赤壁论坛

标题: 刚不久金三角附近两个新疆人卖假苹果诈骗 [打印本页]

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-8 20:49
标题: 刚不久金三角附近两个新疆人卖假苹果诈骗

刚才不久(20172月8日周三)金三角附近有两个新疆人卖假苹果诈骗

刚才鹿过金三角附近有两个新疆人拿着假苹果进行诈骗 不由自主多看了一眼 其中一个手(绿色羽绒服)拿着立刻假苹果走上前 刚瞪了他一眼 旁边不但立马钻出来另一个新疆人 (同样绿色羽绒服 两个人差不多高 都是1.7左右都留着类似八字胡)并排虎视眈眈站在俺跟前 大瞪着眼恐吓着俺 当时心里面一害怕 貌似不敢说话了 又恐吓了两下 两个新疆人并排往一桥方向走

俺边远远的跟着边打了110  打电话同时看到两个新疆人不慌不忙一晃进了金三角往一桥第一个左边路口消失不见了

紧赶慢赶怎么样都发现不了两个新疆人了......

下面是...

作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-8 21:00
警官说搜查了他们 没有发现刀...
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-8 21:32
后来警官打电话来给我说...被查获  承认作案...
作者: 没有尽头20126    时间: 2017-2-8 21:32
后来警官打电话来给我说...被查获  承认作案...
作者: 无助的风    时间: 2017-2-8 22:00

作者: 锅锅你好帅    时间: 2017-2-8 22:30
十几年前  我读小学  我们村一个人在三国看到新疆儿偷东西 他好心提醒别人

被新疆用匕首桶了  报警好像也没结果  在医院治了几天  舍不得花钱

在家养了几个月 脚才恢复的  
作者: 同城快递    时间: 2017-2-8 22:52
j  c真的可以管他们了。。。。反正前些年 他们同类摆摊卖刀 药 卖猪肉圈 羊肉串 卖衣 什么地方最繁华就是他们霸占 城管绝对不敢管。。。
   几年没有在家里 。。难道变了吗。。
作者: 不忘初心方得始终    时间: 2017-2-8 23:58
我都碰到过几次:每次问我要不要:我都脑壳一摇:然后他自己灰不溜秋的就走了
作者: 翩翩起舞W    时间: 2017-2-9 08:14
没人买自然就好了
作者: 叉必个人    时间: 2017-2-9 08:49

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-2-9 09:02
呵呵,,,太那个啥了
作者: 星夜飞雨    时间: 2017-2-9 10:20
同城快递 发表于 2017-2-8 22:52
j  c真的可以管他们了。。。。反正前些年 他们同类摆摊卖刀 药 卖猪肉圈 羊肉串 卖衣 什么地方最繁华就是他 ...

这都是反恐的成果。
作者: 无助的风    时间: 2017-2-9 21:54

作者: 爺畩嘫灑脫    时间: 2017-2-9 22:14
顶楼主
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-2-10 08:11
给力
作者: 万里垅    时间: 2017-2-10 08:28
千万不能买。
作者: 蘑菇头    时间: 2017-2-10 16:24
看完好吃亏哦   得进步啊
作者: 李先牛    时间: 2017-2-10 20:02
貌似这些品种无人敢管
作者: lty999    时间: 2017-2-11 15:25

作者: 906251767    时间: 2017-2-11 19:33

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-2-11 19:34
锅锅你好帅 发表于 2017-2-8 22:30
十几年前  我读小学  我们村一个人在三国看到新疆儿偷东西 他好心提醒别人

被新疆用匕首桶了  报警好像 ...

不知道是哪个别有用心的人给他们高人一等的待遇。让政府部门不好管他们
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-2-12 13:14
整个赤壁市的都不租房给新疆身份证的人,这个问题就解决了。
作者: 一個,我就强    时间: 2017-2-13 10:49
千万不要搭讪啊,问到了就不想走。就算是真机子,都会掉包的,而且哪里也绝对不只两个新疆人
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-6 08:26
假苹果什么样

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2