赤壁论坛

标题: 福利!赤壁的单身汉在这里喊“脱光”,吸引了一大波妹子... [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2016-11-16 11:58
标题: 福利!赤壁的单身汉在这里喊“脱光”,吸引了一大波妹子...
赤壁单身的妹子都在这里!
这里的美女美如花!
这里的妹子等你来撩!

这里就是
新版0715圈APP

0715圈app可以交友?能成功吗?
当然!!
0715圈app做了单身话题
#赤壁单身速配#
参与人数达到19881人

分享一个发生在0715圈的真实爱情故事

这只是其中一个故事!
他们通过0715圈相遇!
八月份在0715圈公开恋情秀恩爱
给咱们的圈友狠狠的塞了一把狗粮
为了能让这些浪漫故事更多的发生
这次我们特地在app开启了交友通道
营造全新的赤壁本地交友新玩法
新版交友功能
邂逅
本地同城交友上线;
开启本地交友时代;
向男神女神打招呼更方便,
邂逅完美的TA

撩妹技能
左滑没感觉,
右滑喜欢!
然后你们互相喜欢,
接下来怎么做,
还要我说什么吗?

附近的人
寻找附近的人,
其实我们这么近

hi,聊
老司机帮你撩妹
撩妹技能:
听说你的五行缺我
我们可以聊聊吗?
我不怎么会聊天!
这个都是系统开场白!

有没有爱上新版?
她、他、他们都已经,
开始了交友之旅了!

新版app用户体验
     @赤壁扛把子:我喜欢的样子你的都有!
     @一条龙带拐:厉害Word哥,新版全新体验,好看,好用,好玩!(≧▽≦)
     @曰不得撤:左滑不喜欢,右滑喜欢!我有种在翻牌的感觉!哈哈哈哈~
     @土豪:赤壁美女就是多!
     @鬼哭狼嚎:hi 聊就是老司机手把手撩妹教科书!

新版下载方式
   1、扫一扫下载

2、 点击http://www.0715.cn更新,或登录安卓、苹果商品市场搜“0715圈”下载,老用户更新就好~

作者: 活动小管家    时间: 2016-11-16 12:00
新版0715圈其他功能
【小视频】本地圈新增小视频;随手拍,让0715圈更精彩

【挑战任务】新增更多赚金币赚经验的任务玩法,每天都有好心情

【快捷登录】支持短信快捷登录,再也不怕忘记登录密码

【草稿箱】随时存,随时发;存放灵感,再也不怕内容丢失

作者: lty999    时间: 2016-11-16 13:32

作者: 欢宝轩    时间: 2016-11-16 13:46

作者: 叉必个人    时间: 2016-11-16 14:34

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2