赤壁论坛

标题: 招水电工 [打印本页]

作者: 372043581    时间: 2016-7-21 11:46
标题: 招水电工
       赤壁市海龙物业管理有限公司(铜锣湾广场)招水电工一名。            (1)具有相应技术专业知识经验,能独立开展工作。
            (2)做事认真负责、听从公司安排。

(3)执有相应工程工种操作证书(电工证)。
            (4)年龄30-50岁(身体健康)。
         联系电话:5366123(黄女士)
         面试地址:陆水湾威泰大厦309室。( 薪资面议)

作者: 折叠电动车    时间: 2016-7-21 16:36
物业电工不好招
作者: 1587282278    时间: 2016-7-21 19:12
跟应聘的说吧七十元一天哟!
作者: 1587282278    时间: 2016-7-21 19:14
月大二千一,月小二千,平明一千九。
作者: 折叠电动车    时间: 2016-7-22 03:22
电工嗒么不值钱了?
作者: 与龙共舞gcj    时间: 2016-7-22 18:18
这些能值多少?

作者: 1587282278    时间: 2016-7-22 19:03
与龙共舞gcj 发表于 2016-7-22 18:18
这些能值多少?
不值钱,不如一个铺地板砖的。或者打柜的或者刮钙粉的
作者: 与龙共舞gcj    时间: 2016-7-22 19:37
却是如此!生活的悲哀啊!
作者: 1587282278    时间: 2016-7-22 20:54
与龙共舞gcj 发表于 2016-7-22 19:37
我的电工证多得很,还有高级工证,技师证,有什么作用,一家大上市公司带班,扣除五险一金,三千多元呀!不如一个刮钙粉的,一个铺砖的。
作者: 1587282278    时间: 2016-7-22 20:59
与龙共舞gcj 发表于 2016-7-22 19:37
你现在在哪里高就
作者: 1587282278    时间: 2016-7-23 01:09

作者: 与龙共舞gcj    时间: 2016-7-23 06:50
和你的情况差不多,我现在在赤壁的万泰华府做个小经理。
作者: 1587282278    时间: 2016-7-23 11:38
是物业经理吗?
作者: 1587282278    时间: 2016-7-23 11:43
与龙共舞gcj 发表于 2016-7-23 06:50
和你的情况差不多,我现在在赤壁的万泰华府做个小经理。
你这个经理不如一个在万泰华府搞装修的,比如铺砖呀,打柜子呀,刮钙粉呀,担沙呀,搬水泥呀!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2