赤壁论坛

标题: 我不但有震撼的片头!还有震撼的结尾! [打印本页]

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:08
标题: 我不但有震撼的片头!还有震撼的结尾!
我不但有震撼的片头!还有震撼的片尾![size=0.75]2016-09-09 04:50 浅笑某某某
阅读 5

[size=1.0625][size=1.0625]
[size=1.0625]饶xx 你说对了,毕竟你找我很多年,知道我的风格,我喜欢一个震撼的片头,但是你没想到,我现在也喜欢来个震撼的结尾!
[size=1.0625]针对你‘’我在火一把,何惧南京‘’我再给你加点燃料,让你的大火来的更猛烈些,不过,奉劝你一句∶玩火者,必自焚!!!

[size=1.0625]请大家看下面的截图,看看就明白是谁要我们来帮他的,如果你是一个够强大的团队,怎么会对零散的业务都消化不良?你要我们金三角来做什么高端业务,你自己就可以啊,你为什么要跟我们捆在一起呢?你的制片价值,只能是录像水品,怎么能冒充电影,你上不去的!
[size=1.0625]
[size=1.0625]“你们过来了,提升了我的价值。。。。”我们过来提升了你的价值,你却黑了我们的血汗钱!这不是现代版的东郭先生与狼!你不是说我们在南京没饭吃,找你来混饭吃吗?“有一天一定人家求着我们拍片”你们看此人多狂妄,要求赤壁家乡父老去求着他拍片,言下之意我想要什么价格就什么价格!你们热线也没放在眼里,还这样帮他,有一天你们也要求着他拍片!
[size=1.0625]看看下面这两幅图吧,他不是说我们技术不行吗?就这么简单的一个特效,他都做不出来,做后期的都知道,一个简单的跟踪就可以达到这样的效果,更不要说校色一些复杂的,由此也能看出我们没有撒谎,一直以来他复杂的片子都是拿出去加工的!
[size=1.0625]好吧!下面我们来看此次分歧最大的事件,为了帮他拍这部片子,我们南京团队在4月18日就做好了准备,把手上的业务全部推掉,等待他的消息!

[size=1.0625]昨天饶的帖子上,他说,我们4月29日杀青,就带着素材跑了,然后音讯全无,他重新拍摄花了多少费用,请大家看看真相,下面的图说明一切,4月30日他还在问我片子能不能做好第一稿,大家一看就知道谁在说谎!我南京团队的杀青以后,长途600多公里的奔波,到家已是晚上,第二天没有休息,仍然工作,你有这样的敬业精神吗?图上对话,他自己说的,还有两天,也就是5月2日交稿!并没有像他所说的耽误交稿时间!

[size=1.0625]5月1日,我们熬了一个通宵,终于发出了第一稿,图上对话还有26分钟生成完毕
[size=1.0625]5月2日,我们南京团队奋战了3天后,把一部完整的微电影按时发给了他,过后他就人间蒸发,我们放弃了法定假日,放弃了陪同家人,你问问他在做什么?他又做了什么?

[size=1.0625]看了以上的真相,我相信大家应该明白谁在说谎了吧,谣言止于智者!我们也无需多说,公道自在人心!
[size=1.0625]1.请那些有地域情怀的人们,拿出你们赤壁人广阔情怀,子曰:有朋自远方来不亦乐乎!我想有一天你们若在异地他乡遭人黑,遭人欺的时候,也会想讨个公道,讨个说法吧,而不是遭到欺负外地人的这种饶式小人行径吧!这样对你们赤壁的招商引资,对经济发展都是会受到影响的。
[size=1.0625]2。奉劝饶的愚粉,不要起哄,不要把你们崇拜的饶总推向绝路,如果他是你们心目中的名人偶像,你们就应该监督他的行为,品德,做人标准,督促他越做越好,而不是看到他走向悬崖,还在后面推他一把。
[size=1.0625]3.奉劝饶xx,你既然是几千粉丝的偶像,你就应该更加珍惜,拿出公众人物的标准处处严格要求自己,不要像个骗子一样,什么钱都要黑,君子爱财取之有道,对于我们被黑可以不谈,但是,你黑了多少你赤壁同胞,你知道吗?对你还是那句话:举头三尺有神灵,望你悬崖勒马,脚踏实地做自己的事,挣自己的钱,心更舒坦,也许还能长点肉(不好意思这两天又害你多抽烟了)。。。。
[size=1.0625]三天来,打搅了赤壁的朋友们,对于有着正义感支持我们的朋友,表示钦佩与感谢!对于反对我们,不相信我们的朋友,我们也毫无怨言,因为你们被蒙蔽了,希望你们以后还是赤壁一家亲,不要矛盾,更加团结!好了《揭露》到这里就结束了,祝大家周末愉快!!!
[size=1.0625]PS:(可能会有人跳出来说这些截图是假的,没事,我们还有原件,还有手机,早料到会有人这么说,如果有人想发这样的帖子就不必了,接下来我们该去准备走法律程序,媒体揭露到此结束)

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:09
真相在此,有本事的出来!躲在后面骂人算什么本事!
饶导,出来解释解释吧!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:26
饶导,怎么不说话了?昨天不是还义愤填膺的发帖子说自己多么的无辜么?
这些聊天记录是怎么回事?
你不是口口声声南京的拿着素材音讯全无的跑了么?
人家29号杀青,你30号一直到交稿那天还在跟人家联系呢!
实际上拿了片子音讯全无跑了的是你!
作者: 温州子龙    时间: 2016-9-9 08:32
吃瓜群众路过
作者: summer飘流    时间: 2016-9-9 08:38
这就是所谓的有图就有真相
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:41
summer飘流 发表于 2016-9-9 08:38
这就是所谓的有图就有真相

说了谣言止于智者,上面的聊天记录足矣攻破昨天饶导的帖子上的诉说!
作者: 赤壁山人    时间: 2016-9-9 08:52
我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:56
赤壁山人 发表于 2016-9-9 08:52
我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来!

这就是真相,饶导口口声声指责别人怎么不厚道,实际上呢,真相让人大开眼界!
饶导忽悠人的水平真不是一般的高
作者: 莫RUA国    时间: 2016-9-9 08:56
高手过招就是精彩!我手头的砖头拍向自己算了
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 08:57
前天的是热线删帖子,今天是0715圈删帖子,饶导本领真是大
作者: 阳88888    时间: 2016-9-9 09:00
对呀,真相呢,昨天信誓旦旦的说你有证据,证据呢?别躲着呀
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:05
饶总,大家都在等你给说法呢!赶紧的!
作者: 莫RUA国    时间: 2016-9-9 09:07
微微一笑520 发表于 2016-9-9 08:57

删贴是最愚蠢的做法,给人以欲盖弥章之嫌
作者: qianhuiping    时间: 2016-9-9 09:07

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:08
莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:07

0715圈帖子发上去不到一分钟就被删掉了!
作者: 慧子哥    时间: 2016-9-9 09:09
什么赤壁人,南京人,外地人,本地人的都是他妈的扯蛋的,我们都是中国人,有理才是正道,我永远站在真理那边
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:12
捕风捉影,是非不分,颠倒黑白,不仁不义  ,实乃饶导也
作者: 太平盛世?    时间: 2016-9-9 09:12
我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来
作者: 2973218399    时间: 2016-9-9 09:13
慧子哥 发表于 2016-9-9 09:09
什么赤壁人,南京人,外地人,本地人的都是他妈的扯蛋的,我们都是中国人,有理才是正道,我永远站在真理那 ...

好在理
作者: 太平盛世?    时间: 2016-9-9 09:13
什么赤壁人,南京人,外地人,本地人的都是他妈的扯蛋的,我们都是中国人,有理才是正道,我永远站在真理那 ...

支持有道理的一方
作者: 巨人数学    时间: 2016-9-9 09:15
我不为地域,只为热闹、真相、诚信、正义而来,山人说得好。
作者: ~晴天    时间: 2016-9-9 09:17
醉了,醉了
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 09:18
微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:08
0715圈帖子发上去不到一分钟就被删掉了!

你一个帖子到底要发几遍,同样的内容,二个账号重复发布,难道删不得?每次删帖都留了删帖原因,看不到吗?
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:19
人家跟他认识了八年,八年期间饶导介绍了一波又一波他公司的人跟南京团队对接,每次对接都说别人是他公司所谓的业务经理,摄制总监,等等,实际上,这些人都干不到几个月就跑了!
最后没办法了,饶导请南京的过来给他帮忙,人家二话不说就答应了,结果做了农夫与蛇啊!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:21
红花遍地 发表于 2016-9-9 09:18
你一个帖子到底要发几遍,同样的内容,二个账号重复发布,难道删不得?每次删帖都留了删帖原因,看不到吗 ...

是两个账号么?0715圈上发的明明不是一样的账号,只不过发上去不到一分钟就被删了而已!
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 09:23
微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:21
是两个账号么?0715圈上发的明明不是一样的账号,只不过发上去不到一分钟就被删了而已!

看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍?
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:24
红花遍地 发表于 2016-9-9 09:23
看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍 ...

不好意思啊,我可没有那么有闲情逸致去注册那么多账号,0715圈平台上是有正义感的人发的!OK!
作者: 莫RUA国    时间: 2016-9-9 09:26
微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:21

朋友,讨债归讨债,一贴多发在论坛确实是不允许的,管理团队如果真的无原则地站在饶导那一边,你一个贴都会看不到,谅解一下
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:26
莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:26
朋友,讨债归讨债,一贴多发在论坛确实是不允许的,管理团队如果真的无原则地站在饶导那一边,你一个贴都 ...

不是我们发的
作者: 浅笑某某某    时间: 2016-9-9 09:26
看清楚我说的是什么了吗?同样的内容,不同的账号。你是不是注册十个账号,同样的内容就可以重复发布十遍 ...

你前两天删掉的帖子少了吗?你该叫黑花遍地 因为你跟绕xx一样黑
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 09:30
关于为什么要替换名字还有之前的操作,建议你们先咨询一下律师,有些话我也忍很久了
作者: 带个问号    时间: 2016-9-9 09:31
儿机给
作者: 莫RUA国    时间: 2016-9-9 09:32
微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:26
不是我们发的

不管是谁发的,一贴多发都不允许,别为难红花了,他是个作孽个事
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:32
莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:32
不管是谁发的,一贴多发都不允许,别为难红花了,他是个作孽个事

作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 09:34
莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:32

作者: 浅笑某某某    时间: 2016-9-9 09:38
我想请问一下 绕xx和那个司机说我们把素材带走 音讯全无 算不算诬陷 赤壁人都看到的 我们证人可多了 绕xx热线帖子别删 留给我们作为证据
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 09:40
浅笑某某某 发表于 2016-9-9 09:26
你前两天删掉的帖子少了吗?你该叫黑花遍地 因为你跟绕xx一样黑

你们懂不懂法?指名点姓在公共平台发这样的帖子,如果有一天,在你不知情的情况下你的名字出现在公共平台上,帖子里一通指责,你觉得这样的平台是不是有失监管
作者: YY494213109    时间: 2016-9-9 09:51
微微一笑520 发表于 2016-9-9 08:57

热线跟0715圈是一个老板搞的好不,这都不知啊!
作者: YY494213109    时间: 2016-9-9 09:52

有理走遍天下,无理寸步难行,我们都是中国人
作者: 叉必个人    时间: 2016-9-9 09:52
进来看评论的
作者: YY494213109    时间: 2016-9-9 09:54
红花遍地 发表于 2016-9-9 09:40
你们懂不懂法?指名点姓在公共平台发这样的帖子,如果有一天,在你不知情的情况下你的名字出现在公共平台 ...

这说的也很有道理,双方最好去法院解决。
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 09:58
前天昨天删帖怎么不说为什么删?屏蔽名字为什么不说原因?
嗯,现在真相爆出来,饶XX谎言不攻自破,然后你们跳出来跟我们谈法!请问,你们还有什么招?
作者: 莫RUA国    时间: 2016-9-9 10:04
红花遍地 发表于 2016-9-9 09:34

不哭不哭,叫猪哥带你去温泉放松一下
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:06

作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:08
微微一笑520 发表于 2016-9-9 09:58
前天昨天删帖怎么不说为什么删?屏蔽名字为什么不说原因?
嗯,现在真相爆出来,饶XX谎言不攻自破,然后你 ...

第一次操作就在消息里说明了原因,你们不看也是我们的错?我不想跟你扯什么阴谋论,不是所有人都如此复杂,但你们最好也注意一下言行,对平台的攻击和煽动网友对平台的攻击不是一次二次了,不要只看到别人在造谣和诽谤,就看不到自己在做的事。
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:09

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:18

作者: 太平盛世?    时间: 2016-9-9 10:19
红花遍地 发表于 2016-9-9 10:08
第一次操作就在消息里说明了原因,你们不看也是我们的错?我不想跟你扯什么阴谋论,不是所有人都如此复杂 ...

我觉得那个饶**肯定和你们老板还是有交情的,微信截图不都说明一切了吗?你们老板存在包庇的嫌疑
作者: 英初九    时间: 2016-9-9 10:24
太平盛世? 发表于 2016-9-9 10:19
我觉得那个饶**肯定和你们老板还是有交情的,微信截图不都说明一切了吗?你们老板存在包庇的嫌疑

瞎说什么大实话。
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:24

作者: 太平盛世?    时间: 2016-9-9 10:25
英初九 发表于 2016-9-9 10:24
瞎说什么大实话。

终于明白为什么越来越多的人都不上赤壁论坛了!
作者: 太平盛世?    时间: 2016-9-9 10:26
英初九 发表于 2016-9-9 10:24
瞎说什么大实话。

建议再办一个赤壁本地论坛,必火
作者: 英初九    时间: 2016-9-9 10:26
很少看到热线的运维团队出来回了一帖又一帖啊。
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:31

作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:32
太平盛世? 发表于 2016-9-9 10:19

我还给习大大打电话了咧,能说明什么?难道我给习大大打个电话,习大大就会包庇我?这逻辑走得通吗?
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:36
太平盛世? 发表于 2016-9-9 10:25
终于明白为什么越来越多的人都不上赤壁论坛了!

新老交替,网络入口的变迁,全国各地的论坛用户都在下滑转向APP和微信,但你眼里只有赤壁论坛
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:38
太平盛世? 发表于 2016-9-9 10:26
建议再办一个赤壁本地论坛,必火

不管再办几个本地论坛,不能说的话,在哪个平台都不能说,点到为止,自己去体会
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:39
英初九 发表于 2016-9-9 10:26
很少看到热线的运维团队出来回了一帖又一帖啊。

憋久了,今天忍不住了
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:40

作者: 温州子龙    时间: 2016-9-9 10:41
有什么好吵的  直接法院起诉  把判决书发出来不就可以了  一个巴掌拍不响
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 10:45

作者: 1605588594    时间: 2016-9-9 10:53

发了两遍就要全部删赶紧 一个不留?什么逻辑?
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 10:57
1605588594 发表于 2016-9-9 10:53
发了两遍就要全部删赶紧 一个不留?什么逻辑?

只删重复发布的,第一帖谁说会删?不要谈逻辑,你先把事搞清楚再说话
作者: 苦逼测绘    时间: 2016-9-9 10:59
哦……
作者: 1605588594    时间: 2016-9-9 11:04
红花遍地 发表于 2016-9-9 10:57
只删重复发布的,第一帖谁说会删?不要谈逻辑,你先把事搞清楚再说话

好吧!不过我觉得有些人不是全都是因为他扇动攻击论坛 的确是因为以前发的文字无端就被修改阉割感觉很不好
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 11:06

作者: 1605588594    时间: 2016-9-9 11:08
红花遍地 发表于 2016-9-9 10:57

我看看第一帖是《XXX,黑人家的血汗钱,你良心可安?》发表于 2016-9-8 10:26
但是看文中2016-09-06 04:16是最先发帖时间 而且没有看到9月6日、7日的帖子 我猜是都删了 可能我猜错了 不好意思!
作者: 红花遍地    时间: 2016-9-9 11:14
1605588594 发表于 2016-9-9 11:04
好吧!不过我觉得有些人不是全都是因为他扇动攻击论坛 的确是因为以前发的文字无端就被修改阉割感觉很不 ...

我们搭建平台就是想让人说话的,我们不想处理任何网友的言论,但是有几点情况我们必须处理

1、违法的
2、恶意攻击他人的
3、粗暴的脏话、问候别人家人的
4、政治原因、敏感话题(全国如此,我们亦如此,这一部分最好都不要碰)
作者: 1605588594    时间: 2016-9-9 11:24
红花遍地 发表于 2016-9-9 11:14
我们搭建平台就是想让人说话的,我们不想处理任何网友的言论,但是有几点情况我们必须处理

1、违法的
...

政治问题吧 上次有个中伙的关了小黑屋 就说了句中伙被封了 结果中伙两字没了 哈哈 吓坏了
不过表示理解了
作者: 蘑菇头    时间: 2016-9-9 11:26
红花遍地 发表于 2016-9-9 10:39
憋久了,今天忍不住了

憋久了容易出事嘎····出来放松放松
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 11:30
南海风云,海峡两岸,军事报道等热点地方,经常发言,从无删帖,反之在小小的赤壁论坛,确天天审核,删帖,这样大失网友信心,我个人看法:不是反动帖,造谣帖,行骗帖,淫秽帖,政治帖,等等,其他帖子就不要删帖,让所有网友能百花齐放,百家争鸣,真正成为赤壁热线、论坛的主人。
作者: 泛滥成灾的爱情    时间: 2016-9-9 11:35
早点对薄公堂,然后在这里发出结果
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 11:39

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 11:50

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 12:35

作者: 时光无心丶我怎有心    时间: 2016-9-9 12:46
打什么马赛克
作者: summer飘流    时间: 2016-9-9 14:10
莫RUA国 发表于 2016-9-9 09:07

就是,要么直接出来摆证据 说真相
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 14:44

作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 14:49
穷,不能欠人家钱不还:难,不要说话不算数:堂堂正正做人,明明白白做事,永远不要丢掉别人对你的信任,因为别人信任你,是你在别人心目中的价值,山穷水尽咱不怕,怕,就是不敢担当,只要踏踏实实一步一个脚印,什么都会有,否则有一天,当别人把你看清了,也就真的看轻了!且行且珍惜,诚信者赢天下,守信者方赢得人心!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 15:18
顶贴
作者: 中国人民很行    时间: 2016-9-9 15:24
每日一顶!真向大白!饶导饶大导演出来反驳?!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 15:28
昨天的帖子口口声声说自己是受害者,南京的怎么坑他!
大言不惭的说人家工作没完成带着片子跑了,想借机讹诈,勒索你的钱!
如今事实摆在大众面前了,你还有什么话可言?
你办公室后面挂着大大的“诚信”两字,不是警戒自己,是在告诉别人,你从不讲诚信么?

作者: 德戈    时间: 2016-9-9 15:28
唉......这都是缺乏契约精神惹的祸。吸取教训啊!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 15:30
德戈 发表于 2016-9-9 15:28
唉......这都是缺乏契约精神惹的祸。吸取教训啊!

相识八年,就是这样对待人家
华丽丽的演绎了一场《农夫与蛇》的故事
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 15:37

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-9-9 16:11
莫删帖,誓死捍卫说话的权利
作者: 一個,我就强    时间: 2016-9-9 16:13
我们大赤壁还有这样的新闻,,继续吃瓜!!
作者: 游子之魂    时间: 2016-9-9 16:23
我只支持正义
作者: 赤壁歪老脚    时间: 2016-9-9 16:27
赤壁人杀黑外地人出了名过哦 哈哈
作者: 叫我怎么说出口    时间: 2016-9-9 19:41
请解释,为什么南京团队杀青第二天打电话全部不接,而且悄悄溜回南京,这是为什么,这就是你所说南京方面的诚信,请不要解释所谓的安静剪片,求你不要这样解释,这种解释难以服众,除非你脑残
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 20:14
叫我怎么说出口 发表于 2016-9-9 19:41
请解释,为什么南京团队杀青第二天打电话全部不接,而且悄悄溜回南京,这是为什么,这就是你所说南京方面的 ...
结束了 不解释 如果你非要挑刺 只能说无中生有
看截图 如果不接电话也不可能有后面的做片 传片 只能说明你们无中生有
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 22:56
再一次劝饶导的愚粉们,不要三番两次的跑出来挑事,你们的饶导处境已经很艰难了!人家已经是手下留情了的,否则饶导处境会更难堪!!!
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-9 23:04
赤壁歪老脚 发表于 2016-9-9 16:27
赤壁人杀黑外地人出了名过哦 哈哈
关键这个人黑的是跟他相识八年,默默的无偿的帮他八年忙的朋友!
此人将仁义,道义,信义,情义完全抛之脑后!
作者: 笑口常开。。。    时间: 2016-9-9 23:27

作者: 巨人数学    时间: 2016-9-10 06:50
关注下,弄清真相
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-9-10 08:33
誓死捍卫说话的权利
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-10 08:54
巨人数学 发表于 2016-9-10 06:50
关注下,弄清真相
这就是真相
图文并茂 孰是孰非 一目了然
饶导发帖驳斥人家、结果人家一证据丢出来、这个耳光打得不是一般响!
作者: 左手旁边    时间: 2016-9-10 11:56
期待真相
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-10 16:47
顶帖
作者: 微微一笑520    时间: 2016-9-10 17:16
人倒了可以扶起来,人品倒了想扶也扶不起来了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2