赤壁论坛

标题: 嘉鱼为什么发展那么快呢 [打印本页]

作者: 哥斯拉    时间: 2016-8-17 16:25
标题: 嘉鱼为什么发展那么快呢
嘉鱼为什么发展那么快呢?有全国优秀县委书记,现为咸宁市委常委常务副市长的熊征宇,有咸宁地区一流的体育场馆,有咸宁明星村官桥八组,全国著名企业联梦席梦思以及他们的董事长全国人民代表周明炎(据我所知赤壁还没有出一个全国人大代表)还有王老吉、黄鹤楼等许多企业入驻,还有闻名全国的嘉鱼本土企业—嘉鱼麻糖。
作者: mingle    时间: 2016-8-17 16:42
位子占到再说
作者: 哥斯拉    时间: 2016-8-17 16:51
mingle 发表于 2016-8-17 16:42
位子占到再说

就是,卡到茅搜不拉屎
作者: 阿泽西    时间: 2016-8-17 17:28

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2016-8-17 18:30
好地方
作者: 恕我直言    时间: 2016-8-18 06:25
我们真的已远远落后!为什么呢?
作者: 老书    时间: 2016-8-18 07:03
恕我直言 发表于 2016-8-18 06:25
我们真的已远远落后!为什么呢?
某些人太贪,吓到别嗄投资个不敢来

作者: 0715红顶屋    时间: 2016-8-18 07:34
赤壁只是那些官员升迁的过场,又有几个用心做事的啊
作者: 叉必个人    时间: 2016-8-18 08:35

作者: 风马牛9808    时间: 2016-8-18 12:55
嘉鱼地理位置、交通、人口、产业底子都没赤壁好,还能有什么原因?
作者: 火狮陶瓷地暖    时间: 2016-8-18 13:52
嘉鱼发展比赤壁要快
作者: 忘情海    时间: 2016-8-18 17:10
0715红顶屋 发表于 2016-8-18 07:34
赤壁只是那些官员升迁的过场,又有几个用心做事的啊
说得好
作者: 13191713    时间: 2016-8-18 22:23
我们整个咸宁地区包括咸宁。都没有湖南的龙山县好,就是那个龙山剿匪记的地方!我们这里除了交通方便!除了蓝天白云是自己造的就没了!还有赤壁的医院是整个咸宁地区水平最差的县人民医院,真心希望赤壁人民能够拥有一个美好明天啊!
作者: 13191713    时间: 2016-8-18 22:23
我们整个咸宁地区包括咸宁。都没有湖南的龙山县好,就是那个龙山剿匪记的地方!我们这里除了交通方便!除了蓝天白云是自己造的就没了!还有赤壁的医院是整个咸宁地区水平最差的县人民医院,真心希望赤壁人民能够拥有一个美好明天啊!
作者: er5533    时间: 2016-8-19 13:12
人民医院确实差
作者: 沙虎    时间: 2016-9-2 19:10
深思
作者: chizixin08    时间: 2016-9-2 22:05
为什么赤壁没有像嘉鱼样的文体中心,二乔公园,官桥八组?崇阳的影剧院,广场,通城的工业园,通山的景区九宫山?咸安的桥,洞。?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2