赤壁论坛

标题: 景发太阳城最新消息 [打印本页]

作者: 点点滴滴    时间: 2009-5-30 14:29
标题: 景发太阳城最新消息
双语幼儿园即将进驻景发太阳城!!!
作者: 竹海清音    时间: 2009-5-30 15:19
是真的吗?
什么时候开始?
小雨介绍多一点吧!
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-30 15:56
那坛友们可以把孩子送去了!~~嘿嘿
作者: 围裙公主    时间: 2009-5-30 16:05
那蛮好啊!是真的否
作者: 浙江    时间: 2009-5-30 17:30
是真的,昨天刚把细节部分确定
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-30 17:32
以后我崽就送那去读书算了!~~~~哈哈
作者: luguoruyan    时间: 2009-5-30 19:39
幼儿园办在景发什么地方?
作者: 竹海清音    时间: 2009-5-30 20:08
期待更多的细节。。。
作者: 点点滴滴    时间: 2009-5-30 20:19
对景发的业主来说是最受益了。
作者: 点点滴滴    时间: 2009-5-30 20:29
幼儿园办在景发什么地方?
luguoruyan 发表于 2009-5-30 19:39

双语幼儿园就位于景发太阳城小区内
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-30 20:41

[quote]

双语幼儿园就位于景发太阳城小区内
小雨纷飞 发表于 2009-5-30 20:29 [/quote具体么位置?东经多少度,北纬多少度啊?如新世纪幼儿园位于东经113.876270度,北纬29.711432度 .

作者: 梅川酷紫    时间: 2009-5-30 23:41
那蛮好啊!是真的否
作者: 竹海清音    时间: 2009-5-30 23:43
对景发的业主来说是最受益了。
小雨纷飞 发表于 2009-5-30 20:19

不会只接收景发的小朋友吧?
作者: 点点滴滴    时间: 2009-5-31 06:48
除了景发的小朋友也对外开放啊
作者: 竹海清音    时间: 2009-5-31 08:11
希望尽快落实,我家离景发近啊。。。
作者: 浙江    时间: 2009-5-31 11:40
我们也很期待
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-31 13:16

14# 小雨纷飞 具体么位置?东经多少度,北纬多少度啊?昨天还有人在坛里问赤壁那所幼儿园最好呢?
作者: 浙江    时间: 2009-5-31 13:21
14# 小雨纷飞 具体么位置?东京多少度,北纬多少度啊?昨天还有人在坛里问赤壁那所幼儿园最好呢?
黄金眼 发表于 2009-5-31 13:16

至于东京多少度,还不是很清楚
只能告诉你们,这所幼儿园目前在赤壁没开过
他们现在开的只是一个培训机构
作者: 我系德哥    时间: 2009-5-31 13:21
不关我的事
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-31 13:36

19# 好百年家具   好百年傢私位于东经113.880687度,北纬29.709570度.
作者: 点点滴滴    时间: 2009-5-31 15:02
黄金眼,麻烦先告诉我赤壁市景发太阳城位于东京多少度?北纬多少度?
作者: 浙江    时间: 2009-5-31 16:10
黄金眼 人列?
那么一问就跑了啊
作者: 6379569    时间: 2009-5-31 16:10
...................
作者: 魔鬼    时间: 2009-5-31 16:11
黄金眼,恩到现场来瞄哈,我指到恩看。
作者: 宁波    时间: 2009-5-31 16:18
那么哈搞到东京跟北纬了哦
么意思啊
作者: 发哥    时间: 2009-5-31 16:54
我有个亲戚是规划局的,听说景发太阳城的土地只有40年,是不是真的啊,好象别的地方都是70年啊
   为什么呢 是不是你们那的土地有问题啊  不敢买了呀
作者: 发哥    时间: 2009-5-31 16:57
我有个亲戚是规划局的,听说景发太阳城的土地只有40年,是不是真的啊,好象别的地方都是70年啊
作者: 洗脚盆子    时间: 2009-5-31 17:20
景发太阳城在那里哦???
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-31 19:27
黄金眼,麻烦先告诉我赤壁市景发太阳城位于东京多少度?北纬多少度?
小雨纷飞 发表于 2009-5-31 15:02
对不起你说的这个地方我不知在那儿,没有定位,所以就不知它的经纬度。
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-31 19:39
那么哈搞到东京跟北纬了哦
么意思啊
宁波 发表于 2009-5-31 16:18
这是地理位置的专业述语。
【经度】
为了区分地球上的每一个地区,人们给经线标注了度数,这就是经度。

实际上经度是两条经线所在平面之间的夹角。

国际上规定,把通过英国首都伦敦格林威治天文台原址的那一条经线定为0°经线,也叫本初子午线。从0°经线算起,向东、向西各分作180°,以东的180°属于东经,习惯上用“E”作代号,以西的180°属于西经,习惯上用“W”作代号。东经180°和西经的180°重合在一条经线上,那就是180°经线。在地图上判读经度时应注意:从西向东,经度的度数由小到大为东经度;从西向东,经度的度数由大到小,为西经度;除0°和180°经线外,其余经线都能准确区分是东经度还是西经度。不同的经线具有不同的地方时。偏东的地方时要早,偏西的地方时要迟。重要的经线 经线曾引起过一场国际性纷争,时至1953年格林尼治才选取20W与160E两条经线作为划分东西半球的界线。

每15个经度便相差一个小时。
【纬度】
经度和纬度的确定
地图和地球仪上,我们可以看见一条一条的细线,有横的,也有竖的,很象棋盘上的方格子,这就是经线和纬线。根据这些经纬线,可以准确地定出地面上任何一个地方的位置和方向。
这些经纬线是怎样定出来的呢?地球是在不停地绕地轴旋转(地轴是一根通过地球南北两极和地球中心的假想线),在地球中腰画一个与地轴垂直的大圆圈,使圈上的每一点都和南北两极的距离相等,这个圆圈就叫作“赤道”。在赤道的南北两边,画出许多和赤道平行的圆圈,就是“纬圈”;构成这些圆圈的线段,叫做纬线。我们把赤道定为纬度零度,向南向北各为90度,在赤道以南的叫南纬,在赤道以北的叫北纬。北极就是北纬90度,南极就是南纬90度。纬度的高低也标志着气候的冷热,如赤道和低纬度地地区无冬,两极和高纬度地区无夏,中纬度地区四季分明。
其次,从北极点到南极点,可以画出许多南北方向的与地球赤道垂直的大圆圈,这叫作“经圈”;构成这些圆圈的线段,就叫经线。公元1884年,国际上规定以通过英国伦敦近郊的格林尼治天文台的经线作为计算经度的起点,即经度零度零分零秒。在它东面的为东经,共180度;在它西面的为西经,共180度。因为地球是圆的,所以东经180度和西经180度的经线是同一条经线。各国公定180度经线为“国际日期变更线”。为了避免同一地区使用两个不同的日期,国际日期变线在遇陆地时略有偏离。
每一经度和纬度还可以再细分为60分,每一分再分为60秒以及秒的小数。利用经纬线,我们就可以确定地球上每一个地方的具体位置,并且把它在地图或地球仪上表示出来。例如问北京的经纬度是多少?我们很容易从地图上查出来是东经116度24分,北纬39度54分。在大海中航行的船只,只要把所在地的经度测出来,就可以确定船在海洋中的位置和前进方向。

纬度共有90度。赤道为0度,向两极排列,圈子越小,度数越大。
作者: luguoruyan    时间: 2009-5-31 20:08
听说景发太阳城的土地只有40年,是不是真的啊,好象别的地方都是70年啊
发哥 发表于 2009-5-31 16:57 [/quote]

版主:这是真的吗?
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-1 08:58
至于东京多少度,还不是很清楚
只能告诉你们,这所幼儿园目前在赤壁没开过
他们现在开的只是一个培训机构
浙江 发表于 2009-5-31 13:21

难道就是那个“亲子园”开的?
作者: 浙江    时间: 2009-6-1 15:11
听说景发太阳城的土地只有40年,是不是真的啊,好象别的地方都是70年啊
发哥 发表于 2009-5-31 16:57

版 ...
luguoruyan 发表于 2009-5-31 20:08

土地年限是50年,其实现在50年的土地使用年限很多地方都是
作者: 浙江    时间: 2009-6-1 15:11
难道就是那个“亲子园”开的?
金色童年 发表于 2009-6-1 08:58

可以明确的告诉你,不是
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-1 15:20
谢谢LS, 待进一步消息……
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-1 15:20
谢谢LS, 待进一步消息……
作者: 浙江    时间: 2009-6-1 15:27
要是有什么最新的消息会告诉大家的
作者: 沫沫    时间: 2009-6-2 14:58
哎  土地年限50还是太少了 别的地方都是70年 是不是有什么隐患存在啊
   想买但是想清楚的消费买房
作者: 浙江    时间: 2009-6-2 17:41
土地性质不一样
作者: luguoruyan    时间: 2009-6-2 18:12
土地性质不一样
浙江 发表于 2009-6-2 17:41

土地性质有什么不同?你能说一下吗?这样让我们买房心里也清楚点啊!
作者: 黄金眼    时间: 2009-6-3 13:10
40# luguoruyan
景发太阳城 在那儿啊
作者: 漫天红霞    时间: 2009-6-3 17:35
那太好拉,我家的孩子正准备下半年读书,我家离景发很近,到时就去那里读啦
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-3 18:50
LS和俺的想法一致。
就怕到时人家还没开始呢……
作者: 诛仙露珠儿    时间: 2009-6-3 20:13
双语幼儿园,听起来应该不错,期待中。。。。
作者: 浙江    时间: 2009-6-4 10:44
是赤壁的一家培训机构跟武汉的一家幼儿园合作的
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-4 10:46
LS知道不少内情,多透露啊……
作者: hiueyhng    时间: 2009-6-5 12:27
丁丽芬????你不是在天骄卖屋吗?怎么又搞到景发去了???????
作者: luguoruyan    时间: 2009-6-5 16:29
LS版主:
    请问:你们景发房产不是一直公示是总303套销售房吗?今天怎么突然变成342套了?昨天公示数字是“可售房为173”今天怎么变成209套了?我一直很看好你们的房,难道也有假按揭现象还是有其他原因?
作者: 点点滴滴    时间: 2009-6-5 20:07
住宅只有270套,是商铺的房源有变更,以前一二楼商铺为一个整体销售,现在一分为二可以独立销售,所以房源增加。
作者: 红色柠檬    时间: 2009-6-11 09:22
如果产权只有四十年的话就需要再考虑一下了
作者: 帅帅辉    时间: 2009-6-11 12:36
如果产权只有四十年的话就需要再考虑一下了
红色柠檬 发表于 2009-6-11 09:22

大城市 说的是70年
你赤壁还牛了呀 40年
70年内 遇拆迁 或征用 都要补偿的呀
作者: 红色柠檬    时间: 2009-6-11 12:42
我弟的两个同学都买在了景发,所以我也特意关注了一下,现在我比较疑惑的是,为什么40年产权的房子大家还争着要,是不是还有其它更吸引人眼球的东西!
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-11 13:20
期满之后一样可以住的吧?
作者: 红色柠檬    时间: 2009-6-11 13:28
呵呵,期满之后政府地都收回了,你住哪呀?关于商品房产权期限过了的问题,目前来说还不是很突出,因为大部份的商品房还没到期,极少部份到期了的房子要续是需要补钱的!
尽管现在这个问题目前来讨论还是有点早,但是,对于消费者来说应该明明白白消费吧,五十年和七十年还是有很大区别的!
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-11 13:32
通常的说法是期满之后可以继续租住,即向政府支付少额的土地租金。
如果政府收回土地,则要向房主支付补偿金,因为房子本身是业主的。
作者: 帅帅辉    时间: 2009-6-11 13:34
金色童年 是卖玩具的
对政府政策相当了解 好事
论坛应该颁发你 勤奋勋章
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-11 13:45
冒得这回事,对政策俺可不了解,都是听说的,仅作参考啊……
作者: 帅帅辉    时间: 2009-6-11 13:53
谦虚了不是
谢谢你的建议
作者: HJH    时间: 2009-6-14 09:49
金色童年 是卖玩具的
对政府政策相当了解 好事
论坛应该颁发你 勤奋勋章
qq274400868 发表于 2009-6-11 13:34
QQ274400868每个帖子上面都有你的脚板,终于看到你说了几句有意义的话啊,真是不容易啊,终于成熟了啊您老人家
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-14 09:53
呵呵,有人表扬QQ274400868了
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-14 09:54
这幼儿园的进度怎么样了?
版主也该来报告一下了。。。
作者: 浙江    时间: 2009-6-14 11:58
48# luguoruyan
这里面包括商铺,因为之前商铺没有分开,现在都份开了,所以数据就有变化
不存在所谓的假按揭,欢迎调查
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-15 15:29
再帮LZ顶一下,等LZ现身汇报进度……
作者: yangxiangli66    时间: 2009-11-9 10:45
我还是比较关心小区现在的进展情况,楼主应该出来介绍一下好吗?
作者: 大熊    时间: 2009-11-9 15:59
景发弄得越好,我们住户就更加收益,希望越来越好!~~
作者: 世界伊人    时间: 2009-11-9 16:21
离我家也很近啊,新区未来是蛮热闹的
作者: 迁徙    时间: 2009-11-29 02:04
38# 沫沫
景发的房子是50年,但是土地使用权是2004批的,已过了5年,实际只有45年,而且现在还没有入住。。
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-30 17:24
景发太阳城的地址在哪里?
不是竹篮 发表于 2009-11-30 16:43

怡景花园与107国道之间,审计局旁边。
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2009-11-30 17:25
我认为赤壁这个房产泡沫吹的太大了,要炸了
作者: 竹海清音    时间: 2009-11-30 17:25
双语幼儿园情况如何?
不会是幌子吧?
作者: 千雨千寻    时间: 2009-11-30 18:22
不过是噱头,幼儿园没必要搞什么双语,小孩子能把自己的母语说好就不错了.好多小学生中学生连汉语都没过关却要他学好英语,那岂不是拔苗助长?
作者: 风中雨点    时间: 2010-2-20 12:17
东方兴华园收取水电开户费不合法

218.28.88.*        1楼
商品房价格实行“一价清”制度,即除物业管理维修基金外,所有  

费用必须包含在价格内,价外不得收取任何费用,否则就是价格违  

规行为。  

管道煤气、水、电初装费和开通费等。发展商如果要求交这些附加  

费用,按照目前的规定是不合法的。  

按《商品房买卖合同》的约定,开发商作为房屋出卖人负有按期交  

付房屋的义务。依据合同法第67条规定,当事人互负债务,有先后  

履行顺序,先履行一方未履行的,后履行一方有权拒绝其履行要  

求。依据合同约定和上述法律规定,除合同中约定以购房者支付相应  

费用(包括:契税、公共维修基金、产权登记费、物业管理费、证  

件印花税、测量费、水电开通费,其中开发商收取测量费、水电气  

开通费为非法收费)作为房屋交付条件的,开发商不得以购房者先  

行支付相应费用作为房屋交付条件。业主虽有物业费缴纳义务,但  

权利人应为物业管理公司,而非开发商,也就是说业主对开发商并  

不负物业费交纳义务,开发商以此作为房屋交付条件,属违约行  

为,如因此造成逾期交房,开发商应承担逾期交房的违约责任。  

另外,水电气的建设费用及开通费,由相应机构(自来水公司、供  

电公司、燃气集团)向开发商收取,开发商在销售房屋时已将上述  

费用计算在销售价格中,所以开发商不应再向购房者收取上述费  

用。契税是在办理房屋交易时由购房者向税务部门交纳的税金,除  

购房者委托开发商办理房屋过户手续外,契税不应由开发商收取。  

公共维修基金是指住户交纳的专项用于住宅共用部位和共用设施设  

备保修期满后的大修、更新和改造费用,归全体业主所有。公共维  

修基金一般由开发商代收,交至房地产主管部门代为管理,但开发  

商不得将收取公共维修基金作为房屋交付条件。  

《新建商品房交易价格行为规则》第九条明确规定:经营者不得在  

公开标明的商品房价格外加收任何费用,也不得在商品房交付使用  

时委托物业管理单位追加房价外的任何费用。且依《城镇新建商品  

房销售明码标价管理规则》规定,商品房价格构成中包括了有线电  

视网费、电话线路管理费、水电增容费、信报箱工料费等。业主在  

支付全部购房款后,不应再承担任何支付义务。而发展商在收取购  

房款后还要求业主支付上述费用,是重复收费,构成违法。  

( 坚决不能交钱啊!!!---支持到底!!!)
作者: dearfyp    时间: 2011-9-20 16:13
在哪里啊,我怎么都没有看到啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2