赤壁论坛

标题: 决战秋名山 [打印本页]

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:29
标题: 决战秋名山

秋名山上行人稀,

常有车手竞高低。

如今车道依旧在,

不见当年老司机。

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:30
昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水的招牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在秋名山等他!

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:30
我是五菱宏光车主,我的工作是修补房顶漏水,上个月在秋名山超了几辆车.现在街上是辆车都对我烧胎按喇叭,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一辆三轮车干了,他用两个轮过弯,很快,车上写着中通快递,有人认识的话麻烦告诉他,他的快递掉了两个,一个范冰冰版的。

我是三轮车,我的工作是送快递,前几天在秋名山超了几辆车.现在街上是辆车都对我烧胎按喇叭,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一辆摩托车干了,他直接从弯上飞下来,很快,是一架嘉陵110摩托,有人认识的话麻烦告诉他,他的后轮掉了。。。

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:31
我是骑摩托车的,我没有工作,前几天在秋名山超了个破三轮,现在上街所有的三轮都骚包的摁喇叭,我也很困惑。昨晚上在秋名山下上坡,被一辆自行车给干了,他直接从弯道飞上来,好快,是一辆老凤凰二八杠,有人认识的话请转告他,他脚踏板蹬飞了……………

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:31
我是骑自行车的,我是工地上干活的,前几天在秋名山超了个破摩托,现在上街所有的摩托都装逼的摁喇叭,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一辆儿童代步车给干了,他直接从坡道上急转弯飞驰上来,好快,后面写有中华小神童等字样,有人认识的话请转告他,他的车轮掉了两个……………

我是骑儿童代步车的,我是无聊了大人骑小车的,前几天在秋名山超了个老单车,现在上街所有的单车都装逼的打铃铛,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一辆个穿滑板鞋的超过了,他直接从坡道上急转弯飞驰上来,好快,他的鞋后跟有夜光灯,有人认识的话请转告他,他滑板鞋的轮子都掉光了……………

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:32
我是穿滑板鞋的,我是个学生,前几天在秋名山超了个儿童代步车,现在上街所有的儿童代步车都装逼变道堵我,我也很困惑。昨晚上在秋名山下坡,被一个穿3537的虐了,他直接从坡顶上直线往下飞跑,好快,我只能若隐若现的看见他的脚丫巴和脚后跟,有人认识的话请转告他,他的鞋底都磨破了……………

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:32
我是穿3537的,我是个搬砖工,前几天在秋名山超了个玩滑板的,现在上街所有的滑板都装逼的逆向堵我,我也很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个穿麻胶底布鞋的蹂躏了,他直接从坡顶上直线往下飞跑,好快,我只能看见他身后的灰尘,有人认识的话请转告他,他的鞋底漏麻线了……………

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:33
我是穿麻胶底布鞋的,我是个运动员。前几天在秋名山跑步超了一个穿3537的。现在上街所有
穿3537的都逆向装逼的堵我,我也很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个踩着溜冰鞋的给超过了。那丫的好快,直接从坡顶直线往下飞跑,好快。我只能若隐若现的看见他的鞋上面装有跑马灯。有人认识的话请转告他,他的溜冰鞋是什么牌子的,那么漂亮,,,,,,,,,,

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:33
我是踩溜冰鞋的,我的溜冰鞋是溜冰场租来的,我也不知道什么牌子,前几天在秋名山压弯超了一个穿麻胶底布鞋的。现在上街所有
穿麻胶布鞋的看到我们穿溜冰鞋的逆向装逼的堵我,我也很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个打光脚板的给超过了。那丫的好快,直接从坡顶直线往下飞跑,好快。我只能若隐若现的看见他全身都没有穿衣服,只穿了一天赶场天大该上卖尼那种蓝色呢三角裤,还带内包的那种。有人认识的话请转告他,他的三角裤那么辣枪,那么性感,穿出门回头率是不是很高?那个内包装钱装手机是不是不会被偷,,,,,,,,

我是打光脚板的,我是流浪汉,而且我并没有不穿衣服,我穿的衣服是捡来的,是哪种肉色衣服,内裤外穿的那种,有钱包是为了便于讨钱。
前几天我听说在秋名山脚有活动,想着能讨几个钱,于是我用最快的脚步在秋名山压弯超了一个踩溜冰鞋的,现在上街所有穿溜冰鞋的看到我没穿鞋,逆向装逼的堵我,我也很困惑。但是昨晚我在秋名山下坡,被一个只有一只脚的残疾人给超过了。那丫的好快,直接从坡顶直线往下飞跳,采取线性高速漂移入弯技术,直接把我超了,好快。我只能若隐若现的看见他的那只脚穿着劳保布鞋,有人认识的话请转告他,是什么让你跑这么快的,是不是有讨钱的地方,麻烦也给我介绍下!

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:34
我是那个穿劳保布鞋的,我是个腿有一点残疾的,虽然我腿有一点残疾,但我走路比正常人还快,而且我一口气还能爬到5楼,一点都不用休息。因为我吃了新盖中盖牌高钙片,一片顶普通钙片6片。前天在秋名山走路超过了打光脚板的。那丫的走路还没有我这个腿有一点残疾的人走路快,而且走几百米就要休息一下,还气喘吁吁的。而我却一直在走,从不停下休息,也不感觉累,而且精神满满的。那丫的看见我这么有精神就问我。你咋走了10多公里。而且腿还有残疾,怎么还能走那么快。还超过了我。还不累呢。到现在还精神满满的,我就说我吃了新盖中盖牌高钙片,一片顶六片。一口气能上5楼,一口气能走100公里。而且不用休息。精神还满满的。要是你一个小时吃一片。一天吃24片,你就不用睡觉了。而且还很便宜。一盒只要5毛钱,24片装的,说着说说着那丫的超过了我。我就赶紧掏出了最后一片高钙片,吃了下去,顿时像火箭一样超过了他2公里。现在上街所有打光脚丫的都问我。哪里能买到,我说去药店就有。昨天晚上我又去秋名山散步了。结果被一个坐轮椅的超过了,那丫的特别快 直接坡顶直线往下飞奔。直接从我头上飞过了。直接把我超了。我只能若隐若现的看到他的轮椅发着光。难道是传说中的风火轮,那么快。想着想着,突然想起一件事,前面的转弯50米后就是一条大河。没有路了。你丫的跑那么快能刹住车吗,千万别掉河里喂鱼了,水深可有50米啊?而且你腿脚不方便。哎

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:34
我是一个环保红人,我的工作是每天都要坐上轮椅出秋名山打扫卫生,因为我想快点退休,所以我就假装双脚有病,弄了个残疾证,上个月在秋名山超了一个穿劳保布鞋,然后转弯的50米后是一个大河,我就用手刹车停下,慢慢的滚着轮椅像大本营休息,现在街上是个穿劳保布鞋的都来我面前装逼跑来跑去的,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个用脚走路的人干了,他用俩只手螺旋过弯,很快,虽然穿着白色衣服,但是我还是看清楚上面写着俩个字,傻逼,有人认识的话麻烦告诉他,他所走过的地方他的脚下面的东西老是掉几滴白色的东西。

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:35
我是个玩跑酷的,一天就是东跑西跑东跳西跳的装逼,习惯穿白色的衣服,上面不只是有两个字,其实有四个字“你是傻逼”,只是“你是”这两个字小了一号,所以不容易看见。刚买了盒牛奶喝,就看见一个做轮椅的超过我了,心头不爽,把牛奶装在屁包头,几个空翻,超过他了!前两天在秋名山超了一个坐轮椅的,现在街上是个坐轮椅的都来我面前装逼跑来跑去的,我很困惑。昨晚我在秋名山下坡,被一个衣服破烂的瞎子干了,他直接从山上滚下来,很快,虽然衣服有点破烂,看还是看见了几个字,地下拳王李青。有人看见的话麻烦告诉他,他的飞脚救残敌好牛逼啊!!!

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:35
大家好,我是一个职业地下拳王,至今未敌手,我打架的时候踢人的时候我喜欢带上我的名词“一库”,前几天我在秋名山打架,被一个人打了,他有个宠物是鸟,他移动速度很快,鸟抓着他的双手就过来踢我一脚,速度很快,看不清,然后我就理所当然的从秋名山滚了下来超了个白色衣服上面写着傻逼俩个字的人。现在走在街上只要是个跑酷的,都对我怪叫。如果有认识鸟人的朋友,请大家告诉他,星期8晚,我在秋名山的地下拳王比赛等他。

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:36
大家好我就是那个鸟人,我有一只大鹏鸟的宠物,那天我在秋名山头遛鸟,突然看到一个人在我面前装逼,他边打架边跑,竟然领先在我前面!我脑子里突然爆发一种强烈的斗志,上去领着我的鸟,用我的双手对着那叼毛就是一顿踢。终于领先在了他前面。前两天在秋名山超了一个打拳的,现在街上是个会点三脚猫伎俩的流氓都在我面前班门弄斧,我很困惑。昨晚我也正在秋名山头遛鸟,可是天空一声怪响,一只庞然大物冲出来吃了我的大鹏,他的速度比我的大鹏还快,他的身躯也如光一般耀眼,虽然我倒下了,到闭眼之前我还是看见了他那渺茫的背影。如果有人看见了他麻烦问问他,他的生殖器拖在地上跑不疼吗?

作者: 秋名山老司机    时间: 2016-8-11 22:37
大家好。我就是鸟人所说的庞然大物 那天心情很好就在秋名山上面溜达 突然感觉肚子很饿,看见一只大鹏 我就使用我是闪闪果实 把那只大鹏抓住子,还有鸟人说看到什么器官 可能是你眼睛有问题吧 。我使用闪闪果实的时候 可能闪到你的眼睛了。现在在街上很多鸟人都对我指指点点 老子心头在想 在支支吾吾老子把你们衣服全扒了。就在那天奇怪的是我在烤大鹏准备吃的时候 突然冒出一个头 脖子起码有50米长 就把我香喷喷的大鹏一嘴咬住 缩头就回去了。在我准备问他是谁的时候 若隐若现的听到 他大声叫道 路飞 。有谁看到他麻烦告诉他一声 我(黄猿)在等他。单挑,我要把海贼王演到大结局。

作者: 懦夫救星    时间: 2016-8-12 01:50

作者: 佬龚    时间: 2016-8-12 07:58
好玩!
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-8-12 09:13

作者: 博盛车租    时间: 2016-8-12 09:14

作者: 闯一闯    时间: 2016-8-12 09:14

作者: 鲁家庄主    时间: 2016-8-12 09:34
有意思
作者: 戒酒的李白    时间: 2016-8-12 09:41

作者: 0715红顶屋    时间: 2016-8-12 13:23
作者: 东风标致    时间: 2016-8-12 13:29

作者: 时光会走远    时间: 2016-8-12 14:19
一言不和就开车
作者: 赤诚浪子    时间: 2016-8-12 18:30

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2