赤壁论坛

标题: 【已处理】严正抗议,摩托车电动车在单行道上任意逆行! [打印本页]

作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 08:44
标题: 【已处理】严正抗议,摩托车电动车在单行道上任意逆行!
自从老水利局至大众餐馆一带施行单行以来,交通状况大为改观。但还是有很多摩托车、电动车公然在单行道上逆行,有的甚至三五成群、任意穿插。给正常行驶的车辆带来极大的交通隐患,也严重威胁着横穿马路的行人。这些车辆无牌无照,对交管部门的规定满不在乎!强烈建议:交警队每天派专人在老水利局门口蹲守,抓到一个逆行者罚一千、拘留15日、没收交通工具!
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2017-2-20 08:47

作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 08:50
赤壁国珍专营 发表于 2017-2-20 08:47

谢谢关注!交通安全关系着全社会每一个人。
作者: 叉必个人    时间: 2017-2-20 08:57

作者: 赤壁交警    时间: 2017-2-20 08:59
楼主你好:
      交警大队针对上述交通违法行为,已组织过几次专项行动,查扣了部分违法摩托车、电动车。今后将继续不定期开展专项整治。
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 09:03
赤壁交警 发表于 2017-2-20 08:59
楼主你好:
      交警大队针对上述交通违法行为,已组织过几次专项行动,查扣了部分违法摩托车、电动车。 ...

谢谢回复!我每天步行送小孩去上学,都要横穿大桥路。这条路上车本来就多,如果还有逆行的摩托车、电动车就更危险了。
作者: 少年已不在年少    时间: 2017-2-20 09:14

作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 09:16
赤壁人在北京1 发表于 2017-2-20 09:14

谢谢关注!哪天赤壁的交通能像北京一样井然有序就好了啊!
作者: 雾里清风    时间: 2017-2-20 09:34
楼主威武,交警给力!
作者: 燕鱼夜话    时间: 2017-2-20 09:43
遵守交通规则,是每一个公民应负的责任!我想说的是自行车,是否能否从大众直接到家联?
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 10:27
燕鱼夜话 发表于 2017-2-20 09:43
遵守交通规则,是每一个公民应负的责任!我想说的是自行车,是否能否从大众直接到家联?

从大众出发,经过健民药店、电脑一条街,就到家联超市的后门了。也可以推车子,走人行道到前门撒。
作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-2-20 10:54
微循环路段确实是每天都险象环生啊。不要等到出了大事故再来重视,亡羊补牢也为时已晚啊。建议不定时(尤其是上下学期间)在此路段进行巡查,并像禁鞭一样,对严重违规者电视曝光,以儆效尤。
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 14:21
这个秋天比夏天热 发表于 2017-2-20 10:54
微循环路段确实是每天都险象环生啊。不要等到出了大事故再来重视,亡羊补牢也为时已晚啊。建议不定时(尤其 ...

元月份我亲眼看到一辆飞驰的电动车在老医院宿舍大门前的斑马线上把一个十一、二岁的男孩撞倒在地,骑车人看都没看男孩一眼,一溜烟地跑了(我清楚地记得:那辆电动车是暗红色的,车上安装了绿色边框的遮阳伞)。男孩老半天才从地下爬起来,也不知道他受了内伤没有。家家都有小孩。此段马路若不整治好,说不定下次被撞的就是你家、我家、或是他家的小孩。嘿嘿,到时候只怕是哭都没有眼泪呢。
作者: 乌龟大仙    时间: 2017-2-20 14:23
这个秋天比夏天热 发表于 2017-2-20 10:54
微循环路段确实是每天都险象环生啊。不要等到出了大事故再来重视,亡羊补牢也为时已晚啊。建议不定时(尤其 ...

元月份我亲眼看到一辆飞驰的电动车在老医院宿舍大门前的斑马线上把一个十一、二岁的男孩撞倒在地,骑车人看都没看男孩一眼,一溜烟地跑了(我清楚地记得:那辆电动车是暗红色的,车上安装了绿色边框的遮阳伞)。男孩老半天才从地下爬起来,也不知道他受了内伤没有。家家都有小孩。此段马路若不整治好,说不定下次被撞的就是你家、我家、或是他家的小孩。嘿嘿,到时候只怕是哭都没有眼泪呢。
作者: 东风标致    时间: 2017-2-20 17:01
有改观,交通畅通造福百姓。另外建议那些路边私家车也清理,禁止停放,最好采用扣分+罚款处理。提高赤壁人开车、停车最基本的素质。支持赤壁交警严格执法、强制执法。
作者: 东风标致    时间: 2017-2-20 17:01
有改观,交通畅通造福百姓。另外建议那些路边私家车也清理,禁止停放,最好采用扣分+罚款处理。提高赤壁人开车、停车最基本的素质。支持赤壁交警严格执法、强制执法。
作者: xuyalin    时间: 2017-2-20 17:18
乌龟大仙 发表于 2017-2-20 09:03
谢谢回复!我每天步行送小孩去上学,都要横穿大桥路。这条路上车本来就多,如果还有逆行的摩托车、电动车 ...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2