赤壁论坛

标题: 赤壁个别地方交通规则就是看不懂,一天违规行为2次 [打印本页]

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 14:55
标题: 赤壁个别地方交通规则就是看不懂,一天违规行为2次
在国道上接电话靠边停车打闪灯被告知监控设备拍下违法。再一个在教育局说我不按规定指示行驶那里有红绿灯吗?,那里来的指示行驶,

作者: 小薇姐。    时间: 2017-3-23 15:03
城区早就开始实施微循环了,你那属于逆向行驶,自己不按道路行驶还好意思骂人,真是没常识。

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 15:05
真不知道那里违法交规了,在国道上靠边闪灯接电话几分钟要接受罚款,图片上1-4显示时间为3分钟图4已经开始行驶了。

作者: 单身老司机    时间: 2017-3-23 15:10
牛初乳
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 15:12
小薇姐。 发表于 2017-3-23 15:03
城区早就开始实施微循环了,你那属于逆向行驶,自己不按道路行驶还好意思骂人,真是没常识。

去年都不是今年道路有没有改变,谁知道是微循环了,我进经过那里没有看到有任何路标,

作者: lty999    时间: 2017-3-23 15:13

作者: Miss9898    时间: 2017-3-23 15:15
下雨还停国道上,真胆大,要是后面来个大货车刹不住看你咋办,城里微循环立了那么多牌子都没看到啊

作者: 小薇姐。    时间: 2017-3-23 15:16
没头绪! 发表于 2017-3-23 15:12
去年都不是今年道路有没有改变,谁知道是微循环了,我进经过那里没有看到有任何路标,

你是从外地回来的吗?

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 15:20
小薇姐。 发表于 2017-3-23 15:16
你是从外地回来的吗?

离开赤壁1个月

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 15:22
赤壁永晨租车 发表于 2017-3-23 15:19
开车不要接电话,注意安全

拐子,是靠边停车接电话。打闪灯

作者: phs    时间: 2017-3-23 15:25
是赤壁人都知道,城区去年底就实行了单向通行规定,设了牌子,真不知你的驾照是怎么拿到的,大概是在跟法律叫板吧,还有脸说脏话,莫把赤壁人的形象搞坏了。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2017-3-23 15:26

城区早就开始实施微循环了,你那属于逆向行驶。

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 15:28
Miss9898 发表于 2017-3-23 15:15
下雨还停国道上,真胆大,要是后面来个大货车刹不住看你咋办,城里微循环立了那么多牌子都没看到啊

你坐车到国道下,那是不是司机不可以让你下车了?

作者: Miss9898    时间: 2017-3-23 15:39
没头绪! 发表于 2017-3-23 15:28

他想停国道我还不让勒,万一后面有车就掉大了,

作者: 神山猫哥    时间: 2017-3-23 15:43
你步行不就是的了

作者: lee123456789    时间: 2017-3-23 15:56
肯德基,还有金三角,还有以前的蔡林记路口都立了牌子   你居然说你没看到,我也是醉了,
作者: lee123456789    时间: 2017-3-23 15:58
还有  你一个人逆行,看到其他车子跟你反方向走就一点都不觉得奇怪?还是说你觉得真理掌握在少数人手里,别个都走错了  你在正确行使?
作者: 游子之魂    时间: 2017-3-23 16:02
现在的车真不好开了 唉!
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 16:08
lee123456789 发表于 2017-3-23 15:58
还有  你一个人逆行,看到其他车子跟你反方向走就一点都不觉得奇怪?还是说你觉得真理掌握在少数人手里,别 ...

是的经过蔡林记后是感觉情况不对,那里有个像牌子的东西倒在地上,第二天过去看立起来了确实是路标。

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 16:14
lee123456789 发表于 2017-3-23 15:58
还有  你一个人逆行,看到其他车子跟你反方向走就一点都不觉得奇怪?还是说你觉得真理掌握在少数人手里,别 ...

由然来的双行道改变成单行道线,你要大家都认识到道路改变了吧。在那里放点东西路标牌子经常东倒西歪,不知道情况的就走过去了,道路才设置没有多久很多人不知道的,没有看见路标知识的就过去了。

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 16:24
Miss9898 发表于 2017-3-23 15:39
他想停国道我还不让勒,万一后面有车就掉大了,

你这么说走在街上都要被撞,你以后别坐车阿,车子那里都不能暂停下来,除非在专门的停车场

作者: lee123456789    时间: 2017-3-23 16:25
没头绪! 发表于 2017-3-23 16:08
是的经过蔡林记后是感觉情况不对,那里有个像牌子的东西倒在地上,第二天过去看立起来了确实是路标。

哎  可怜的哇   扣分是扣定了,多注意些吧
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 16:28
phs 发表于 2017-3-23 15:25
是赤壁人都知道,城区去年底就实行了单向通行规定,设了牌子,真不知你的驾照是怎么拿到的,大概是在跟法律 ...

,我没要你看你不喜欢看别BB,

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 16:37
phs 发表于 2017-3-23 15:25
是赤壁人都知道,城区去年底就实行了单向通行规定,设了牌子,真不知你的驾照是怎么拿到的,大概是在跟法律 ...

你是网上专业喷粪人吗,

作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-3-23 16:43
你才离开赤壁一个月,不久啊,微循环在年前就实施了。国道上的违章是怎么回事,去交警了解一下。
作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-3-23 17:09
离开赤壁才一个月?好像金三角路段在春节前就已经实行了微循环啊。平时开车还是要多关注交通规则啊。
作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-3-23 17:16
没头绪! 发表于 2017-3-23 15:05
真不知道那里违法交规了,在国道上靠边闪灯接电话几分钟要接受罚款,图片上1-4显示时间为3分钟图4已经开始 ...

禁停路段超过一定时间就会被抓拍?

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车,估计也就是几分钟的时间,但还是被抓拍了。去处理的时候,大厅美女说城西路全路段都禁止停车。后来我还真的在城西一巷附近看到了一个全路段禁止停车的标识。算了,违章停车,没被拍是幸运,被拍了是命运。吃一堑,长一智吧。
作者: 莫RUA国    时间: 2017-3-23 17:27
微循环是么意思???
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 17:27
这个秋天比夏天热 发表于 2017-3-23 17:16

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车, ...

有的地方不用说就知道不能暂停车,道路拥挤人多车多,但国道上不碍事暂停车吧,我家住在国道边,暂停车下个人行不。交通规则也要是合理有民意才实施方案吧。

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-23 17:33

有一次,我在城西路段也是靠边临时停车,开了双闪,人还没有下车, ...

赤壁交警新的规定,自个想怎么设就怎么办,今天把道路改变,。。没有责任告诫你规定不按照规定来就罚款,这是法理

作者: 常在江边走    时间: 2017-3-24 07:14
国道沿线全体禁止停车,设置了十几个摄像头平时还有流动抓拍车。你这个情况应该是停在摄像头正下方,并且超过一分钟。
作者: 赤壁神勇    时间: 2017-3-24 11:31
哥们,你守规矩我们就安全!你说的两个地方是个开车的都知道怎么做,别自己做错了还骂交警,我们大赤壁人不是这个素质!快删了,别丢人!
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-24 14:34
赤壁神勇 发表于 2017-3-24 11:31
哥们,你守规矩我们就安全!你说的两个地方是个开车的都知道怎么做,别自己做错了还骂交警,我们大赤壁人不 ...

你那么不被车撞死噢,说滴话就是找虐

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-24 14:53
哥们,你守规矩我们就安全!你说的两个地方是个开车的都知道怎么做,别自己做错了还骂交警,我们大赤壁人不 ...

我又没有得罪你,你不是没事找事吗,你父母没有教会你怎么做人吗,你全家都是道德伦丧没有教养的人

作者: 赤壁神勇    时间: 2017-3-25 21:28
没教养的东西!有爷娘生没爷娘并!丢老子赤壁人的脸!
作者: 没头绪!    时间: 2017-3-25 21:44
赤壁神勇 发表于 2017-3-25 21:28
没教养的东西!有爷娘生没爷娘并!丢老子赤壁人的脸!

一个智障儿,打字都打错,没文化真是狗。

作者: Miss9898    时间: 2017-3-27 17:52
没头绪! 发表于 2017-3-23 16:24
你这么说走在街上都要被撞,你以后别坐车阿,车子那里都不能暂停下来,除非在专门的停车场

你才出门被撞???

作者: 没头绪!    时间: 2017-3-27 19:29
Miss9898 发表于 2017-3-27 17:52
你才出门被撞???

智商为急

作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-3-27 23:15
今天从三国城农行那个巷子出来,看到巷子口的右边竖了一个禁止左转(往金三角方向)的牌子。
作者: 花好月缘    时间: 2017-3-28 00:55
远离摄像头,且行且珍惜

作者: 斜斜    时间: 2017-3-28 07:46
城里过年设了牌子,单行道,你逆行,不拍你拍谁
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-3-28 19:42
真不知道那里违法交规了,在国道上靠边闪灯接电话几分钟要接受罚款,图片上1-4显示时间为3分钟图4已经开始 ...

这个是那个地方具体的位子,太**恶心了,完全是为了搞钱
作者: 爽歪歪001    时间: 2017-3-28 19:48

城西是哪里啊,那一段啊,分享下
作者: 关公    时间: 2017-3-28 20:05

这么多回复就赞你
作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2017-3-29 11:24
爽歪歪001 发表于 2017-3-28 19:48
城西是哪里啊,那一段啊,分享下

牌子就竖在正鸿基往城西方向前面一点的巷口。估计是城西路全路段都不让随便停车吧。
作者: dxamtv    时间: 2017-3-31 09:28
没头绪! 发表于 2017-3-23 17:27
有的地方不用说就知道不能暂停车,道路拥挤人多车多,但国道上不碍事暂停车吧,我家住在国道边,暂停车下 ...

国道上那么大的交通量     还有很多货车    总共两道   占一道那里一会搞不好就要堵车了 ,,,,
作者: dxamtv    时间: 2017-3-31 09:36
没头绪! 发表于 2017-3-23 15:22
拐子,是靠边停车接电话。打闪灯

双闪是随便能打的?    你去学习下吧   
你右边就是一个路口,你占在那里别人还怎么进出,路口前后都是不能停车的,这个交规也有规定。。。。。赤壁有部分的严管路段是不允许停车的,这个不是你靠不靠边的问题,都靠边路都没多宽了。堵车的时候骂娘,所以还是注意下。回家了也不能任性,该看的路标多看看,赤壁的监控跟大城市比起来数量有差距,但是密度我觉得一点差距都没有,估计跟一线城市比也差不了多远。

你一下就整了两条了   还觉得冤不  
作者: dxamtv    时间: 2017-3-31 09:37
没头绪! 发表于 2017-3-23 15:28

停靠跟停车还是不一样    停靠十几秒的事
作者: 我要飞得更高!    时间: 2017-4-8 20:25

作者: 论道    时间: 2017-4-9 01:25
这个朋友在微循环的违章情有可原,过年后这个微循环的确有时候没有交警,地面还没有引导线,指示牌的确让外地人感觉是临时性的易违章,可以申请复议,好好的说争取一下,但是路边停车打电话没有在停车区域的确违章,照片看的出你车轮都没有摆正,赤壁路边停车是三分钟不走自动抓拍,每个人开车都是有过程的,慢慢来,交点学费值得!
作者: 你好,赤壁    时间: 2017-4-18 11:41

这个在路边停车就不对了,被路边摄像头拍下来了哟,此路段禁止靠边停车,你打电话倒是没问题的,问题就是不能停,在赤壁开车还是得要遵守一点规矩的,除了要看地上导向箭头,还要看路边导向指示牌,还要看车顶上方悬的摄像头,不能随心所欲,弄不好违章就等着你
作者: ydsalijun    时间: 2017-5-19 20:55

根据我个人学的科目一跟科目四里面道路交通规则       国道旁不可以停车你打什么灯都没用。
作者: 紫与何    时间: 2017-6-16 19:50
这个图片显示  是哪里啊   
107国道吗   这个应该  路边的圆头 安全摄像头拍的吧  没有红绿灯啊
作者: ydsalijun    时间: 2017-6-16 20:39
国道禁止停车。。。。。。。什么红啊绿的 。。。。去重学驾照算了
作者: wdh362899138    时间: 2017-6-19 11:11

有可能你没注意到禁停标识,洒家就火车站前下个客都罚了。还有赤壁现在单行线越来越多,一定要留意。逆行罚钱事小,容易出事

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2