赤壁论坛

标题: Aoc/冠捷 E2043F 20寸/超薄LED/液晶显示器 [打印本页]

作者: SOSO更懂你    时间: 2016-7-2 13:17
标题: Aoc/冠捷 E2043F 20寸/超薄LED/液晶显示器

Aoc/冠捷 E2043F 20寸/超薄LED/液晶显示器·
9成新,350一口价,无包装无保修。完美屏无亮点。超薄系列
欢迎上门看货。喜欢讲价的朋友请勿扰,谢谢。电话18671150191.

作者: 陈小德    时间: 2016-7-2 17:07
200拿走 不能再多。
作者: 肖肖开开开    时间: 2016-7-2 18:14
200收了              
作者: 974178663    时间: 2016-7-2 19:57
201我收了。
作者: 1587281587    时间: 2016-7-2 21:35
价格高了啊
作者: 东峡奇幻    时间: 2016-7-2 21:37
202我要了
作者: homboi    时间: 2016-7-3 00:24
跟帖的人喊价很公道啊
确实不值400 了
品牌和尺寸都不值
作者: SOSO更懂你    时间: 2016-7-3 08:54
homboi 发表于 2016-7-3 00:24
跟帖的人喊价很公道啊
确实不值400 了
品牌和尺寸都不值

电脑上出厂的背膜都没撕下来过,撕开就跟全新的一样,显示器无任何质量问题,只是嫌它小了,换个大的,卖不出去我就装另一台电脑上。
作者: 雪在烧    时间: 2016-7-3 10:11
我出220元
作者: 戒酒的李白    时间: 2016-7-3 10:13
作者: 时光会走远    时间: 2016-7-3 10:41

作者: happy2009987    时间: 2016-7-4 09:47
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-7-4 10:11
150我要一个,联系我
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-7-4 10:43
路过路过
作者: huahun922    时间: 2016-7-4 20:20
的确贵了,现在27寸的 350到400都可以买到
作者: SOSO更懂你    时间: 2016-7-18 16:13
huahun922 发表于 2016-7-4 20:20
的确贵了,现在27寸的 350到400都可以买到

一分钱一分货,现在显示器是越厚越便宜。超薄的你肯定拿不到这个价。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2