赤壁论坛

标题: 自来水公司领导你们能有点作为吗? [打印本页]

作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-18 10:21
标题: 自来水公司领导你们能有点作为吗?
实在忍无可忍了,今天搬砖抽点时间说说自来水公司的无作为,我家没人住,在没漏水的情况下,每月都要用水三吨,这水费从何而来?自来水公司负责人说是排空所致,请问你们这样收费跟前几年闹的每户都要有最底消费有何区别?我们开通短信,你们也不每月短信通知,有时半年通知一次,忽然欠费几十元,没人用水,又设漏水,忽然冒出用了十几吨水好吓人的,我还以为家里进小偷了,还有这排空的水费进了谁的腰包,因为你们总表水费是不会变的。。。。。再一个赤壁镇作为一个旅游景点,那水游客看见了还敢在那吃饭吗???你们哪位领导要是吃一年那的水,我跟他出一年的水费!!!还奖500元钱,还搬个英雄奖,那的水真的很脏!反应了好多次也没领导管,几万人的身体健康你们觉得是小事吗?好了不说了,老板叫我搬砖去了。

作者: 忠于    时间: 2016-10-18 10:26

作者: 万晟租凭    时间: 2016-10-18 10:28

作者: 叉必个人    时间: 2016-10-18 11:12

作者: 时光会走远    时间: 2016-10-18 11:41
还有这事
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-18 11:51
时光会走远 发表于 2016-10-18 11:41
还有这事

见怪不怪了
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-18 11:52
风中凌乱 发表于 2016-10-18 11:22
冒挖占

确实
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-10-18 11:53
好了不说了,老板叫我搬砖去了。
作者: 马志超    时间: 2016-10-18 11:58
都是这样。
作者: 力薄德厚    时间: 2016-10-18 12:25
用三吨不用也三吨
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-18 13:06
力薄德厚 发表于 2016-10-18 12:25
用三吨不用也三吨

又出现最低消费了
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-18 13:08
马志超 发表于 2016-10-18 11:58
都是这样。

要用法律来保卫自己的合法权利,他们太放肆了
作者: 0715红顶屋    时间: 2016-10-18 13:24
路过
作者: toney    时间: 2016-10-18 13:27

作者: 尹樊鹏    时间: 2016-10-18 15:16
这事我二前年也遇到过,没办法只能交钱
作者: 不忘乡愁    时间: 2016-10-18 18:15
弱势的羊儿任人赶。
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-10-18 19:32

作者: 紫色彤彤    时间: 2016-10-19 01:53
查查原因,肯定是有原因。不会乱收费
作者: chibiwanjia    时间: 2016-10-19 23:38
要扯就扯好,免得日后又岀现同样事。
作者: 尚城    时间: 2016-10-20 00:09

作者: W5554563    时间: 2016-10-20 00:20
赤壁叼事多!
作者: 赤壁市城管委    时间: 2016-10-20 08:34
网友:您好!
      您反映家中水费的问题,市城管办已反馈到供水公司,要求他们派人进行核实并处理回复,您也可以直接向供水公司反映,电话:5220777。谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                           市城管委办公室

作者: 莫RUA国    时间: 2016-10-20 08:46
赤壁市城管委 发表于 2016-10-20 08:34
      您反映家中水费的问题,市城管办已反馈到供水公司,要求他们派人进行核实并处理回复, ...

为城管委点赞!
赤壁的用水状况确实堪忧,下面乡镇的自来水处理设备不知道有几家是合格的
作者: 赤壁市水务集团    时间: 2016-10-20 09:52

网友您好:
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!由于我公司只负责赤壁市城区供水服务,与赤壁镇自来水厂没有隶属关系,请您明确告知我们您是赤壁市城区用户还是赤壁镇区用户,若是赤壁市城区用户,请您告知具体地址及电话,以便我们上门调查核实、及时处理。
       如若您觉得不方便留下电话号码或地址,您也可以拔打我公司以下电话:

供水客服中心服务电话:
       0715-5223987(白天)
       15727151325 (夜间)

营业网点
    城南营业所(赤壁市沿河大道209号)
    办公电话:0715-5222045

城北营业所(赤壁市河北大道)
    办公电话:0715-5357683

蒲纺营业所(赤壁市蒲纺六米桥)
    办公电话:0715-5517777

欢迎广大供水用户监督与鞭策,以便我们为您提供更高质量的服务!

赤壁市供水总公司
                                   2016年10月20日

作者: 丁云在天    时间: 2016-10-20 20:41
我屋里抄表尽然多糙出60多吨水出来了,幸亏左邻右舍证明我家几个月没人住,水管也没破,
作者: puqiceo    时间: 2016-10-20 22:47
家里曾经几个月没住人,为安全起见,我把入户手阀关了,结果每个月都有五十块钱水费,去自来水公司要说法,别人反正就说没问题,因为我没办法证明。特意百度了下,管道里面有空气水表也在跑,后来干脆再也不关总阀
作者: hdcb550    时间: 2016-10-20 22:47
赤壁镇的水都是泥,太恶心了
作者: puqiceo    时间: 2016-10-20 22:49
还有个问题,现在不是阶梯水价吗,抄表要是不及时也会出现某个月超过25吨很多,多交超出部分高水价
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-23 14:32
赤壁供水公司 发表于 2016-10-20 09:52
网友您好:
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!由于我公司只负责赤壁市城区供水服务,与赤壁镇自 ...

234298的编号,你们一查便知是不是真的,差不多二年了,我每个月没用水,都在出二三吨的水费。以前我就反应过排空费问题,因地势高,家里没水等问题,你们当时说二年内帮我们解决,到现在也没动静,现在我只想让你自来水公司当众回答一个问题,在没人用水的情况下,出现的排空费用,你们收钱合理吗?我手机号码15872763260
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-23 14:32
赤壁供水公司 发表于 2016-10-20 09:52
网友您好:
       首先感谢您对供水工作的关心与支持!由于我公司只负责赤壁市城区供水服务,与赤壁镇自 ...

234298的编号,你们一查便知是不是真的,差不多二年了,我每个月没用水,都在出二三吨的水费。以前我就反应过排空费问题,因地势高,家里没水等问题,你们当时说二年内帮我们解决,到现在也没动静,现在我只想让你自来水公司当众回答一个问题聚会群请写实名制,在没人用水的情况下,出现的排空费用,你们收钱合理吗?我手机号码15872763260
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-23 14:34
hdcb550 发表于 2016-10-20 22:47
赤壁镇的水都是泥,太恶心了

那些人挣黑心钱,不会有好报
作者: 赤壁人呀    时间: 2016-10-23 14:36
赤壁市城管委 发表于 2016-10-20 08:34
      您反映家中水费的问题,市城管办已反馈到供水公司,要求他们派人进行核实并处理回复, ...

赤壁镇的水质问题有部门管吗
作者: 在路上…    时间: 2016-10-27 14:28
水厂的确不是人!乱收费涨价!
作者: yuwuhen909    时间: 2016-10-28 10:00
在路上… 发表于 2016-10-27 14:28
水厂的确不是人!乱收费涨价!

看我一直交的发票上显示,好像水费一直没涨价,是政策变化,多了些污水处理费和垃圾处理费,都在水费代收里面了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2