赤壁论坛

标题: 我来晒晒我的茶庵农家饭和钓(龙)虾之旅! [打印本页]

作者: chibifeng    时间: 2009-5-19 20:36
标题: 我来晒晒我的茶庵农家饭和钓(龙)虾之旅!
五月十八日,天气晴朗,在朋友的邀请下,我来到了茶庵好朋友的家里,刚好今天是他母亲的生日(在这里祝他母亲健康长寿!)。朋友的家里还来了很多亲戚,朋友热情好客,做了一顿非常可口的农家饭给我们这些客人吃,绝对是我们俗称的柴火农家饭,等下我就来晒晒农家饭的照片,吃完饭,我和朋友一起去钓龙虾,一路的风光还真是不错,虽然龙虾钓的不多,却感受到了自己劳动的乐趣!

作者: chibifeng    时间: 2009-5-19 20:51
吃完饭也该去钓龙虾咯,嘿嘿!路上我用我的傻瓜数码相机小眩了一把风景,不好别怪我!好玩而已!

作者: 半透明    时间: 2009-5-19 20:51
就看一最前面的虾,很诱人。
后面的没耐心看
打开太慢了
作者: chibifeng    时间: 2009-5-19 20:56
看完风景,就来该来点钓龙虾的镜头了咯!

作者: Yiwang    时间: 2009-5-19 20:57
天呐,本来我就没吃晚饭,这会儿口水都能咽饱
好想念屋里个那些家乡菜
在外面吃的总是没有那种味道
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-19 21:11
好好恰个菜哦,我喜欢恰乡里个红烧肉.......
作者: 心语.心愿    时间: 2009-5-19 21:16
你们桌上恰的龙虾就是自己钓的吗?还有蛮硕勒
作者: 琴书    时间: 2009-5-19 21:21
看到蚕只滴。
作者: 赤壁小花    时间: 2009-5-19 22:33
本来形象还挺老实可靠的,但叼根烟后就痞多了,别见怪哦,实话实说,建议男同胞上镜的话,如果没有十足的把握把叼烟变为一成熟性感动作,还是显显忠诚一面的好!嘻嘻!
作者: 赤壁小花    时间: 2009-5-19 22:36

客观来讲,看得出楼主是位心地热情、耿直豪爽之人,乐于把自己开心的事拿出来与他人分享。有了这些热心人,论坛才得以生生不息、丰富多彩啊。看着桌上的饭菜,远在他乡的人都被勾起了一份亲切感,记得这些菜都是小时候去外婆或舅舅家才能吃到的,那个时候,烧着柴火、坐着木板凳,原始的生活形态下是最朴实的情感。

没想到多年后,这居然成为新时代的新时尚,能去吃一顿这样的家常便饭成了一种奢侈,相信有多少人正在羡慕画面中的你!哈,所以,以后再有这样的机会多多分享啊,顺便替我们这些不能回去的乡亲父老多吃一点啦!
作者: づ瞬    时间: 2009-5-20 01:36
哎..风歌独自一人去开心...也不召集一下...吃着如此纯正的农家饭...
那个肚子开始饿了....饿了也只能看.不能吃...
PS:相片一楼发大多了..打发很慢...
作者: 顺时钟    时间: 2009-5-20 02:24
看到那鳝鱼肚子那个特别的饿呀[em78]
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-5-20 05:56
楼主全身肥肥的,圆不溜秋的,真可爱~~
作者: 老青果    时间: 2009-5-20 06:59
楼主全身肥肥的,圆不溜秋的,真可爱~~
名扬四海2007 发表于 2009-5-20 05:56

同感,{:3_142:}
作者: 赤壁乡下    时间: 2009-5-20 10:03
同感,{:3_142:}
老青果 发表于 2009-5-20 06:59

哈哈,不要受打击哦。我也很有同感
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-5-20 11:18
照片真是太大了,我死了五次机

建议照片改小点!
作者: 以前以后    时间: 2009-5-20 11:24
看着  都觉得爽!!
作者: songcet306    时间: 2009-5-20 11:39
黄鳝那东西我从来没有吃过,不知道是什么味道。
作者: 半透明    时间: 2009-5-20 13:45
哪里有龙虾钓啊   我也想钓
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-5-20 17:07
[em21]正宗的农家菜 看到我尝直滴 风恩说那么搞 恩勾引鸟我的食欲
作者: chibifeng    时间: 2009-5-21 10:23
大家的建议我虚心接受,因为没来论坛发过帖子,本人也一直在摸索和学习中,真诚的希望在以后的日子里,大家能多多指导!让我快一点成熟起来,为大家带来欢乐和分享更多的开心!
作者: 清水无香    时间: 2009-5-21 15:10
我中午没吃饭···
作者: 天使的眼泪    时间: 2009-5-21 16:38

好香哦!看的我馋只滴,茶庵,记得每次路过的时候,就会看到老107上的一副标语:“茶庵人民要想富,少生孩子多栽树”........
作者: 上帝也寂寞    时间: 2009-5-21 18:37
茶庵是个好地方啊.白石水库的风景也很不错的!
作者: chibifeng    时间: 2009-5-22 13:53
再此感谢牛哥的辛勤工作,将此帖从新编辑,谢谢!
作者: 我与赤名莉香    时间: 2009-5-22 15:53
死机3此后才看到照片,不管总算值了!好一个钓龙虾啊!你把大家的馋虫都钓上来了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2