赤壁论坛

标题: 赤壁有没有给中风病人上门按摩和针灸的专业人士 [打印本页]

作者: 17660734    时间: 2016-8-26 18:59
标题: 赤壁有没有给中风病人上门按摩和针灸的专业人士
母亲中风一年多了,现在在家康复大有好转。现在想找一个能上门进行按摩和针灸的 专业人士,进一步治疗康复

不知道赤壁有没有这样的高人在

如果您只是会扎针  请绕过

我需要的是真真能对中风病人起到作用的  

要是有的话 请短信联系我 152 7270 8176

作者: 2973218399    时间: 2016-8-26 19:56
这种需要推拿加运动。
作者: 17660734    时间: 2016-8-26 20:08
2973218399这位朋友好热心啊,连续打了2个电话来了。。 真的是非常感谢。。。  这位朋友的金银花肯定不错 另外,不知道这位朋友对于针灸和按摩是否专业 刚才电话中忘记问了

作者: 2973218399    时间: 2016-8-26 20:18
17660734 发表于 2016-8-26 20:08
2973218399这位朋友好热心啊,连续打了2个电话来了。。 真的是非常感谢。。。  这位朋友的金银花肯定不错  ...

针灸我不会,但很懂经络穴位推拿。
作者: 17660734    时间: 2016-8-26 20:22
2973218399 发表于 2016-8-26 20:18
针灸我不会,但很懂经络穴位推拿。

好的,我手机没电了。。。

回头在和你交流联系看看啊
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2016-8-26 20:37
你是一个孝子,个人建议,吃松花粉也许对您母亲的中分会很有帮助!
作者: 石半仙    时间: 2016-8-26 20:42
赤壁国珍专营 发表于 2016-8-26 20:37
你是一个孝子,个人建议,吃松花粉也许对您母亲的中分会很有帮助!

松花粉?是一种什么药。
作者: Tyb    时间: 2016-8-27 13:32
找中医院康复科医师,一般这种私活会接
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2016-8-27 21:13
石半仙 发表于 2016-8-26 20:42
松花粉?是一种什么药。

朋友,你母亲是因为生活习惯和饮食方面出了问题才导至这样的,中灸会有一定的帮助,但也只能控制,时间久了相信还会发作的!
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2016-8-27 21:16
石半仙 发表于 2016-8-26 20:42
松花粉?是一种什么药。

你可以加我微信13197428808聊天,你放心,我不会呼悠你.
作者: al海风0715    时间: 2016-8-28 09:02
自己学吧!学会既照顾母亲,又可以方便邻居!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2