赤壁论坛

标题: 凤博孔雀谢良蕴:农民专业合作社制度赤壁经管局监制 [打印本页]

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 14:40
标题: 凤博孔雀谢良蕴:农民专业合作社制度赤壁经管局监制

凤博孔雀谢良蕴:农民专业合作社制度赤壁经管局监制

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-5 14:54

我问下题外话  

过年的时候 忽然的非常大的 鞭炮声 锣鼓声 对孔雀是否有影响,,
  特别是玩龙灯的时候 忽然的大的鞭炮声 锣鼓声。。

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 14:59
赤壁花卉种植户 发表于 2017-2-5 14:54
我问下题外话  

杨家岭有战友  多年以前去过
记得老战带着我们一起去山上看“战果” 夹子  结果有一只兔子 于是炖了

兔子以胆小闻名 ...正常

我想 谢良蕴的凤博孔雀养殖场环境较幽静 附近人口较少(说句不好听的话 和鸟不L 屎差不多呵呵)应该对孔雀影响少...

去的时候想去村部走走 结果一问 还有几公里呢 左右望了望 车马稀  只有作罢

谢谢

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-5 15:04
没有尽头20126 发表于 2017-2-5 14:59
我听说孔雀是比较野性动物 生存力强

至于鞭炮这个像是Q一样事物不知道动物世界明白不

我还以为你是她本人 呢 ,,抱歉 问了题外话。
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:08
赤壁花卉种植户 发表于 2017-2-5 15:04
我还以为你是养殖户呢 ,,抱歉 问了你知道以外的事

没有啊 包括的你花卉 如果我想懂的话都可以(电脑呗)

个人建议 你和谢良蕴可以聊聊 也许未来她的孔雀观光园 需要你的花卉呢 亲不亲 家乡人

谢谢
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-5 15:24
没有尽头20126 发表于 2017-2-5 15:08

个人建议 你和谢良蕴可以聊聊 也许未来她的孔雀 ...

感谢感谢 我家离她家开始养殖的地方只有1000多米远  开始二年去过2次 但没有遇到过她本人,她家对面建养殖孔雀棚的时候也去过   最近二年没有去了。。又建了新的养殖点哦。。。这个有发展前途。特别是蓝孔雀。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-5 15:25

感谢感谢 我家离她家开始养殖的地方只有1000多米远  开始二年去过2次 但没有遇到过她本人,她家对面建养殖孔雀棚的时候也去过   最近二年没有去了。。又建了新的养殖点哦。。。这个有发展前途。特别是蓝孔雀。。。
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:28
赤壁花卉种植户 发表于 2017-2-5 15:24
感谢感谢 我家离她家开始养殖的地方只有1000多米远  开始二年去过2次 但没有遇到过她本人,她家对面建养 ...

向你学习

新年好

谢谢
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-5 15:38

也是  网上可以查到很多知识   不过网上 特别是百度 也非常害人,百度知道 贴吧 竞价排名 可以把黑的说成白的,只要出钱 可以随意编改。 百度简直是成了诈骗犯罪的帮手,

百度知道有时候也是错误百出。。。比如 几年前 百度 赤壁 其中就介绍赤壁盛产 墨兰。。。。。
    呵呵
技术方面 网上只是说远不说近 。普普通通都知道的有。但真正有价值核心的技术的几乎不会说出来
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:42
赤壁花卉种植户 发表于 2017-2-5 15:25
感谢感谢 我家离她家开始养殖的地方只有1000多米远  开始二年去过2次 但没有遇到过她本人,她家对面建养 ...

有空串串门

你献上仙花 她给你一根孔雀羽毛

家乡人 一家亲呢

走多远都是赤壁人啊

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:43
赤壁花卉种植户 发表于 2017-2-5 15:38
也是  网上可以查到很多知识   不过网上 特别是百度 也非常害人,百度知道 贴吧 竞价排名 可以把黑的说成 ...

这个要通过对比筛选等等

斗智斗勇啊

没有办法

作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-2-5 15:43
谢良蕴是干嘛的?赤壁的?
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:45
卧龙赤壁 发表于 2017-2-5 15:43
谢良蕴是干嘛的?赤壁的?

我的哥
我的大版主哥
...哎

孔雀羽毛可漂亮了哪天去走一走 看看 摸摸...
作者: 卧龙赤壁    时间: 2017-2-5 15:46
没有尽头20126 发表于 2017-2-5 15:45
我的哥
我的大版主哥
...哎

不好意思呀 我天天在赤壁 却对赤壁一些行业很陌生
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-5 15:49
卧龙赤壁 发表于 2017-2-5 15:46
不好意思呀 我天天在赤壁 却对赤壁一些行业很陌生

我来当副版主吧
保证你三天通晓赤壁包括每家每户厨房事 呵呵 开个玩笑

多走一走

我也是慢慢来
作者: 十亩田    时间: 2017-2-5 16:48
过完元宵节,想去拜访孔美女!
作者: 沙虎    时间: 2017-2-5 16:53
有空去看看
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-2-5 17:27
赤壁的农业创业先进分子
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-6 14:38
十亩田 发表于 2017-2-5 16:48
过完元宵节,想去拜访孔美女!

欢迎欢迎 热烈欢迎(我脸皮厚)

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-6 14:39
沙虎 发表于 2017-2-5 16:53
有空去看看

期待
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-6 14:40
热线跟帖局局长 发表于 2017-2-5 17:27
赤壁的农业创业先进分子

是啊恳请关注支持
不容易这条道路
为赤壁增光喝彩 为赤壁加油
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-4 08:32

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2