赤壁论坛

标题: 大热天的,去漂流(华为手机) [打印本页]

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:01
标题: 大热天的,去漂流(华为手机)

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:02

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:02

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:03

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:03

作者: 石半仙    时间: 2016-8-1 07:56
这在哪里?赤壁吗?
作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 07:58
石半仙 发表于 2016-8-1 07:56
这在哪里?赤壁吗?

这是通山。
作者: 赤壁皇鼎装饰    时间: 2016-8-1 08:26
好多人阿 团购价的话怎么算阿~
作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-1 08:30
赤壁皇鼎装饰 发表于 2016-8-1 08:26
好多人阿 团购价的话怎么算阿~

不知道,我没有漂。
作者: 入海流、    时间: 2016-8-2 09:27
我想去玩,但是看看钱包       算了,不说了工头叫我了
作者: 博盛车租    时间: 2016-8-2 09:31

作者: 太平盛世?    时间: 2016-8-2 09:36
入海流、 发表于 2016-8-2 09:27
我想去玩,但是看看钱包       算了,不说了工头叫我了

哈哈哈哈
作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-2 09:54
博盛车租 发表于 2016-8-2 09:31

作者: 郑氏雷人    时间: 2016-8-2 11:27
通山隐水吗?
作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-2 14:25
郑氏雷人 发表于 2016-8-2 11:27
通山隐水吗?

是 隐水洞
作者: 2973218399    时间: 2016-8-2 16:24
赞,赞,赞。深山峡谷马云高,车杂人闹呈喧嚣。远眺轻挺晃悠荡,一路杏花随水漂。
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-8-2 16:27

作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-2 17:21
2973218399 发表于 2016-8-2 16:24
赞,赞,赞。深山峡谷马云高,车杂人闹呈喧嚣。远眺轻挺晃悠荡,一路杏花随水漂。

感谢朋友的美诗。
作者: 2973218399    时间: 2016-8-2 18:47
村夫遥星 发表于 2016-8-2 17:21
感谢朋友的美诗。

让您见笑了。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-8-2 18:48
2973218399 发表于 2016-8-2 18:47
让您见笑了。

没有啊,很好。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2