赤壁论坛

标题: 老城区乱搭乱建,占道经营多年无人管 [打印本页]

作者: 包拯    时间: 2017-3-30 16:31
标题: 老城区乱搭乱建,占道经营多年无人管

多年以来广大市民反映的老城区脏、乱、差、堵的问题在市委市政府的英明领导下,城管委的努力工作下,城市环境面貌有拉显著的改变,旧貌换新颜,走到大街上再也看不到金三角,西湖老菜场堵车堵成一条长龙的盛况了,路边摊,占道经营也没有了踪影,广大人民群众都拍手叫好,一片点赞之声,可美中不足的是还有一些地方存在脏乱差,违法乱搭乱建,占道经营的现象。不知道是这些人有背景,还是背后有什么利益纠葛,相关单位部门或个别人拿了人家的好处,正所谓吃人嘴软拿人手短,希望相关部门给予回应,是不敢管,还是不想管???
一、      西湖停车场(靠杯摊)边上一排门店,搭棚占用行人过道,影响市容市貌,而且此地带经常有小偷蹲点偷从乡镇上来人的钱,很多人辛辛苦苦血汗钱被偷
二、

西湖休闲广场三个主入口全部被摆摊设点占用甚至搭铁皮屋占用公共通道当初外开发商出资开发西湖休闲广场时拆除位于现家联超市对面的主入口的2个门店和西街社区下面的四个门店作为通道,现如今两边全部被占用  搞小吃,早点麻辣烫。过一辆车都困难,  一个:位于西湖停车场上面西街社区旁的入口本来是拆除四个门店作为主入口的,现在也不知道被谁占用盖成铁皮屋,四个门店的入口变成走路都困难,广场当中的绿化假山喷泉也全部被铲除盖屋,改成游乐场,扰民牟利(据周边居民说都是被西街社区出租他人赚钱一年几十万,不知道是否恰当???)
三、
      三国商业城变成了三国好吃街里面全部都是占道经营的摊贩,脏乱差,(据说也被周边门店的房东把公共场地作为私有财产出租给那些摊贩,一年一个摊位都是几万元。而且也是扒子手经常蹲点的地方好多人的iPhone手机钱包被偷
四、

一桥  好好的一河两岸亮化工程,下面却是搭棚,建厕所打麻将,沙滩变成了菜地搞得乌烟瘴气,污水横流,就在城管局旁边下面,真是莫大的讽刺!!!

西街社区带头违建

西街社区带头违建

西街社区违建

西街社区违建

作者: hesipn    时间: 2017-3-30 17:05
必须整治!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-3-30 17:17
估计都是收了钱的,没有交钱,你叫他们摆他们都不敢摆。
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 17:21
久旱逢甘霖一滴 发表于 2017-3-30 17:17
估计都是收了钱的,没有交钱,你叫他们摆他们都不敢摆。

兄弟一语中的呀,我猜也是这样而其钱还出得不少,听说三国一个摊位一年就出几万
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 17:22
hesipn 发表于 2017-3-30 17:05
必须整治!

维护自身权利    爱护市容环境人人有责
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2017-3-30 17:24
赤壁想要发展成一个“市”,还是有相当困难的
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 17:26
久旱逢甘霖一滴 发表于 2017-3-30 17:24
赤壁想要发展成一个“市”,还是有相当困难的

兄弟想多了,贪污几个亿的都没杀
作者: lty999    时间: 2017-3-30 17:30

作者: 包拯    时间: 2017-3-30 17:38
什么情况,谁权力这么大??
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2017-3-30 17:41
包拯 发表于 2017-3-30 17:38
什么情况,谁权力这么大? ...

斧头帮办案,闲杂人等一律惠逼!
作者: 游子之魂    时间: 2017-3-30 17:54
包拯 发表于 2017-3-30 17:38
什么情况,谁权力这么大? ...

别奇怪 经常性的 不敢用大号改、删贴   背后用小号随便改
作者: 故鄉的雲    时间: 2017-3-30 18:03
葛仙山樵夫 发表于 2017-3-30 17:41
斧头帮办案,闲杂人等一律惠逼!

我还以为六扇门办案哦

作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:08
这个帖子必须顶
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:09
说起西湖休闲广场,我是一肚子的火!我就是里面的一小业主!
作者: 恕我直言    时间: 2017-3-30 18:13
楼主所言极是!这些地方是该好好治理治理了!
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:14
当初买那里的房子,就是看好那里的中心花园!现在的西湖休闲广场成了棚户区!一开始是社区搞中间的游戏厅,我们业主反抗无效!现在小商小贩都进来了!我们几乎已麻木了!伤心啊!说出了都是泪!
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:16
楼主有心!恳请阁下隔段时间就把这帖子发出来一下吧!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2017-3-30 18:23
匿名好友 发表于 2017-3-30 18:03
我还以为六扇门办案哦

六扇门已近被艳照门吞并了,正式成为斧头帮下色的一个科级衙门。
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 18:24
花花 发表于 2017-3-30 18:14
当初买那里的房子,就是看好那里的中心花园!现在的西湖休闲广场成了棚户区!一开始是社区搞中间的游戏厅,我 ...

据说是管你们的西街社区在里面捞了不少的油水,把开发商花钱征用拆除的门店,又建成铁皮屋出租给做生意的牟利,还有中间的绿化假山,也被拆除做屋,不知道谁给他们的权力,全部进了他们的小金库
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 18:26
花花 发表于 2017-3-30 18:16
楼主有心!恳请阁下隔段时间就把这帖子发出来一下吧!

你也可以复制发帖的呀,可以用手机把我的帖子转发微信朋友圈,维护你们自己的权益,你们业主可以向相关部门反映呀?没有业主委员会吗?
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:26
包拯 发表于 2017-3-30 18:24
据说是管你们的西街社区在里面捞了不少的油水,把开发商花钱征用拆除的门店,又建成铁皮屋出租给做生意的 ...

这是明摆的事!能奈他何?所以说伤心
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:28
当初建门球场那一栋建筑,我们业主都不同意,不让做!
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 18:29
花花 发表于 2017-3-30 18:26
这是明摆的事!能奈他何?所以说伤心

只要扩大影响造成舆论攻势,政府相关部门才能引起重视
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 18:32
花花 发表于 2017-3-30 18:28
当初建门球场那一栋建筑,我们业主联合闹事,不让做,都去市政府了,没用!

现在不同了,政府大力整治城市环境,创建文明城市,大力反腐,时代背景不一样了
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:32
好好的一西湖休闲广场,看清楚,是西湖,是休闲,还有广场!垃圾满地,现在污水横流,插不进脚,臭气熏天!唉!不说了!都是泪!
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:35
包拯 发表于 2017-3-30 18:32
现在不同了,政府大力整治城市环境,创建文明城市,大力反腐,时代背景不一样了

所以说,还望包拯君此贴多发啊!
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 18:38

现在李宁专卖对面,361专卖店那一栋,当初设计是垃圾转运 公共厕所加物业办公!最后都改成门店赚钱了
作者: 包拯    时间: 2017-3-30 18:57
花花 发表于 2017-3-30 18:38
现在李宁专卖对面,361专卖店那一栋,当初设计是垃圾转运 公共厕所加物业办公!最后都改成门店赚钱了

看来你很清楚内幕啊!!!自己那么清楚都不克反映
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-3-30 19:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 0715红顶屋    时间: 2017-3-30 20:36
路过

作者: 雷之恋    时间: 2017-3-30 22:33
情况确实是这样。。。
作者: borens    时间: 2017-3-31 06:56
不是物业收费就是社区要租,还有门店店主直接要钱
作者: borens    时间: 2017-3-31 06:57
不是物业收费就是社区要租,还有门店店主直接要钱
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2017-3-31 07:00
花花 发表于 2017-3-30 18:14
当初买那里的房子,就是看好那里的中心花园!现在的西湖休闲广场成了棚户区!一开始是社区搞中间的游戏厅,我 ...

住我家这边来,我家这边很宽敞。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2017-3-31 07:01
西湖广场几个入口,占道经营的确有些严重。

作者: 郑氏雷人    时间: 2017-3-31 07:13
该整治了
作者: xxais520    时间: 2017-4-1 01:24
?西湖广场我一直都当成像步行街类似的存在。。。

作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-4-1 10:15
花花 发表于 2017-3-30 19:15
**** 该帖被屏蔽 ****

我说了什么忤逆犯上的言论啊?这也被屏蔽了?
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-4-1 10:16
茄子炒辣椒 发表于 2017-3-31 07:00
住我家这边来,我家这边很宽敞。

谢谢美意
作者: 幕阜樵夫    时间: 2017-4-1 11:32
关注。
作者: 无助的风    时间: 2017-4-1 13:24

作者: jockey6668    时间: 2017-4-1 14:17
是有蛮乱。

作者: 包拯    时间: 2017-4-1 18:48
花花 发表于 2017-4-1 10:15

我也很好奇想知道你说了什么
作者: 包拯    时间: 2017-4-1 18:49
幕阜樵夫 发表于 2017-4-1 11:32
关注。

谢谢,静等整改
作者: 天方夜潭    时间: 2017-4-1 19:52
呵呵了,以前的大江南,现在的征鸿基靠马路,两个路口都被水果棚子占了多少年了,为么事不管,脚趾头也能想到
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-4-2 09:06
包拯 发表于 2017-4-1 18:48
我也很好奇想知道你说了什么

我是一脸懵逼啊
作者: 包拯    时间: 2017-4-2 15:52
天方夜潭 发表于 2017-4-1 19:52
呵呵了,以前的大江南,现在的征鸿基靠马路,两个路口都被水果棚子占了多少年了,为么事不管,脚趾头也能想 ...

你想到了什么?官老爷用屁股也想不明白啊!~
作者: 包拯    时间: 2017-4-2 16:44
花花 发表于 2017-4-1 10:15

热线是官方喉舌,看来你没有言论自由了
作者: 包拯    时间: 2017-4-2 16:47
郑氏雷人 发表于 2017-3-31 07:13
该整治了

我选雷人兄为人大代表,去中央为广大人民群众代言,呼吁,呐喊
作者: 欧派衣柜蒋先生    时间: 2017-4-2 17:38
包拯 发表于 2017-4-2 16:44
热线是官方喉舌,看来你没有言论自由了

江湖危险快点逃
作者: tigerfish    时间: 2017-4-3 21:00
某些职能部门是怎么履职尽责的啊?
作者: 陆水河边一棵树1    时间: 2017-4-5 13:03
楼主正义感可佳!值得赞赏!但是个人觉得你应该找找相关管理部门反应情况再做后续报道,切莫只为了吸引点击率而始作俑者。毕竟自己身旁那么多好的风景也需要赞许

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2017-4-5 13:17
城管还不是求财,
作者: 包拯    时间: 2017-4-11 11:51
热线跟帖局局长 发表于 2017-4-5 13:17
城管还不是求财,

局长什么都知道啊!!!
作者: 为你心醉    时间: 2017-5-5 19:59
顶一个,别让这帖子沉了
作者: 包拯    时间: 2017-5-10 19:23
为你心醉 发表于 2017-5-5 19:59
顶一个,别让这帖子沉了

谢谢顶贴,大家可以转发朋友圈,揭露黑幕老虎要打,苍蝇也要拍!!
作者: 包拯    时间: 2017-5-10 19:23
谢谢顶贴,大家可以转发微信朋友圈,揭露黑幕老虎要打,苍蝇也要拍!
作者: dazhangfu    时间: 2017-5-10 19:28
顶你,必须转发,社区就没几个好鸟以前找他们办事开证明,就知道捞收入,推三阻四,乱收费,都是恰闲饭,混日子,捞收入的人以前都只需要报个到,打个转就可以拉,现在习大大上台后才稍微好点
作者: dazhangfu    时间: 2017-5-10 19:41
必须顶你,天下乌鸦一般黑,XX社区,XX村委会书记主任都没一个好鸟,就知道捞收入,以前找他们办事,开证明都推三阻四,不给钱,不给烟么想办成事,都是一群吃闲饭的人,报个到,打个转就可以了,不过现在习大大上台后情况好很多,严惩贪官污吏,懒政庸政
作者: dazhangfu    时间: 2017-5-10 20:01
好帖,楼主精神可嘉,忧国忧民,我选你当人大代表帮你转发微信朋友圈了
作者: 包拯    时间: 2017-6-3 16:53
必须顶你,天下乌鸦一般黑,XX社区,XX村委会书记主任都没一个好鸟,就知道捞收入,以前找他们办事,开证明都推三阻四,不给钱,不给烟么想办成事,都是一群吃闲饭的人,报个到,打个转就可以了,不过现在习大大上台后情况好很多,严惩贪官污吏,懒政庸政

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2