赤壁论坛

标题: 关于新车上牌的问题 [打印本页]

作者: TM德    时间: 2017-2-8 20:40
标题: 关于新车上牌的问题
腊月28去上的牌,告知没有铁牌,给了半个月的临牌,明天就过期了,昨天去车管所说还要等到下个星期五才可能有,只是可能有,而且临牌都不给我了,那我车都不能开了,?叔叔说那冒得法,只有等。电话都没有,还无法咨询,非要人去大厅领,关键是我人在外地啊。听这边同事说他们老家车管所都可以快递寄,莫非就我的大赤壁要自己去领?
大神们,你们给我支个招,或者给个咨询热线,免得跑过去又拿不到。感谢感谢?
作者: TM德    时间: 2017-2-8 20:50
来人啊
作者: 无助的风    时间: 2017-2-8 22:01

作者: TM德    时间: 2017-2-8 22:02
15171591175 发表于 2017-2-8 22:01

有电话可以咨询吗?
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2017-2-8 23:05
打114查询!把问题反映给咸宁交警支队车管所去!投诉他们!或者投诉到GA局!交警大队的上级单位!
作者: 嘻哈2010    时间: 2017-2-9 03:52

作者: 赤壁冰雨    时间: 2017-2-9 07:39
我同哥们跟你情况一模一样
作者: lty999    时间: 2017-2-9 08:18

作者: 街角后左转    时间: 2017-2-9 08:32
买条烟。你懂的。
作者: 叉必个人    时间: 2017-2-9 08:53
这个可以带领不?
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-2-9 09:19
过年放假时间长点正常,我所知道的是车牌在武汉做
作者: 赤壁交警    时间: 2017-2-9 09:23
  省厅标牌厂从腊月三十里就不制做号牌,至正月初七才开始全省内号牌制做。这中间有一个七天的空档期。所以在春节期间所办理新车注册业务的车辆有时间上的短暂延时。

(1)临牌使用期限为十五天,如有其它特殊原因须要延期,须本人带齐所有相关材料到咸宁支队车管所进行办理。县市级车管所业务权限不够不能办理临牌延期业务。
  (2)我所专门针对有可能在外地使用本市注册上牌车辆找了邮政,业务量太少邮政不愿安排专人在我所承接业务。又不能我所代收款项,单独去办理。
  (3)办理完新车注册业务后,在七至十个工作日后,本人或委托他人带行驶证原件及工本费发票就可在车管所领取号牌。
  (4)车管咨询电话:0715-5237165。

目前咸宁地区延用流程是武汉模式,先选号后制号牌模式。新车注册上牌整理所有材料,查验,选号,交费,拿登记证书,行驶证及临时牌照。腊月28,29这二天上牌的朋友,2月13号可来车管所领取正式号牌。

作者: 小薇姐。    时间: 2017-2-9 09:47
恒美服饰专营店 发表于 2017-2-8 23:05
打114查询!把问题反映给咸宁交警支队车管所去!投诉他们!或者投诉到GA局!交警大队的上级单位!

达戏不怕台子高
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-2-9 09:49
赤壁交警态度很好,及时回应,点赞
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-2-9 11:46
为及时回复的赤壁交警点赞。
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-2-9 12:21
路过
作者: 1387216588    时间: 2017-2-9 14:34
可以找人带领,然后快递过去
作者: TM德    时间: 2017-2-9 20:50
街角后左转 发表于 2017-2-9 08:32
买条烟。你懂的。

买给谁都不知道
作者: TM德    时间: 2017-2-9 20:53
赤壁神勇 发表于 2017-2-9 09:19
过年放假时间长点正常,我所知道的是车牌在武汉做

时间长点没关系,但最起码给个咨询电话呀,不然得跑好几趟,更何况临牌过期了问他咋办?他说冒得法,我也是醉了
作者: TM德    时间: 2017-2-9 20:53
赤壁神勇 发表于 2017-2-9 09:49
赤壁交警态度很好,及时回应,点赞

哪个是?
作者: TM德    时间: 2017-2-9 20:55
1387216588 发表于 2017-2-9 14:34
可以找人带领,然后快递过去

别人代领还要行驶证的复印件,但要跑好几趟呀,能有个电话咨询一下进度就不错了
作者: TM德    时间: 2017-2-9 20:59
恒美服饰专营店 发表于 2017-2-8 23:05

投诉就没必要了,只是感觉不怎么方便。当时办理牌照的时候车管所服务态度还是可以的!
作者: TM德    时间: 2017-2-9 21:01
赤壁交警 发表于 2017-2-9 09:23
  省厅标牌厂从腊月三十里就不制做号牌,至正月初七才开始全省内号牌制做。这中间有一个七天的空档期。所 ...

2月13就有了吗?真的么?
作者: TM德    时间: 2017-2-13 21:43
赤壁交警 发表于 2017-2-9 09:23
  省厅标牌厂从腊月三十里就不制做号牌,至正月初七才开始全省内号牌制做。这中间有一个七天的空档期。所 ...

没人接电话好吧
作者: 赤壁交警    时间: 2017-2-14 10:40
TM德 发表于 2017-2-13 21:43
没人接电话好吧

您是在工作时间打的电话么,下班时间打肯定没有人接啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2