赤壁论坛

标题: 买保险当慎重 [打印本页]

作者: 快乐随心飞    时间: 2016-7-30 18:32
标题: 买保险当慎重
本人2004年在人寿购买保险,在2014到期,在购买的时候承诺给的分红,却在兑取之日全部扣了下来,结果连购买的本金都没有拿回来,这完全是一种带有欺骗性质的保险。
       现在的保险各种各样,在办理的时候厚厚的合同大部分人都没有细看就签了字,业务员尽说好的,不好的就会隐瞒,比如:说中途需要用钱可以随时退保不受限制,但他们不会告诉你怎么退给你,退多少给你,实际上退保需要你承受巨大的损失,基本是要放你血,保险就是如此,本人也是经过了12年的时间验证才知道有如此结局,各种保险一般时间都很长,等到你明白结局的时候,往往人都老了。
在此告诫各位保险有风险,购买须谨慎!
作者: 石半仙    时间: 2016-7-30 19:01
从不买这种骗人的保险。
作者: chibihanzi    时间: 2016-7-30 20:23
这类保险几乎都在忽悠人。你看看那些保险公司的业务员的频繁流动就知道了,甚至有些跳槽到另一家的业务员都是互相攻击、互相揭短,力证自己现在所在公司得实力!就是互相欺骗,看谁中招!多看看几遍前几年赵本山、范伟等在春晚上表演的《卖拐》吧
作者: ★fly★    时间: 2016-7-31 00:09
总觉得跟传销样
作者: 赤壁古韵    时间: 2016-7-31 00:22
我坚决不买中国的保险。叫你买时你是大爷,理赔时你孙子都不如。
作者: 赤壁古韵    时间: 2016-7-31 00:25
大家都应该知道为什么招业务员时下岗职工优先,就是为了博取你的同情心。然后频繁地换。
作者: 戒酒的李白    时间: 2016-7-31 06:30

作者: 0715红顶屋    时间: 2016-7-31 07:07
我从来不行这些
作者: 平凡的路人    时间: 2016-7-31 10:28
是那家保险?
作者: 还在路上    时间: 2016-7-31 11:54
前两年内人在三国农业银行去存1W块,被里面穿着人皮的狐狸(卖保险)忽悠买了保险,因早听说此类消息,内人被洗脑,始终不信,一年后要求去退保,靠,扣了3700多元,明显的是忽悠人!
作者: 灵殇    时间: 2016-7-31 22:07
我爸买的泰康也是 今年意外受伤第一次理赔了 第二次拒赔 都是意外 反正要你买时你是爷 理赔时他是爷 全是忽悠的 十年后说好的返本回息还不晓得哪门个搞法

作者: 时光会走远    时间: 2016-7-31 22:18

作者: 等你的笑    时间: 2016-7-31 22:39
我也帮我儿子买了泰康人寿保险,已经买了九年了,不知道十年后能不能拿回本金。?
作者: 86818888    时间: 2016-8-1 10:09
★fly★ 发表于 2016-7-31 00:09
总觉得跟传销样
是传销模式卖保险
作者: 86818888    时间: 2016-8-1 10:11
等你的笑 发表于 2016-7-31 22:39
我也帮我儿子买了泰康人寿保险,已经买了九年了,不知道十年后能不能拿回本金。?
你跟楼主的保险年限一样!
作者: 平淡的    时间: 2016-8-1 16:19
只有重疾保险可以买,其它的都是骗人的,特别是人寿的,理财险我买一年赔六千,平安要好点

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2