赤壁论坛

标题: 求购 或 100元求租 淘宝店铺 -----相当于每个身份证就可以得100元或更多 [打印本页]

作者: 九九九    时间: 2016-10-5 19:43
标题: 求购 或 100元求租 淘宝店铺 -----相当于每个身份证就可以得100元或更多
   本赤壁人士 求租 或 求购 淘宝网店。租的话是100元一年租用,到期后续租 或者 自己想做网店生意的,也可以自己做。
当然 ,不管你租否 我这也可以免费教你开网店,就当交个朋友。

如果你是学生或是上班人士或者是退休人员 ,只要你有身份证就可以开网店。

有意向可以联系:QQ:2263267717

作者: 带个问号    时间: 2016-10-5 19:59
发发发发发发发发发发发QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 死神之雨    时间: 2016-10-5 20:35
说句实在的 这身份证绑定的出了问题封的是这身份证  不然干嘛你不用家人的?
作者: yourfashion    时间: 2016-10-5 20:47
100元一年,你的钱好大哦
作者: 站在烦恼里    时间: 2016-10-5 20:55
身份证可办很多事,特别是正反照和本人持证拍的照,
作者: 时光会走远    时间: 2016-10-5 23:19
路过
作者: 时光会走远    时间: 2016-10-5 23:19

作者: 网络金融    时间: 2016-10-5 23:42
估计是做流量生意的,淘宝会封店,对自己信用有影响,1000估计豆没人愿意。
作者: 赤壁禧和纸业    时间: 2016-10-5 23:51

作者: 力薄德厚    时间: 2016-10-6 03:07
不错
作者: 尚城    时间: 2016-10-6 06:57

作者: 水电维修    时间: 2016-10-6 22:59
请允许我笑一下
作者: 名扬四海2007    时间: 2016-10-6 23:12
您是卖爱奇艺会员的吗??
作者: 九九九    时间: 2016-10-7 21:35
死神之雨 发表于 2016-10-5 20:35
说句实在的 这身份证绑定的出了问题封的是这身份证  不然干嘛你不用家人的?

跟身份证没关系。我家人的全都实名认证了 ,有的是为了刷单用,有的一个商品上几个店,一个高价一个低价
作者: 九九九    时间: 2016-10-7 21:39
风中凌乱 发表于 2016-10-6 07:09
好多假的

我这真的,我赤壁人,都是在我家电脑上操作 ,有什么问题可找到我,当然你也可以自己申请好了,告诉我账号,密码 也可以。
作者: 九九九    时间: 2016-10-7 21:39
风中凌乱 发表于 2016-10-6 07:09
好多假的

我这真的,我赤壁人,都是在我家电脑上操作 ,有什么问题可找到我,当然你也可以自己申请好了,告诉我账号,密码 也可以。
作者: 九九九    时间: 2016-10-7 21:49
我是看到本论坛上有人转让淘宝店铺,才发的这个贴。  我也就是只要个店铺   你们自己申请好了,告诉 账号密码就可以了。像那些不会上网的大妈们,不会去开淘宝店铺的,就可以试下。  其次,淘宝店铺给我用,不会影响你们再申请一个淘宝账号购物,一个身份可以同时有6个淘宝账号但只有一个店铺。
作者: 儿歌三百首    时间: 2016-10-7 21:52
大家最好不要把自己的有效证件乱用....
作者: 九九九    时间: 2016-10-7 21:53
死神之雨 发表于 2016-10-5 20:35

这么危险相信1000元都没有人做,这个跟身份证没关系。我家人的都被我用完了
作者: 死神之雨    时间: 2016-10-9 21:05
九九九 发表于 2016-10-7 21:35
跟身份证没关系。我家人的全都实名认证了 ,有的是为了刷单用,有的一个商品上几个店,一个高价一个低价

你又说一个身份证绑定6个 你家人加起来可以弄几十个了  还有你叔叔伯伯表弟表哥表妹表姐 堂兄堂弟堂妹堂姐 等等等等 别说几十几百几千都有 难道他们全部出问题了 身份证?
作者: yourfashion    时间: 2016-10-14 17:09
一个身份证只能开一个淘宝店铺,可以关联实名5个淘宝小号
作者: abindj1300    时间: 2017-2-6 15:19
yourfashion 发表于 2016-10-14 17:09
一个身份证只能开一个淘宝店铺,可以关联实名5个淘宝小号

店铺做到一定程度 可以信用贷款,最好不要租
作者: abindj1300    时间: 2017-2-6 15:20
店铺做到一定程度 可以信用贷款,最好不要租

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2