赤壁论坛

标题: 遇到个无赖流氓怎么办 [打印本页]

作者: peng19820103    时间: 2016-9-10 21:18
标题: 遇到个无赖流氓怎么办
本来我和老婆是挺幸福的一家。
后来在老家买了房子2地分居。孩子在老家上学。
后来老婆QQ上认识一个网友,见了面......
过年时被我发现,也让她的姐姐妹妹弟弟知道了,跟老婆多次劝说。
老婆也回心转意了,现在我们2个人也不想离婚想以后好好生活。
但是那个人还是不死心,多次通过电话,qq,到孩子学校门口和家里找我老婆。
老婆为这个事情感到很伤心,多次给那个说,那个人每次都保证不联系,但是还是多次骚扰。
有次比较严重去家里,推嚷中也腿受了伤。
报警后男的离开了,但是还是去骚扰。
老婆现在为此得了抑郁,想自杀。
怎么对付这样的人啊~~~~

作者: 978125220    时间: 2016-9-13 14:18
你真是软弱,拿刀捅死他,还问怎么办
作者: 978125220    时间: 2016-9-13 14:19
还敢到你家里去,你家里不是还有那麽多亲戚吗
作者: 欢宝轩    时间: 2016-9-13 14:24
恩要让他小得锅儿是裂奏个
作者: 978125220    时间: 2016-9-13 14:29
算了,还是不要拿刀了,把房子卖了吧,换个地方住,
作者: 叉必个人    时间: 2016-9-13 15:54

作者: mxh0218    时间: 2016-9-18 17:22
这样你要么就打断他的腿,要么搞点烟找单位领导,把他搞去关几个月

作者: mxh0218    时间: 2016-9-18 17:23
再或者去起诉人家,你也可以找流氓到他家去威胁哈他们家
怕卵,现在就是要引诱人家先动手,那就么家都好说

作者: 名扬四海2007    时间: 2016-9-18 17:26

你老婆只是无聊想约个炮,没想到那男人当真了,唉。。碰到这种事情,很简单,把你老婆孩子带到外地去,带到你工作生活的地方去,过个几年,那男的有新欢了,就会把你老婆给忘记了的。但是如果你老婆再发生这件事情,你可以考虑离婚了,这是第一次,如果你第一次原谅她,是你的大度,也许是软弱吧。好自为之吧。
作者: 李开恩    时间: 2016-10-15 11:20
出现问题,第一时间找自己原因
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-10-15 22:05
首先是你老婆有问题

然后.....你懂得

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2