的人,容易被欺骗。从前,一个不会游泳的人,不慎跌进了池塘。他用四肢死命地划动、大声呼救,但越是挣扎,身体下沉得越快。到了最后,他想死就死吧,索性把心一横,全身放松,结果竟浮了起来。我们在生活中也是如此,遇到事情越是紧张,越容易坏事;越不执著,反而容易成功。 混赤壁热线论坛有一种爱叫无缘,不是不爱而是没有缘分,也有一种爱叫成全!去成全别人也成全自己!

最后劝大家混论坛的基本原则,不胡闹、不举报,看到谣言绕着跑;不扇风、不点火,惹不起的我就躲;不跟贴、不转贴,管他是娘还是爹;不掐架、不对骂,JC敲门都不怕;不按摩、不嫖娼,天天说话响当当。支持国、拥护党,小心翼翼上个网,谈养身、说保健,锻炼身体没危险;谈风花、说雪月,安安稳稳快快乐乐过好每一天!

作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-28 09:48
   我是为了 女人而来  

其他的一切 都是借口

作者: hao7788    时间: 2016-6-28 09:50
懦夫救星 发表于 2016-6-28 09:48
我是为了 女人而来  

其他的一切 都是借口

JB短请别来这里,这里需要大JB,一根能翘起地球就OK!!!
作者: 大唐宋元明清    时间: 2016-6-28 09:52
我是为了 女人而来  

作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-28 09:53
hao7788 发表于 2016-6-28 09:50
JB短请别来这里,这里需要大JB,一根能翘起地球就OK!!!

作者: hao7788    时间: 2016-6-28 09:55
懦夫救星 发表于 2016-6-28 09:53

这个屌不够长,地球那么大,看来你还需长大!!!
作者: 带个问号    时间: 2016-6-28 09:56

兄弟嗯真是一赢才
作者: 乡村情怀    时间: 2016-6-28 09:59
我只是来娱乐的
作者: 專業潛水員    时间: 2016-6-28 10:01

论坛向斗黄图的方向发展,就对了
作者: 硕石古    时间: 2016-6-28 10:03
刷经验
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:03

我是个浪子,每天开着自己的专属小车,混迹于豪华夜总会,星级酒店,穿梭于女人之间,偶尔累了想要休息一下,但美女们疯了似的给我打电话,一天下来几千多个,太辛苦啦,但我活的很潇洒。
老板:赶紧去送快递,这都快忙死啦!网上聊了一妹子,今天见面。问老妈要了二百块钱,老妈问我干嘛用,我说约会,她高高兴兴的就给了。刚出家门,老爸就把我拽到一边说“小子,二百块钱给我一百,半个月不知道烟的滋味了。”我说“爸,这是我的约会钱,不能给你。”“那是我刚建的小号,快拿来。”
作者: 硕石古    时间: 2016-6-28 10:04
專業潛水員 发表于 2016-6-28 10:01
论坛向斗黄图的方向发展,就对了
你那楼房被压在五指山下顶不起来鸟
作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-28 10:04
hao7788 发表于 2016-6-28 09:55
这个屌不够长,地球那么大,看来你还需长大!!!

这还不够长  你的有多长  我发现 是个 抹杀 几吧
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:05
懦夫救星 发表于 2016-6-28 10:04
这还不够长  你的有多长  我发现 是个 抹杀 几吧

吃完饭,媳妇跟小姨子让我陪她俩一起玩,感觉身体很累,可没办法。
媳妇:“老公,你在我下面哈”
小姨子:“不行,我要在姐夫上边,姐你在姐夫的下边”
媳妇:“你姐夫每次都顶的很厉害,你比我会玩,还是你在下边吧”
小姨子:“那也不行,不能让姐夫老顶我”
………………
“你俩够了哈,玩个斗地主能不得瑟不?”
作者: 赤壁土著    时间: 2016-6-28 10:06
混论坛的基本原则,不胡闹、不举报,看到谣言绕着跑;不扇风、不点火,惹不起的我就躲;不跟贴、不转贴,管他是娘还是爹;不掐架、不对骂,JC敲门都不怕;不按摩、不嫖娼,天天说话响当当。支持国、拥护党,小心翼翼上个网,谈养身、说保健,锻炼身体没危险;谈风花、说雪月,安安稳稳快快乐乐过好每一天!
作者: 專業潛水員    时间: 2016-6-28 10:07
硕石古 发表于 2016-6-28 10:04
你那楼房被压在五指山下顶不起来鸟

还管它做卵,热线不就是达样,上来玩玩就好,其它的管不了
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:08
赤壁土著 发表于 2016-6-28 10:06
混论坛的基本原则,不胡闹、不举报,看到谣言绕着跑;不扇风、不点火,惹不起的我就躲;不跟贴、不转贴,管 ...

小时候拿了2块钱,买了2块钱的瓜子,贿赂了5个小伙伴,跟着一起去工厂捡废铁,然后卖了20块钱,每人分得2块钱,自己留下10块钱,打电子游戏花了5块,还有5块,明天继续贿赂那5个小伙伴。而感冒了在医院挂吊针,旁边有一哥们看电视看的入迷,我看他药完了,就提醒了他一句,他一看都回血了,着急的喊到:服务员、唉不对。网管、唉不对。老板、唉我艹。算了,我自己拔!
作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-28 10:10
hao7788 发表于 2016-6-28 10:05
吃完饭,媳妇跟小姨子让我陪她俩一起玩,感觉身体很累,可没办法。
媳妇:“老公,你在我下面哈”
小姨 ...

我记得 你以前写的传记很好

怎么现在不写了  我还想看
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:12
懦夫救星 发表于 2016-6-28 10:10
我记得 你以前写的传记很好

怎么现在不写了  我还想看

出国打工哪有时间折腾,时间就是金钱啊!
作者: 博盛车租    时间: 2016-6-28 10:13
安安稳稳快快乐乐过好每一天!
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:13
野猪王子 发表于 2016-6-28 10:12
太搞笑了,呵呵

笑一笑十年少,越活越年轻啊!!
作者: 懦夫救星    时间: 2016-6-28 10:18
hao7788 发表于 2016-6-28 10:12
出国打工哪有时间折腾,时间就是金钱啊!

说的也 是   搞钱才是最关键的

野生人静的时候 就来热线玩玩  

一起聊聊天
作者: 地球村人    时间: 2016-6-28 10:19
楼主此帖论出了些有建树的看法!
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:20
懦夫救星 发表于 2016-6-28 10:18
说的也 是   搞钱才是最关键的

野生人静的时候 就来热线玩玩  

学会游戏论坛,才是混论坛的境界!!!
作者: hao7788    时间: 2016-6-28 10:22
地球村人 发表于 2016-6-28 10:19
楼主此帖论出了些有建树的看法!

十几年的心得,只是个人看法,只做参考!!!哈哈
作者: 硕石古    时间: 2016-6-28 10:56
hao7788 发表于 2016-6-28 10:03
我是个浪子,每天开着自己的专属小车,混迹于豪华夜总会,星级酒店,穿梭于女人之间,偶尔累了想要休息一 ...

作者: 叉必个人    时间: 2016-6-28 11:12

作者: hao7788    时间: 2016-6-28 11:14
叉必个人 发表于 2016-6-28 11:12

欢迎热闹一夏,解解暑!

作者: hao7788    时间: 2016-6-28 11:15
硕石古 发表于 2016-6-28 10:56

欢迎热闹一夏,解解暑!笑笑更开心!
作者: 围观群众甲    时间: 2016-6-28 12:28
懦夫救星 发表于 2016-6-28 09:48
我是为了 女人而来  

其他的一切 都是借口
哟呵,又在这装逼呢。

作者: 平淡的    时间: 2016-6-28 13:01

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-6-28 13:27
不胡闹、不举报,看到谣言绕着跑;不扇风、不点火,惹不起的我就躲;不跟贴、不转贴,管他是娘还是爹;不掐架、不对骂,JC敲门都不怕;不按摩、不嫖娼,天天说话响当当。支持国、拥护党,小心翼翼上个网,谈养身、说保健,锻炼身体没危险;谈风花、说雪月,安安稳稳快快乐乐过好每一天!
作者: 沙虎    时间: 2016-6-28 14:43
热线跟帖局局长 发表于 2016-6-28 13:27
不胡闹、不举报,看到谣言绕着跑;不扇风、不点火,惹不起的我就躲;不跟贴、不转贴,管他是娘还是爹;不掐 ...

作者: 你不装B会死呀    时间: 2016-6-28 14:59
为你的才华点赞
作者: 974178663    时间: 2016-6-28 20:37

作者: 974178663    时间: 2016-6-28 20:37

作者: hao7788    时间: 2016-6-30 11:18
博盛车租 发表于 2016-6-28 10:13
安安稳稳快快乐乐过好每一天!

本来就是平静的生活,何必搞得像伊拉克与阿富汗那样战火不断啊。平平淡淡才是真实的生活!
作者: hao7788    时间: 2016-7-3 16:44
赤壁热线有不吵不闹的精神家园,那才是美好的圣地,网都可以成圣人啊!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2