赤壁论坛

标题: 赤壁9路车的一些司机这是差劲没素质 [打印本页]

作者: 太阳穴    时间: 2016-11-7 17:54
标题: 赤壁9路车的一些司机这是差劲没素质
我家小孩每次一个人去坐车,9路车总是呼啸而过,孩子打不到车每天都迟到,有时晚上在下庄小区门口大人小孩司机也全当看不见,更更气人的是我家儿子上车还被赶下来,迟到45分钟,没有120cm,为什么不能免费乘车!今天早上11月7号8.00左右的公交司机你是去赶死吗?为什么拒载???
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-11-7 17:59
感觉市内公交车司机 好的很少

态度差

公交公司管理有问题
作者: 心123    时间: 2016-11-7 18:15
公交车司机素质有待提高  早晚班车更需要监督
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2016-11-7 18:17
公交是城市的窗口,服务必须要搞好
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2016-11-7 18:20
此事尽快落实,3年后就难得查是否属实了!
作者: 石半仙    时间: 2016-11-7 19:07
问一下,你是在站点乘车吗?在站点就有理,记住车牌投诉,你说你小孩免费这亊,还不清楚,但在四小的小朋友都有学生卡,具体多少钱也不清楚,。
作者: 在路上…    时间: 2016-11-7 19:34
9路司机有几个很不是东西!没教养!6路的还行!
作者: 孤独带点小惊喜    时间: 2016-11-7 20:23

作者: 荼蘼花开    时间: 2016-11-7 20:58
有次座九路车就碰到一个无道德司机
作者: 云淡风轻200914    时间: 2016-11-7 21:25
孩子单独坐公交是不免费,有大人带1.2以下才免。
作者: 353078433    时间: 2016-11-7 23:19
小孩单独乘公交不能免票的,要买学生票,乘坐任何交通工具都是这个规定,我儿子从小学到初中一般都扔一块钱。你可给孩子办个学生卡,一次8角。
作者: 水天。一色    时间: 2016-11-7 23:26
   有些司机真的是该打 要狠狠地打 ------------- 凭什么屌啊?  
作者: 晨曦0855    时间: 2016-11-8 00:01
在路上… 发表于 2016-11-7 19:34
9路司机有几个很不是东西!没教养!6路的还行!
赤壁的公交司机素质普遍不高
作者: 尚城    时间: 2016-11-8 00:09

作者: 太阳穴    时间: 2016-11-8 01:03
石半仙 发表于 2016-11-7 19:07
问一下,你是在站点乘车吗?在站点就有理,记住车牌投诉,你说你小孩免费这亊,还不清楚,但在四小的小朋友 ...
我家小孩7岁每天都是在公交站台等车的,小孩没有120因为上次一个人乘车被司机赶下来,给办了学生卡坐车,但是孩子反应长期车子不停只能走路去了!
作者: lty999    时间: 2016-11-8 07:51

作者: bbtom18    时间: 2016-11-8 08:02
赤壁的公交司机素质真的很差,2路车也一样。自己开车到站台都不停一下,直接开过,还怪乘客没喊开门。大城市里面不管是否有人上下,司机都会开门停车,方便乘客。。。
作者: 无从降息。    时间: 2016-11-8 08:05
我有次坐公交,提了一大袋子东西很重,刚好有个人下车,我就把东西放座位上,然后我站旁边,之后司机就一个劲骂骂咧咧说我不该把东西放座位上,我就奇了怪了,我就占一个座位,又没弄脏,我咋错了我,有些司机确实少素质
作者: @顽石@    时间: 2016-11-8 08:08
车上有监督电话  实在不行 打12315 维权
作者: ﹏懵懂    时间: 2016-11-8 11:29

作者: 宾朋来    时间: 2016-11-9 09:03
有的人就是欠教育,教练只教技能,不教素质。
作者: 萌宝宝的小鲜肉    时间: 2016-11-9 12:43
???有些是的,就是不听
作者: 一半是海水    时间: 2016-11-9 14:51
石半仙 发表于 2016-11-7 19:07
问一下,你是在站点乘车吗?在站点就有理,记住车牌投诉,你说你小孩免费这亊,还不清楚,但在四小的小朋友 ...
冒得学生卡直接投一块钱了,有卡是八角吧
作者: 来小伟1378992    时间: 2016-11-9 17:33
莫一杆子打死了一帮人,还是有好人,我儿子昨天坐9路坐错了,7岁,被一司机带到总站后再打电话我去接的,
作者: 随阳山里客    时间: 2016-11-9 19:09
有话好好说,指责司机素质不炸可得,莫自个搞得象泼妇骂街,
作者: 常在江边走    时间: 2016-11-9 21:38
我认为有几点原因。1.早八点车内已满,无法装载。2.一个小孩单独乘车,有安全风险,站不稳,抓不到栏杆,不清楚下站位置,有被坏人拐骗风险。3.建议就是坐校车或者家人接送,或者小朋友们结伴出行。
作者: 紫色彤彤    时间: 2016-11-11 11:02
我觉得司机也不容易
作者: al海风0715    时间: 2016-11-13 18:01
赤壁服务行业都差不多!
作者: W5554563    时间: 2016-11-13 19:57
赤壁开车司机岗位,应该要求最低高中以上学历,上岗前素质培养,看看大城市公交他巴不得你上去投钱,站台没人你路过他都停你边上开门,恨不得把你拉上去坐!
作者: 中科国丝    时间: 2016-11-14 10:09

公交车司机素质有待提高
作者: 忠于    时间: 2016-11-14 11:20
公交司机素质有待提高
作者: 亮晶晶的    时间: 2016-11-14 11:22
吐槽!
作者: 小罗    时间: 2016-11-18 11:30
我之前遇到过这样的2路车司机  直接打电话去投诉了
作者: 太阳穴    时间: 2016-11-21 09:03
今天早上7.30在站台等车,等到7.42终于来了一辆,人不算多。孩子们在向公交司机招手,公交靠站也不停车开门就一溜烟跑了,等到7.51又来一辆,车上人比前辆车人多点,司机停了下来让孩子们上了车,七八个孩子集体迟到!真是糟心。同样的工作有的人值得赞扬和尊敬有的真是无语!
作者: 博盛车租    时间: 2016-11-21 09:10

作者: 秋声    时间: 2016-11-25 16:55
人家省示范
作者: 没有尽头20126    时间: 2016-11-30 11:31
一些司机这是差劲没素质
作者: 忠于    时间: 2016-12-11 11:41

作者: 地球村人    时间: 2016-12-11 11:52
记住车号就好投诉!
作者: 忠于    时间: 2016-12-12 09:03

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2