赤壁论坛

标题: 赤壁问题楼盘汇总 [打印本页]

作者: chibiisNO.1    时间: 2016-9-10 23:42
标题: 赤壁问题楼盘汇总
现在赤壁买房是件头疼的事,许多人买了房都会出现各种问题,比如延期交房,比如办不了房产证、土地证,比如改了规划,比如多收费,比如物业不作为,比如质量有问题,比如承诺不兑现等等。。。。。。。现在大家可以把你买房中遇到的各类问题在这里汇总,并把楼盘名称爆料出来,让黑心开发商无地自容,免得让更多的人上当受骗。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-9-11 09:18
想不出来哪个楼盘不扯皮
作者: 气宇轩昂小福星V    时间: 2016-9-11 09:31
你应该说没问题的楼盘说出来。
作者: 混吃等死    时间: 2016-9-11 12:11
对不起,这样不行,这样赤壁一个楼盘的老板都不剩了,全部无地自容的钻地了。哦对了,他们脸皮厚,在泡小三呢。
作者: 巍加宝    时间: 2016-9-11 12:22

作者: 未知的明天    时间: 2016-9-11 12:29
我看了现在赤壁楼盘多多少少都有点问题,只希望能从基本解决,毕竟买一套房不是一个小数目,也是人生中的一件大事
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-9-11 12:30
路过
作者: 风马牛9808    时间: 2016-9-12 09:25
我想知道哪一个是没问题的盘
作者: 小妞有气场    时间: 2016-9-14 11:00
风马牛9808 发表于 2016-9-12 09:25

我大赤壁的楼盘全军覆没了!
作者: liudianqin    时间: 2016-9-14 11:03

#在这里快速回复#福星开发商打人,天理难容,业主维权,人身安全难保. 事情发生在昨天下午快下班时,我们业主为了维护自己的利益,在开发商售楼部与黑心的开发商理论时,一开发商的男职员突然以迅雷不及掩耳之势一拳打向我们的一位退休大姐脸上阿姨@杨小娟5-2-1202业主 ,大姐当时脑袋一翁,倒在旁边的沙发上,脸当时红肿起来。事件的起因是,黑心开发商渺视国家法律法规,顶风强行多收我们业主的燃气开通费、闭路电视开通费、土地证加价、房产证加价。。。。。。。,好多业主都是积积攒攒辛辛苦苦一辈子的血汗钱才买了这套房啊,好多还是爹妈首付,儿女贷款买的,那黑心的开发商竟也下得了手黑业主打业主,请问天理何在?我相信在法制的社会,GA、ZF会替业主们讨个公道,还老百姓一片青天的。有图为证。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-9-14 11:08
风马牛9808 发表于 2016-9-12 09:25

我迫切想知道,正在找房
作者: 风马牛9808    时间: 2016-9-14 11:22
郑氏雷人 发表于 2016-9-14 11:08
我迫切想知道,正在找房

买房真的要靠火
作者: 风马牛9808    时间: 2016-9-14 11:25
小妞有气场 发表于 2016-9-14 11:00
我大赤壁的楼盘全军覆没了!

一个不剩,赤壁的LD功不可没

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2