赤壁论坛

标题: 赤壁交警,有问题请教 [打印本页]

作者: 爽歪歪001    时间: 2017-3-11 16:32
标题: 赤壁交警,有问题请教

今天走国道在政府后门检察院旁边,左转,转入长城花园-雍景这条路,请问,这个左转到底在哪一条路,我都搞糊涂了,前面3台车都搞糊涂了,左转为什么还有箭头是对着车头的????左转道为什么双黄线,黄线-白线-逆行箭头-直行箭头.........哎,我前面3台车全部不敢走这个道,一直在第二条道等着,中间来了个的士,就进去这个道,我们4个车才知道自己走错道了。。。。。。。我前面3个车,我当时没有拍照,交警同志可以自己去看下,完全不是人看得懂的道路。。。。。。。。。。。还要不要人活啊,这么坑爹。。。。。。。。。。我们4台车全部跟着的士左转,还不知道扣分罚款不?????能不能做点人事啊,这样真的害人啊,共计十个司机9个中招,还有一个是的士。。。。麻烦那个 附近的或者经过的司机朋友、网友拍照,再次感谢

作者: lty999    时间: 2017-3-11 16:41

作者: dsj810819    时间: 2017-3-11 17:09

作者: 万里垅    时间: 2017-3-11 17:55

作者: 我就叫赤壁    时间: 2017-3-11 20:51
这个地方确实有问题,不晓得哪个脑残的画的线。
作者: 一线天123    时间: 2017-3-11 20:54
.新线老线在一起
作者: 关公    时间: 2017-3-11 21:02
画的新线,旧线没有擦掉
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-3-12 01:35
新旧不分?
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-3-12 01:35
新旧不分?!
作者: 赤壁交警    时间: 2017-3-12 10:31
楼主你好

该路口属于旧线磨得不彻底,司机朋友们以新线为准就可以了。大队目前正在组织交通标识排查和整改。
作者: 石半仙    时间: 2017-3-12 14:07
有问必答,赤壁好交警。
作者: 恕我直言    时间: 2017-3-12 21:43
我曾经在此扣了分!
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-3-13 10:50
赤壁交警 发表于 2017-3-12 10:31
楼主你好

该路口属于旧线磨得不彻底,司机朋友们以新线为准就可以了。大队目前正在组织交通标识排 ...

关键是看不出来那是新  那是旧,能不能搞块牌子,告诉司机朋友那是左转的道啊?????????我还不知道扣分了吗,,实在是担心害怕啊,我一向开车谨慎小心,真是被这个搞糊涂了
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-3-15 09:34
旧线在昨天已经抹掉了些,我去看过了,不大好抹完,左转弯就紧靠左边双黄线走。
作者: 万晟租凭    时间: 2017-3-15 09:47
城区没有地方停车
作者: 万晟租凭    时间: 2017-3-15 09:48
还好,教育局边上有一个收费停车的,我天天带上五元钱
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-15 09:51
火车站十字路口没红绿灯
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-15 09:52
北站那里也没有
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-15 09:53
好多转弯地栏杆旁有点危险
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-15 09:54
昨天2个酒生在我转栏杆的一瞬间穿越,我的天,差点上了微信圈
作者: 博盛车租    时间: 2017-3-15 09:58
他叭在你引机盖上,我清晰地看到他猴屁股脸,我静静地等待他发泄
作者: miamilu    时间: 2017-3-30 14:20
赤壁交警 发表于 2017-3-12 10:31
楼主你好

该路口属于旧线磨得不彻底,司机朋友们以新线为准就可以了。大队目前正在组织交通标识排 ...

交警同志我实在没办法了,我是货车司机我家住在赤马港社区三组我的车天天怎么回家,走那里违章。以前走了好多年都没事从3月14号开始就几天我就8次违章进城你说说怎么办

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2