赤壁论坛

标题: 请加盟商们谨慎(秦皇岛鼎膳餐饮---KEY优米儿童主题餐厅) [打印本页]

作者: 虾米。    时间: 2016-6-29 14:45
标题: 请加盟商们谨慎(秦皇岛鼎膳餐饮---KEY优米儿童主题餐厅)
前几天和朋友商量一起做点小生意,发现儿童主题餐厅还是一个比较好的项目,后就再百度上搜索,观察了几天,发现key优米儿童餐厅的帖子和网络平面广告,一看广告内容做得不错,各种为加盟商着想,各种管理模式,于是就跟业务员联系起来也是联系得非常愉快,业务员也是主张我到秦皇岛实地考察,过了两天我就去了秦皇岛,到了key优米主题餐厅的总公司,公司全名秦皇岛鼎膳餐饮投资有限公司,接待我们的是一个姓张的经理(说是专门负责KEY优米儿童餐厅这个项目的张总,说话非常差劲,服务态度也很不耐烦)公司实力一般,我们提出要求去考察基地被拒了,理由是先交钱,不交钱啥都不能干,反正是要先交加盟费10万元(或者先交定金3万元)才能去考察基地,才能详细的了解其他情况。完了我们说考虑一下,这两天也不会走,毕竟今天才到,总共才谈了1个多小时,而且投资费用也不是一笔小数目,然后那个张总就各种威逼利诱我们当天签下合同,说什么如果今天不签,明天就不签了,或者你不签我就让给别人做加盟商了。第一天谈判就这样不欢而散了,第二天我们继续来到公司找到他们的副总裁(公司5楼最大办公室的那位,也不知道姓啥,我们想弄清楚到底是他们公司就是这样的做事方法还是那位张总个人做法的问题)副总裁也不怎么理会我们,继续把他们的张总叫来跟我们谈,其结果我想大家也能猜到。请问下网友们,公司在我们还没有签约的情况下都是这样,我们的疑问不去为我们解答,一味的只会让我们交钱签合同,那么我们加盟后有什么事情需要公司扶持的,公司能够尽心尽力的去为我们办吗?我花费1千多元的路费(单程)就是为了过去了解公司情况是否属实,公司实力怎样,管理模式怎样,什么都不让了解的情况下,就要我交这10万元的加盟费。哦,对了,我还问了一个问题,如果公司突然破产,或是不做了等等原因导致以后不能及时给我们提供原材料以及物料包了那我们加盟店该怎么办,是不是意味着原材料断桥,没有办法继续经营,等着关门了,张总的回答是这样的:真到了那一步也没有办法。意思就是自认倒霉,这就是他们公司的实力,等于说我们辛辛苦苦拿出来的几十万元就要付诸东流了。心中阵阵凉意 真像骗子公司。谁的钱也不是大风刮来的 毕竟签合同就是10万元 也不是几百元几千元的事情。我发这个贴子没有其他的意思,只是把我的一些经历分享给网友,我不是心疼那几千元的路费,而是把我自己当作一个例子,大家再想去考察KEY优米公司的时候能够谨慎思考,希望能够帮到大家。他们公司把精力都放在了投资广告和网络平台,来促使公司吸引更多的加盟商加盟,至于公司实力与其他方面我想大家看了这篇文章也大概了解了!为提高帖子真实性,下附我这边两个人去秦皇岛的火车票以及公司照片

作者: 赤诚浪子    时间: 2016-6-29 14:55
作者: 八面来风    时间: 2016-6-29 15:16
你要找项目?
作者: 硕石古    时间: 2016-6-29 15:21
勇于披露骗子公司,赞一个
作者: 梧桐树    时间: 2016-6-29 15:41
极有可能是骗子公司!这么远跑去就当旅游了。
作者: 赤壁金鑫商贸    时间: 2016-6-29 16:11
现在满地这种圈钱的公司
作者: 名扬四海2007    时间: 2016-6-29 16:58
这年头,你还信这种加盟的??只能怪你的智商了,不作死不会死。。
作者: 巍加宝    时间: 2016-6-29 21:12
路过的
作者: 十亩田    时间: 2016-6-29 21:22
楼主你这个学费交得值!不管做什么,学费是免不了的!
幸亏你还是很聪明、很理智的!要不然,学费就不是1000元了,而是1000元的100倍!
作者: 安心定志    时间: 2016-6-29 21:26
绝对是个坑蒙拐骗的皮包公司!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2