赤壁论坛

标题: 招聘(附有具体要求及工作待遇) [打印本页]

作者: lodging    时间: 2016-9-5 10:22
标题: 招聘(附有具体要求及工作待遇)

因工作需要,现扩招2名工作人员,具体要求:

1、年龄:18-30岁(条件优秀者例外)
2、性别:不限
3、工作时间:8小时(有双休、法定假日),8小时外偶尔有加班。
4、工作地点:赤壁城区
5、熟悉计算机网络基础知识,有一定文字功底(记住哦,文字功底别太差)。
6、有较高政治素养。(记得带一份个人简历哦,突出自己的特长、优点)
7、工作待遇:底薪1600元+工龄工资+等级工资+五险(需签订用工合同)

希望有志青年踊跃报名,联系电话:159-2693-1702 徐

作者: 超级好人    时间: 2016-9-6 00:44
作者: lodging    时间: 2016-9-8 10:52
因工作需要,现扩招2名工作人员,具体要求:

1、年龄:18-30岁(条件优秀者例外)
2、性别:不限
3、工作时间:8小时(有双休、法定假日),8小时外偶尔有加班。
4、工作地点:赤壁城区
5、熟悉计算机网络基础知识,有一定文字功底(记住哦,文字功底别太差)。
6、有较高政治素养。(记得带一份个人简历哦,突出自己的特长、优点)
7、工作待遇:底薪1600元+工龄工资+等级工资+五险(需签订用工合同)

希望有志青年踊跃报名,联系电话:159-2693-1702 徐
作者: lodging    时间: 2016-9-8 10:53
简历可发至2928517886@qq.com
作者: 小城赤壁    时间: 2016-9-8 11:30
卵啊,这工资我也是醉了,仿佛回到上个世纪
作者: 米饭容了    时间: 2016-9-8 14:37

作者: 老不同学    时间: 2016-9-8 16:33
这工资,再交完社保,够过早的吗?
作者: 石半仙    时间: 2016-9-8 16:36
这工资招不到人。还要求呢。
作者: 960061716    时间: 2016-9-8 22:12
我去,我去,文字功底还是有些自信的,做什么的,
作者: 960061716    时间: 2016-9-8 22:13
我去,我去,文字功底还是有些自信的,做什么的,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2