赤壁论坛

标题: 伸张正义,不遗余力,逝者为大,相信我同学 [打印本页]

作者: Mister_S    时间: 2016-9-19 08:24
标题: 伸张正义,不遗余力,逝者为大,相信我同学
http://m.weibo.cn/status/4021139145298130?sourceType=weixin&from=timeline&wm=9847_0002&isappinstalled=0

作者: 叉必个人    时间: 2016-9-19 08:41

作者: 472525165    时间: 2016-9-19 08:50
说的什么都美有表述清楚

作者: 彩虹变了色    时间: 2016-9-19 08:53
1、表述不清  2、微博打不开
作者: dazhangfu    时间: 2016-9-19 08:54
什么情况,谁走了????
作者: 赤壁万晟    时间: 2016-9-19 09:01
看不懂
作者: toney    时间: 2016-9-19 09:14
我们常说:读书没鸟用。多读点书不一定能升官发财,至少写点东西,别人知道你在说什么!
作者: 石半仙    时间: 2016-9-19 11:00
看不明白。
作者: 大妹子    时间: 2016-9-19 11:07
完全看不懂的路过~
作者: 地球村人    时间: 2016-9-19 11:52
楼主的心情能理解。千万不能因此事严重影响你的正常生活和工作!学习一下别人是怎样換位思考的,还可学习相关法律知识弄懂赔偿的法律依据是那些,维权的依据是什么?如此是否能减轻过重的思想压力。
作者: Mister_S    时间: 2016-9-19 18:05
472525165 发表于 2016-9-19 08:50
说的什么都美有表述清楚

帮我同学转发的,少了一张截图
作者: Mister_S    时间: 2016-9-19 18:10
地球村人 发表于 2016-9-19 11:52
楼主的心情能理解。千万不能因此事严重影响你的正常生活和工作!学习一下别人是怎样換位思考的,还可学习相 ...

帖子是帮我同学转发的,之所以看不懂,是因为少了一张截图,谢谢您的建议!!
作者: Mister_S    时间: 2016-9-19 18:13
toney 发表于 2016-9-19 09:14
我们常说:读书没鸟用。多读点书不一定能升官发财,至少写点东西,别人知道你在说什么!

大意是王广军(我同学)实名举报!!求大家帮忙伸张正义,之所以看不懂是因为转板块过程中少了一张截图,帖子是我帮忙转发的,谢谢关注
作者: 异样美    时间: 2016-9-20 13:06
Mister_S 发表于 2016-9-19 18:13
大意是王广军(我同学)实名举报!!求大家帮忙伸张正义,之所以看不懂是因为转板块过程中少了一张截图, ...

帖子没发好 你就重新发  让大家看清楚看明白 好帮你顶
作者: 游子之魂    时间: 2016-9-20 15:46
法律是权贵的玩物  咱小老百姓苟且活着吧!别指望它
作者: 沙虎    时间: 2016-9-21 15:44
咱热线小老百姓,对任何事物的干涉能力不是很大。也就是广而告知
作者: 欣一    时间: 2016-9-21 16:46
不读书写的是什么东西,完全看不懂。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2