赤壁论坛

标题: 求份普工工作! [打印本页]

作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-14 11:27
标题: 求份普工工作!
本人男,38岁,不想在外打工了。想在赤壁周边做份普工!
作者: 铁岭雄风    时间: 2016-7-14 11:30
嘴上说说不行啊,要付出行动来。建议你去劳动局看看或者网上投简历
作者: 守财奴    时间: 2016-7-14 12:29
赤壁维达力啊,深圳待遇
作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-14 12:50
还招人吗?
作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-14 12:51
还招人吗?
作者: 33064360    时间: 2016-7-15 12:44

作者: 玄武门    时间: 2016-7-15 22:25
我这招人   18727801711
作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-17 09:09
请问做做什么时候的
作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-17 09:10
玄武门 发表于 2016-7-15 22:25
我这招人   18727801711

请问干什么工作
作者: 不忘初心方得始终    时间: 2016-7-17 10:09
守财奴 发表于 2016-7-14 12:29
赤壁维达力啊,深圳待遇
忽悠人得
作者: 羊洋洋    时间: 2016-7-17 11:17
dfg 发表于 2016-7-17 10:09
忽悠人得

请问你说的维达力还招人么
作者: 那年的秋歌    时间: 2016-7-27 16:12
武汉嘉士可饮料有限公司赤壁招兵买马啦!!3k-5k 五险一金  朝九晚五  全勤奖  车贴  房贴  工作轻松自由  电话 13227233241  马
作者: 我怀念的你    时间: 2016-7-28 20:41
快车道汽车美容装饰养护服务中心招聘洗车工数名,有经验者优先
本店包中餐,非城区住户,可安排住宿,工资面议。
地址:赤壁市河北大道人民医院对面康华药房左边路口,沙子岭社区
联系电话:沈13677156998

作者: 我怀念的你    时间: 2016-7-28 20:41
地址:赤壁市河北大道人民医院对面康华药房左边路口,沙子岭社区

作者: 我怀念的你    时间: 2016-7-28 20:42

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2