赤壁论坛

标题: just give me a reason 听歌 [打印本页]

作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-22 21:19
标题: just give me a reason 听歌
听了好久的英文歌,值得木有听过的朋友听看看,歌手:Pink & Nate ,感觉他们俩唱的真的是绝配了,单身汪随意听听,有另一半的可以看看歌词,或许听了会让你想要去包容更多涅。

作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-22 21:20
坐个沙发 混点分
作者: liucbrx    时间: 2017-3-22 21:24
P!NK和Nate Ruess只是给我一个理由,从一开始你是一个小偷,你偷走了我的心和我你心甘情愿的受害者我要让你看看我不是所有漂亮的和每一个触摸你固定了你一直在说梦话哦,你从未对我说哦,告诉我,你已经受够了我们的爱,我们的爱只是给我一个理由,只要一点点就够了只是一个我们不破弯曲,我们可以再次学会爱它的星星已经写在我们的心中我们不破弯曲的伤痕我们可以再次学会爱我很抱歉,我不明白这一切是来自我认为我们还不错哦,我们拥有一切你的头野兽再我亲爱的我们仍然拥有的一切,都在你的心是的但这是发生在你已经有房梦哦哦你骗我很近哦,没有什么比空表我们之间的爱,我们的爱我们的爱,我们的爱只是给我一个理由,只是一点点足够一个我们不破弯曲,我们可以再次学会爱我永远不会停止你还写在我心上的伤疤,你不违反的弯曲,我们可以再次学会爱哦泪腺和生锈我会修好我们收集灰尘的但我们的爱足够你拿着它在你倒一杯没有没有看上去那么糟糕,我们会清理只是给我一个理由,只要一点点就够了只是一个我们不破弯曲一我们可以再次学会爱它的星星已经写在我们心上的伤痕,我们不破弯曲,我们可以再次学会爱只是给我一个理由,只要一点点就够了只是一个我们不破弯曲,我们可以再次学会爱它在星星已经写在我们心上的伤痕,我们不破弯曲,我们可以再次学会爱啊,我们可以再次学会爱啊,我们可以再次学会爱哦哦,我们没有违反的弯曲,我们可以再次学会爱
作者: 你妈叫你嫁给我    时间: 2017-3-23 07:45
看不懂

作者: lty999    时间: 2017-3-23 08:04

作者: 愿得一人心Miss周    时间: 2017-3-23 09:23
这首歌蛮好听的,听说他两是夫妻,好像最后分了。

作者: 西城暖阳    时间: 2017-3-23 09:26
最后一支舞?

作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-23 09:55
落花无痕 发表于 2017-3-23 09:26
最后一支舞?

不是那首,这首是表现两个深厚感情的人之间因为有很多误解觉得马上就要分开但是内心又很有爱于是希望对方给一点让彼此有希望继续走下去的理由,我觉得更像是内心的呢喃 快给我一个不分开的理由哪怕只是简单的说法也好,很好听的一首
作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-23 09:56
請叫我神男 发表于 2017-3-23 07:45
看不懂

听就行 不用懂,鸟叔的我爸刚弄死他还不是听不懂
作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-23 09:57
liucbrx 发表于 2017-3-22 21:24
P!NK和Nate Ruess只是给我一个理由,从一开始你是一个小偷,你偷走了我的心和我你心甘情愿的受害者我要让 ...

坑爹的百度翻译吧这是,少用啊
作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-23 09:58
今夕何在 发表于 2017-3-23 09:23
这首歌蛮好听的,听说他两是夫妻,好像最后分了。

不知道是不是曾经的夫妻,但是唱得是真好
作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-23 09:59
lty999 发表于 2017-3-23 08:04

作者: liucbrx    时间: 2017-3-27 17:03
有的 直客意会,不可言传

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2