赤壁论坛

标题: 物价局工商局在哪里? [打印本页]

作者: 1325832252    时间: 2016-8-13 15:29
标题: 物价局工商局在哪里?
      今年,赤壁大部分地区发生了严重的水灾旱灾,经济遭到重创,然而大众美食城却趁机乘火打劫,哄抬物价,扰乱金融秩序。在全市所有的早点热干面都是3块的情况下,他们却涨到了4块。如此不法行为,却没有哪一个部门来制止。请问,赤壁的工商,物价部门,你们是干什么的?难道赤壁没有这两个部门吗?

作者: 带个问号    时间: 2016-8-13 16:30
全部不去吃
作者: 车站个    时间: 2016-8-13 17:30
好多地方都是4块了。不见涨工资,物价天天涨。哎,什么世道啊
作者: 疯子刚    时间: 2016-8-13 17:31
楼主你好,他们都是串通的,大众的背景很强大,有政府做后台,谁敢管,豆浆都卖一块五,热干面四块,豆皮五块钱卖一点点,炒菜也涨了,每个菜涨了几块,我们不是在乎几块钱,而是人家把消费者当猪杀,我们好久没有去了,
作者: cbgslkh    时间: 2016-8-13 17:52
市场经济,用脚投票。
作者: 老书    时间: 2016-8-13 17:53
去年猪肉十块一斤,现在十七块一斤,老百姓活不下气了啊
作者: Tyb    时间: 2016-8-13 18:04
开店也不易,
作者: 石半仙    时间: 2016-8-13 19:54
现在市场价,无法调济,也无法控制,市场经济就是这样随便抬高物价,无法管控。
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-8-13 21:16
你不去吃不就得了!
作者: AAA好甜蜜    时间: 2016-8-13 21:24
我每天街上跑,反正我吃过的地方,95%都是3块一碗,都不去吃就好了
作者: 沙虎    时间: 2016-8-13 21:28
这价格-这收入=
作者: 围观群众甲    时间: 2016-8-13 21:35
我就不明白为什么有那么多人非要去大众过早?请问是不是去装逼?
作者: 湿乌昂爽    时间: 2016-8-14 11:03
去过一次,,环境差,卫生察,价格贵,味道一般。达个位子请我过早都不去了。
作者: 跑动的风    时间: 2016-8-14 12:57
这个是市场定价,如果不是串通涨价,政府部门还真管不了,没办法,有钱人太多,人家生意还就是好,呵呵,
作者: 353078433    时间: 2016-8-14 15:04
管不了,央哥热干面5元,萝卜汤5元,觉得贵只能不去吃。别无他法。
作者: 尘世迷悟    时间: 2016-8-14 22:36
那你说说兰州牛肉拉面的:三片牛肉,切得跟纸样簿,份量只能以克为单位,决没有十克,呵呵,十元
作者: 任时光流转    时间: 2016-8-15 06:57
尘世迷悟 发表于 2016-8-14 22:36
那你说说兰州牛肉拉面的:三片牛肉,切得跟纸样簿,份量只能以克为单位,决没有十克,呵呵,十元
呵呵,这世道。。
作者: 任时光流转    时间: 2016-8-15 06:59
大众的菜不但贵,味道呢除了咸就是咸,太难吃了
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-8-15 15:16

作者: 康康宝贝    时间: 2016-8-15 16:18
1557154034 发表于 2016-8-13 21:24
我每天街上跑,反正我吃过的地方,95%都是3块一碗,都不去吃就好了

4块的坚决不去就好了,我每天只吃3块的
作者: -Shmily-    时间: 2016-8-15 16:23
大众的环境太差了,黝黑黝黑的感觉,早就不喜欢去那里了。。。非要去那里吃的人一定是情怀作用

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2