赤壁论坛

标题: 赤壁凯利隆科技有限公司招聘操作工、质检、仓管、跟单、会计啦 [打印本页]

作者: kaililongkeji    时间: 2017-4-11 10:11
标题: 赤壁凯利隆科技有限公司招聘操作工、质检、仓管、跟单、会计啦
操作工:若干,男性,年龄30岁左右,月薪2400-4000元;月休4天,包中餐(若加班包晚餐)。
质检员:2名, 女性   年龄30岁左右,月薪2000-3500元;会基本电脑操作,月休4天,包中餐(若加班包晚餐。)
仓管员:2名, 女性   年龄30岁左右,月薪2000-3000元;高中以上文化程度,具备一年以上的仓管工作经验,工作责任心强。销售跟单员:1名,男女不限,年龄20-35岁,月薪2000-3000;具备一年以上的销售跟单工作经验。
会计:   1名, 女性   年龄30岁左右,两年以上的会计工作经验,服从公司管理,熟练办公软件操作及K3金蝶会计软件,有会计从业资格证,熟练账务处理,做账清晰。工资面议,月休4天,包中餐。
有意者请将简历发送至475388778@qq.com 联系电话:0715-5605855/18671543773程女士
地址:赤壁市中伙铺镇中伙工业园区(市内乘坐9路车到经济开发区下车)

作者: 金不沉默    时间: 2017-4-11 10:27
公司做啥的呢?
应该介绍一下。
作者: 紫梦丫丫    时间: 2017-4-11 11:53
上班时间呢

作者: ﹏懵懂    时间: 2017-4-11 12:21
仓管跟会计我都会做。就是单休为啥不是双休呢
作者: kaililongkeji    时间: 2017-4-13 11:01
金不沉默 发表于 2017-4-11 10:27
公司做啥的呢?
应该介绍一下。

我们生产不干胶标签纸
作者: kaililongkeji    时间: 2017-4-13 11:01
﹏懵懂 发表于 2017-4-11 12:21
仓管跟会计我都会做。就是单休为啥不是双休呢

单休
作者: 万晟租凭    时间: 2017-4-13 11:18

作者: kaililongkeji    时间: 2017-4-14 11:23
紫梦丫丫 发表于 2017-4-11 11:53
上班时间呢

加班就12小时
作者: kaililongkeji    时间: 2017-4-24 16:19
??

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2