赤壁论坛

标题: 丽苑物业凤凰城项目部招监控员、物管、水电工 [打印本页]

作者: 调到我燥    时间: 2016-10-13 15:23
标题: 丽苑物业凤凰城项目部招监控员、物管、水电工

赤壁丽苑物业管理有限公司成立于2006年5月,是赤壁市最早从事物业服务的企业之一,注册资金50万元,具有物业管理三级资质,是赤壁市管理协会副会长单位,2010年度赤壁市房管局、赤壁市物业管理协会授予“先进单位”称号。                  
       一、监控员
             要求:女,年龄为30-50岁,高中文化程度,熟悉电脑操作,责任心强。
              二、物管
             要求:女  高中以上文化程度,有较强的语言能力、沟通能力和抗压能力,热爱本职工作有团队合作精神。                          
             上班时间:早上8:00-11:30      下午2:00-17:30      
             月休四天,休假时间可以按自身情况调整

三、水电维修工
              要求:男,有电工证,懂强、弱电(门禁系统、道闸系统、监控系统,并能够保养和维修)熟悉电梯、消防,有实际工作经验,热爱本职工作,责任心强,无不良嗜好。
     有意者请来电咨询,韩主任:17720587069,地址:金鸡山路恒时凤凰城小区,四小对面,公交2路、10路在恒时凤凰城下车即到。

作者: 叉必个人    时间: 2016-10-13 16:46
帮顶
作者: 安静d    时间: 2016-10-15 00:21

作者: 力薄德厚    时间: 2016-10-15 04:06

作者: toney    时间: 2016-10-15 08:23

作者: rao1998    时间: 2016-10-15 21:09
物业收费标准抵得上中型城市了,物管员的工资是低得离谱,老板赚得安心吗?
作者: 调到我燥    时间: 2016-10-17 14:12
风中凌乱 发表于 2016-10-15 08:12
听到物业我就反感

你这是对物业有偏见啊
作者: liu59275064    时间: 2016-10-17 15:37

作者: 调到我燥    时间: 2016-10-18 11:16
自己顶一下
作者: hulala332211    时间: 2016-10-18 11:21
工资稍微开高点,请点靠谱的人来。
楼梯间卫生好几天没人做。电梯里石头沙子卡在里面也没个人来管一下,难怪电梯坏得快。
作者: 调到我燥    时间: 2016-10-18 11:27
hulala332211 发表于 2016-10-18 11:21
工资稍微开高点,请点靠谱的人来。
楼梯间卫生好几天没人做。电梯里石头沙子卡在里面也没个人来管一下,难 ...

你这边是几栋几单元,可以电话告诉我,我去查看一下。另外电梯里石头沙子多主要是因为现在装修的户数太多了,那些装修的师傅也不注意,清洁工扫不赢,而且他们每次用电梯运石头沙子恨不得一次性全都运完,超出电梯承受范围,导致电梯出现问题。
作者: 调到我燥    时间: 2016-10-31 08:48
招人招人啊
作者: 调到我燥    时间: 2016-10-31 08:49
招人招人啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2